旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 在南京威斯汀温泉度假酒店焕活身心

新闻

首届上海社科青年望道论坛举办 首届上海社科青年望道论坛举办

日前,首届上海社科青年望道论坛开幕式在上海社会科学会堂举行,共计300人通过线下和线上方式参加。 本...

  • 沪郊金山朱泾:花香稻香串起产业链,在乡村振兴中...

    G320文旅连廊亭朱枫产业联盟成立、“院企”“校企”共建基地齐齐揭牌、“智农”“农龙”企业抱团落户、一街一镇飞地党建喜结连理、“十佳高素质农民”“文明埭头”奖项连发……11月26日下午,以“稻梦田间”木栈道为舞台,以“云间...

  • 沪上多所大学派出跨学科团队,助力“长江口二号”沉...

    近日,“长江口二号”沉船考古工作备受关注。专家披露,从古船中出水的陶瓷器就达600多件,其中,有一个高约半米的瓷瓶目前正躺在复旦大学生物考古实验室里。“将分子考古、古基因组的前沿技术运用于沉船考古,还是...

  • 打造一座游乐场,给公众最好的科普

    上海天文馆获全球主题娱乐协会“杰出成就奖”,成为我国首家获该奖项博物馆 第一次走进上海天文馆的人大都有这样一种感觉:这不像一座科普场馆,更像一座游乐场。影院、虚拟现实、媲美《星球大战》的顶尖音乐……...

  • 住范儿上海总经理陈康乐:全面深度服务 重新定义家...

    自2016年进驻上海以来,住范儿上海店每年销售额以成倍的速度增长,从2017年的1500万元到2021年的1.2亿元,仅用了5年。2022年10月,上海住范儿又迎来发展新阶段,在原来1000平方米的老店换新址再升级,变身5000平...

  • 深耕上海区域市场,住范儿新开 5000㎡的家居生活馆

    2022年11月25日,5000㎡的住范儿上海家居生活馆盛大开业。上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁、家装下午茶CEO许春阳、住范儿CEO刘羡然、住范儿联合创始人曾默翰、李丹阳、住范儿VP张晓亮、住范儿上海分公司总经...

财经

上海先行启动实施个人养老金 上海先行启动实施个人养老金

每年1.2万元限额享受递延纳税,领取个人养老金单独按3%计算个税 人社部、财政部、国家税务总局昨天发布...

  • 数联全球、商通未来,2022全球数商大会在沪开幕

    11月25日上午,2022全球数商大会在上海开幕。会上,上海市数商协会揭牌成立,数据要素产业集聚区建设方案重磅推出,数字资产浦江共识发出上海声音,一批数据要素市场重大示范项目全球首发,《国际数据流通合作伙...

  • 探索郊野总部经济 上海奉贤宅基地改建吸引艺人入驻

    奉贤探索宅基地集中改建“办公楼”,屋里咖啡,屋外水稻 郊野总部经济:明星艺人入驻小村 在黄浦江南岸的庄行镇,穿过大片金色稻田,拐进一条林荫小径,一座屋舍俨然、粉墙黛瓦的江南村庄现于眼前。看着路边...

  • 直击引领区|“全仓登”落户浦东,助力大宗商品市场...

    又一重量级金融基础设施平台——全国性大宗商品仓单注册登记中心(以下简称全仓登),11月23日上午在浦东正式启用,未来将充分发挥头部仓储企业、大型港口、优质贸易商与国家级自贸区等联动协同优势,建设标准统一...

在南京威斯汀温泉度假酒店焕活身心

发布时间:2022/02/21 旅游 浏览:46

作为万豪旅享家旗下深受健康运动出行者欢迎的品牌威斯汀酒店及度假村在南京的又一代表之作,南京威斯汀温泉度假酒店推出了专属礼遇,让宾客在江苏园博园充满东方韵味的雅致意境之中,感受更加精彩丰富的健康出行体验。

南京威斯汀温泉度假酒店

南京威斯汀温泉度假酒店位于江苏园博园内核心区域的苏韵荟谷,以精品园林为灵感打造的苏韵荟谷原汁原味地再现了十三座城市的经典古园林建筑,坐落其中的南京威斯汀温泉度假酒店因地制宜,将中式传统建筑工艺,与自然元素及现代感的设计理念相互结合,全新演绎金陵生活方式。在酒店内,宾客可以发现以榫卯结构呈现的梁柱建筑,不同植物点缀在酒店的各个角落,梅花、枫叶、银杏、牡丹与荷花,不仅深受国人喜爱,更象征着诸多美好的品格。

南京威斯汀温泉度假酒店客房

作为品牌旗下在大中华区首家温泉度假酒店,南京威斯汀温泉度假酒店拥有247间现代风格的客房及套房,每间客房和套房均设有户外阳台,由此眺望,可将江苏园博园的迷人景致尽收眼底。这家酒店是亚太区第一家部署全新威斯汀客房体验的酒店,其室内设计灵感秉持了威斯汀品牌生物亲和的理念,与周边的自然环境以及品牌的健康生活方式巧妙呼应。精心设计的客房采用天然材料和唤起自然意象的元素,包括原木、织物地毯和在天花板上投射出地自然阴影的叶形照明灯具,营造无与伦比的感官体验,提升了整个空间源于自然的美感。

