旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 国庆期间进入上海迪士尼前,有什么需要提前准备的吗?

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

国庆期间进入上海迪士尼前,有什么需要提前准备的吗?

发布时间:2021/10/05 旅游 浏览:105

 

问:国庆期间进入上海迪士尼前,有什么需要提前准备的吗?

答:所有游客须在到达乐园主入口前提交每位游客的入园日期及个人信息完成预约,获取 上海迪士尼乐园预约码。

根据政府疫情防控指导方针,进入上海迪士尼度假区的游客须佩戴口罩,接受体温检 测,并出示当天生成的健康码, 只有持有绿色“健康码”的游客才被允许进入度假区。 游客在排队区、室内区域和其他不能保证适当社交距离的情况下,必须佩戴口罩。

此外,上海迪士尼度假区的 300 多个位置摆放了 5000 多瓶免洗洗手液供游客使用,为 全国游客带来安全、放心、快乐、难忘的假期。