旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 苏州市文化广电和旅游局联合同程旅行发放百万旅游消费券

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

苏州市文化广电和旅游局联合同程旅行发放百万旅游消费券

发布时间:2021/10/20 旅游 浏览:952

为有效提振苏州旅游市场活力,提升文旅综合消费,发挥住宿产品对旅游的拉动作用,自2021年9月30日起,苏州市文化广电和旅游局在同程旅行平台发放“来苏州旅游都挺好”旅游消费券,针对苏州市星级饭店、备案民宿、酒店度假组合产品发放优惠福利,积极推进苏州市文旅消费经济全面复苏。

 

此次消费券发放时间为9月底-11月中旬,活动优惠力度最高可达40%,参与活动产品满300元减100元,满500元减200元,满1000元减300元。此外,为了充分发挥政府引导,企业主导的优势,酒店商户在同程优品小程序上线的酒店产品价格将在一般OTA平台价格的基础上给予5折起优惠,游客可以享受双重折扣优惠福利。(说明:酒店商户给予酒店产品优惠金额部分同程优品平台已直接扣减,苏州旅游消费券满减红包需要手动领取扣减)

活动期间,全国用户在同程旅行平台(含同程旅行APP、同程旅行微信小程序、艺龙旅行APP、同程优品小程序)预订苏州市指定星级饭店、备案民宿或酒店度假组合产品时可享受消费券满减优惠。

用户可以通过以下渠道领取消费券红包:①点击同程旅行平台上线的关于苏州消费券的广告图,或在平台内搜索“来苏州旅游都挺好”、“苏州旅游”、“苏州旅游消费券”等关键词,进入消费券专题页领取;②同程旅行平台进入苏州酒店产品列表页领取;③同程旅行平台发送的活动短信领取消费券红包。

 

消费券领取后3天内有效,有效期内如未使用则自动失效,未使用红包额度自动返回红包池。红包失效后,用户可以重复领取,但整个活动期间,单个用户仅限使用一张红包抵用券。

此次苏州旅游消费券的发放,能够让市民、游客以优惠的价格享受优质的产品与服务,较好地释放文旅消费潜力,并通过以住宿产品带动苏州市住宿餐饮、旅游度假、休闲玩乐等产业的输出,有效促进消费回补,助力苏州文旅产业振兴与文旅经济复苏。