威斯汀天梦水疗

所有客房和套房均配有品牌标志性的威斯汀天梦之床(Heavenly® Bed),为宾客打造酣然好梦的睡眠体验。为使宾客焕发活力,房间内还配备天梦之浴(Heavenly® Bath),包括热带雨林花洒和白茶芦荟系列洗浴用品、超大浴巾和豪华浴袍。此外,86间精选客房及套房还配有私汤温泉泡池,宾客可尽享轻松时光,环境静谧的威斯汀天梦水疗(Heavenly Spa by Westin™)则为宾客提供振奋活力的水疗体验,包括全身按摩、身体裹敷和去角质护理等,激活五大感官,焕活身心。

南京威斯汀温泉度假酒店云汀·中餐厅

南京威斯汀温泉度假酒店为宾客提供了三个可享受当地美食和健康美味的餐饮场所。云汀·中餐厅是酒店的特色中餐厅,在典雅和清新的环境中为宾客提供纯正的新粤菜和淮扬菜。云汀选用来自当地农场的新鲜优质食材,为宾客打造富有活力、无与伦比的用餐体验;在食集·全日餐厅,宾客可尽享现场烹饪的本地美食及风味十足的寰宇自助美馔;港湾·大堂吧则以极具人性化的设计融入自然元素,打造禅境平和的氛围,可供宾客休闲小憩,品尝咖啡及小食。

作为威斯汀品牌特色的活力运动项目,酒店健康跑礼宾(Run Concierge)也为宾客规划了不同距离的健康跑路线,带领宾客亲身感受江苏园博园美丽多元的自然与人文风采。时间充裕、充满冒险精神的旅行者,可选择全程8.5公里的 “园博园探索“路线,这是探索整片园区的尚佳路径;全程2.5公里的“园林旅享”路线,则可将13个城市的园林之美一次领略;阖家出行的家长与小朋友也可以选择1.3公里的“亲子活力跑”路线,轻松抵达主场馆区域,开启更多精彩。

室内恒温游泳池

希望在旅途中保持健身习惯的宾客,可选择24小时开放的威斯汀健身中心(Westin WORKOUT® Fitness Studio),利用完善的TRX悬挂训练设备及其他功能运动器械,挥洒炙热汗水。宾客还可在室内恒温游泳池进行悠闲有氧畅游。威斯汀儿童俱乐部(Westin Family Kids Club®)的设计旨在满足现代家庭的出行方式,为4-12岁的小宾客提供品牌所倡导的健康活力家庭新体验,如在大自然中漫步,与家人一起慢跑,或是参加烹饪课程等。天光云影,在阳光倾洒的暖冬之境,享受汤山温泉为宅居已久的身心开启的一场冬季浸润之旅。

历经“六朝古都”的沧桑洗礼,璀璨的文明在南京盛放,这座依山傍水的城市有着深厚的历史底蕴与秀丽的自然风光,夫子庙、秦淮河、明孝陵与中山陵,这座钟灵毓秀的城市处处可发现篆刻着岁月的古迹遗址,同时也是深受旅行者们欢迎的目的地。南京威斯汀温泉度假酒店所在的江苏园博园位于南京市江宁区,是南京紫东核心区的生态度假胜地。占地辽阔的江苏园博园不仅承办了2021年第十一届江苏省园艺博览会,园区内更是充分展现了江苏园林之美与丰富的历史人文,到访的游客可在此畅游如画卷般秀美的主题园林。

关于南京威斯汀温泉度假酒店

南京威斯汀温泉度假拥有247间设计考究的客房,其中部分客房配备私汤温泉,超290平米的儿童俱乐部,1,700平米会议场地,4个餐饮场所,其中包括全日制餐厅,中餐厅,大堂吧及行政酒廊。气派超然的建筑,因地制宜结合中式传统建筑元素并融入现代感的设计理念,开阔的视野催化着古今碰撞的化学效应全新演绎金陵生活方式,同一众追求掌控自我和健康生活理念的成就者共同在威斯汀成为最好的自己。

关于威斯汀酒店及度假村

作为全球酒店行业专注宾客身心健康平衡的生活方式品牌,威斯汀酒店及度假村一直致力于通过六大健康要素帮助宾客获得舒畅身心、高效工作、活力运动、营养美味、酣然好梦和妙趣玩乐的体验,让宾客在旅途中收获精彩的旅行体验。在全球近40个国家和地区的225家酒店和度假酒店中为宾客提供全方位健康活力体验,包括备受赞誉的品牌标志性的威斯汀天梦之床(Heavenly Bed),威斯汀健身中心(WestinWORKOUT™ Fitness Studios)配备的TRX功能性运动器械和行业内革新的运动装备租赁计划,以及营养美味菜单。关注威斯汀酒店官方微博@威斯汀Westin,浏览更多相关信息。威斯汀酒店是 “万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)”旅行计划的参与酒店品牌。通过“万豪旅享家”旅行计划,会员可体验到万豪国际在全球范围内的庞大酒店阵容,兑换“万豪旅行家专属时刻”的会员专属体验,获取丰厚的会员礼遇,如免费住宿及尊贵会员礼遇等。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com。