旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 苏州市文化广电和旅游局联合同程旅行发放百万旅游消费券

新闻

独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定…… 独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定……

距离中考还剩下一个多月的时间,上海市东辽阳中学初三学生赵可蒙默默将自己的中考目标“调高”了一截,她...

  • 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

    2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川省,乃至西南地区第一单以“帮扶援助困难退役军人”为信托目的的慈善信托计划正式启动。四川省德阳市退役军人...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

财经

银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力 银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力

日前,上海宣布将分阶段恢复正常生产生活秩序。小微企业主们听到这个消息,也都跃跃欲试起来,开始盘算...

苏州市文化广电和旅游局联合同程旅行发放百万旅游消费券

发布时间:2021/10/20 旅游 浏览:245

为有效提振苏州旅游市场活力,提升文旅综合消费,发挥住宿产品对旅游的拉动作用,自2021年9月30日起,苏州市文化广电和旅游局在同程旅行平台发放“来苏州旅游都挺好”旅游消费券,针对苏州市星级饭店、备案民宿、酒店度假组合产品发放优惠福利,积极推进苏州市文旅消费经济全面复苏。

 

此次消费券发放时间为9月底-11月中旬,活动优惠力度最高可达40%,参与活动产品满300元减100元,满500元减200元,满1000元减300元。此外,为了充分发挥政府引导,企业主导的优势,酒店商户在同程优品小程序上线的酒店产品价格将在一般OTA平台价格的基础上给予5折起优惠,游客可以享受双重折扣优惠福利。(说明:酒店商户给予酒店产品优惠金额部分同程优品平台已直接扣减,苏州旅游消费券满减红包需要手动领取扣减)

活动期间,全国用户在同程旅行平台(含同程旅行APP、同程旅行微信小程序、艺龙旅行APP、同程优品小程序)预订苏州市指定星级饭店、备案民宿或酒店度假组合产品时可享受消费券满减优惠。

用户可以通过以下渠道领取消费券红包:①点击同程旅行平台上线的关于苏州消费券的广告图,或在平台内搜索“来苏州旅游都挺好”、“苏州旅游”、“苏州旅游消费券”等关键词,进入消费券专题页领取;②同程旅行平台进入苏州酒店产品列表页领取;③同程旅行平台发送的活动短信领取消费券红包。

 

消费券领取后3天内有效,有效期内如未使用则自动失效,未使用红包额度自动返回红包池。红包失效后,用户可以重复领取,但整个活动期间,单个用户仅限使用一张红包抵用券。

此次苏州旅游消费券的发放,能够让市民、游客以优惠的价格享受优质的产品与服务,较好地释放文旅消费潜力,并通过以住宿产品带动苏州市住宿餐饮、旅游度假、休闲玩乐等产业的输出,有效促进消费回补,助力苏州文旅产业振兴与文旅经济复苏。