旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 最适合七月旅游的11个地方,花最少的钱,看最美的风景

新闻

“我是党员,我要勇挑重担!”上海教卫系统战“疫”中的红色力量 “我是党员,我要勇挑重担!”上海教卫系统战“疫”中...

“我是党员,我义不容辞!”“我是党员,我请战!”“这是共产党员应该做的!”……在此次抗击新冠肺炎疫情的战...

  • 松江区召开高校毕业生就业创业工作暨排摸化解劳资...

    5月20日上午,松江区召开高校毕业生就业创业工作暨排摸化解劳资矛盾工作会议。松江区副区长刘福升出席会议并讲话。松江区人社局主要负责同志及分管负责同志,区就业工作领导小组成员单位、区疫情防控稳岗就业与劳...

  • 2022年度“沪惠保”今日开售!每年129元最高可保310万

    记者从“沪惠保”共保体获悉,5月25日,2022年度上海“沪惠保”开启线上预约投保。“沪惠保(2022版)”在2021年版基础上,保障升级,将CAR-T治疗药品和海外肿瘤特药纳入保障,保费为129元保一年,可获得医保范围外最高...

  • 2022年度“沪惠保”开启预约 129元保一年,CAR-T和二...

    5月25日,2022年度上海“沪惠保”开启线上预约投保。“沪惠保「2022版」”在2021年版基础上,保障升级,将CAR-T治疗药品和海外肿瘤特药纳入保障,保费为129元保一年,可获得医保范围外最高310万元的医疗保障。 作...

  • “开灶”,上海已有539家食品生产企业复工复产

    为保障市场供应,上海食品生产加工企业复工复产正有力有序推进中。记者25日从上海市市场监管局获悉,上海目前已有539家食品生产企业复工复产,其中纳入保供食品生产企业338家。 上海市市场监管局表示,食品生...

  • 锦衣卫车身改色发布2022橄榄油绿流行色

    色彩的艺术造诣,源自和生命的相互能量关系。大师之作都在试图用色彩激发灵性,给人们自由、幸福、开心、浪漫的种种感受,让内心充盈而美好。锦衣卫车身改色将色彩能量融入设计,以精深的色彩能量体系传递出美好...

财经

高技术制造业职位增速 人工智能平均月薪13076元 高技术制造业职位增速 人工智能平均月薪13076元

在我国制造业向高质量发展的过程中,高技术制造业发挥着重要作用。近日,智联招聘发布的《高技术制造业...

最适合七月旅游的11个地方,花最少的钱,看最美的风景

发布时间:2021/07/19 旅游 浏览:17

七月的风八月的雨,我在旅行的路上和最美的风景一起等你。

杭州千岛湖

江南之美尽在千岛湖

江南之美,美在山水,山水融于一色,就在千岛湖。千岛并非虚名,千里碧波,竟真的星罗棋布着1078座岛屿。

在浙江有一个美丽的千岛湖,这里碧波万顷,千岛竞秀,群山叠翠,峡谷幽深,来千岛湖不仅能领略它秀美的湖光山色,还能体验许多水上项目。

铜仁梵净山
世界上最干净的地方

梵净山是贵州一个特殊的地标,有人说他是修仙之人的栖息地、也有人说他的一个座天然氧吧。那我觉得他是一方净土,是世界上最干净的地方。

梵净山气温保持在14度左右,最热的时候也才25度,也是避暑的好去处。除了气候宜人意外,梵净山也是著名的佛教名山。

 

北戴河

避暑胜地,康养天堂

北戴河隶属于河北秦皇岛境内,它是闻名中外的旅游度假胜地,拥有海洋、森林、湿地三大生态系统,周边更有40多处风景怡人的秀丽景观。

对于常年见不到海的内地人来说,北戴河真的会被惊艳到!风轻轻的吹,海水很蓝,沙子很软,粉色的贝壳,特别适合打卡拍照!

大兴安岭

大自然的奇妙之旅

春到大兴安岭,杜鹃花迎雪怒放;夏到大兴安岭,无山不绿,有水皆清;秋到大兴安岭,万山红遍,层林尽染;冬到大兴安岭,白雪引来五湖客,一同坠入雪故乡。

这是对内蒙古大兴安岭全域旅游、四季旅游完美的诠释,也是很多人来到林区的真实感受。巍巍大兴安岭四季皆是天堂,魅力林区,一定会带你步入一个追逐绿色、贴近大自然的奇妙之旅。

洛阳老君山

远赴人间惊鸿宴

洛阳是一个美丽的旅游城市,洛阳牡丹非常有名,龙门石窟更是闻名天下。在洛阳栾川,还有一座不得不去的山,那里的景色更是一绝,它就是老君山。

老君山风光秀美,如入仙境,山上一直云雾旋绕,单反镜头拉近,那山峰绝壁之处修有上万米悬空栈道,人行其上如入天街,真正的非仙即道啊!

祁连卓尔山

中国的北欧风情

卓尔山风景旅游区位于青海省祁连县八宝镇,从县城中心或镇子到卓尔山,车程在20分钟以内。

在这些自然的美丽中,有突兀而起的丹霞地貌,有依山顺势的牧场,有农家的田园风光,有北欧风光的景象,有绵绵起伏不断的山岭,更有被藏族誉为神山的“阿咪东索”与其隔河相望。

在这里可以看日出、可以观晚霞,可以望雪山之伟岸、可以悦牧场之风情。

大柴旦翡翠湖

西北私藏的人间仙境

“翡翠湖”是由“柴达木人”命名,因湖水颜色如翡翠般美丽而得名。

与“网红景点”茶卡盐湖类似,翡翠湖也是一个盐湖。但它安静地隐匿在大漠戈壁深处,就像一位深闺美人,拥有着曼妙的身姿和容颜。只有有幸见过它真面目的人,才能在广阔的天地之间发现它无限的诗意。不争不吵,兀自美丽。

九寨沟

人间仙境,世界奇景

被誉为“人间仙境”的九寨沟,位于四川省西北部岷山山脉南段的阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇,距离成都400多千米。

这里有古老的藏族村寨、石磨房、栈道、经幡,还有高耸的雪山、壮观的瀑布群、苍翠的树林和五彩斑斓的水。九寨归来不看水,来一次就知道了!

纳木错

一生必去的地方

每个到过纳木措的人,整个灵魂都仿佛被纯净的湖水所洗涤。

站在纳木措湖边,这世界上最高最美的神湖让人震撼,仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。

蜈支洲岛

海南最美丽的海岛

蜈支洲岛座落于三亚市北部的海棠湾内,北与南湾猴岛遥遥相对,距三亚市中心30公里,三亚凤凰国际机场38公里,紧邻海南东线高速公路,交通便利快捷。

蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体,是中、高端旅游者必选的海南旅游景点。

阳朔兴坪古镇

百里画廊一朝入梦

阳朔兴坪就是漓江边上的一个古镇,离阳朔差不多十公里,有“三岩、五井、十二山”等名胜,保存着比较完好文物古迹,像古桥、古渡、古亭,在兴坪古街及离镇约2公里远的渔村。

漓江兴坪风光是百里画廊—漓江的精华所在,几乎是所有游客、画家、摄影家、旅游爱好者的必经之路。