旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 国庆期间进入上海迪士尼前,有什么需要提前准备的吗?

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

国庆期间进入上海迪士尼前,有什么需要提前准备的吗?

发布时间:2021/10/05 旅游 浏览:136

 

问:国庆期间进入上海迪士尼前,有什么需要提前准备的吗?

答:所有游客须在到达乐园主入口前提交每位游客的入园日期及个人信息完成预约,获取 上海迪士尼乐园预约码。

根据政府疫情防控指导方针,进入上海迪士尼度假区的游客须佩戴口罩,接受体温检 测,并出示当天生成的健康码, 只有持有绿色“健康码”的游客才被允许进入度假区。 游客在排队区、室内区域和其他不能保证适当社交距离的情况下,必须佩戴口罩。

此外,上海迪士尼度假区的 300 多个位置摆放了 5000 多瓶免洗洗手液供游客使用,为 全国游客带来安全、放心、快乐、难忘的假期。