旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 最适合七月旅游的11个地方,花最少的钱,看最美的风景

新闻

【提醒】国庆假期进出沪指南:入城口“落地检”,地铁有站点临时封站,公交也有变化 【提醒】国庆假期进出沪指南:入城口“落地检”,地...

国庆假期即将来临,来沪返沪的小伙伴们,快来看这份出行指南。   目前,上海入城口的“落地检”已经...

  • 星辰大海 强国有我 长宁区开展学生“烈士纪念日”主...

    在9.30烈士纪念日到来之际,由上海市长宁区教育局主办、上海市长宁区少年科技指导站承办、上海市省吾中学协办的“星辰大海强国有我”——长宁区学生“烈士纪念日”主题国防科技活动在烈士纪念日当天举行,通过讲一个烈...

  • 以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布

      9月30日,上海市人民政府新闻办公室推出以第五届进博会为主题的全新上海城市形象片——《共“进”五年间》。 形象片通过“贸易共通,涌现活力;消费共享,遇见精彩;产业共荣,赋能时代;开放共赢,迸发...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

  • 行业精英走访诚联工厂 新形势下共话行业未来

      9月26日,诚联工厂与HRS卓玥学社联袂举办的惜位BOSS汇特别活动明星企业参访在“中国上海人力资源服务产业园区虹桥园”上海诚联工厂圆满落幕,愉快的行业交流和深度的行业讨论让这个秋天又添一笔收获。 8576

  • “新心向党”新的社会阶层人士喜迎党的二十大主题摄...

    9月29日,伴随着青年钢琴家罗威的一曲《外滩漫步》与一支《晨光曲》舞蹈,“新心向党——新的社会阶层人士喜迎党的二十大主题摄影展”在上海黄浦江畔的世界会客厅拉开帷幕。 上海市政协副主席张恩迪,中央统战部新...

财经

全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准 全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准

网络安全保险在网络安全产业生态链中的风险分散和安全托底功能,已得到越来越广泛的认可。9月28日,上海...

  • 交易额达473亿元!第三届中国(上海)工业品在线交...

    9月28日,2022第三届中国(上海)工业品在线交易节闭幕式举行。上海市经济和信息化委员会副主任阮力发布交易节成果,交易节吸引60余万专业人士参与,累计交易额达473亿元。 交易节启动以来,以“数实融合稳大盘...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

最适合七月旅游的11个地方,花最少的钱,看最美的风景

发布时间:2021/07/19 旅游 浏览:46

七月的风八月的雨,我在旅行的路上和最美的风景一起等你。

杭州千岛湖

江南之美尽在千岛湖

江南之美,美在山水,山水融于一色,就在千岛湖。千岛并非虚名,千里碧波,竟真的星罗棋布着1078座岛屿。

在浙江有一个美丽的千岛湖,这里碧波万顷,千岛竞秀,群山叠翠,峡谷幽深,来千岛湖不仅能领略它秀美的湖光山色,还能体验许多水上项目。

铜仁梵净山
世界上最干净的地方

梵净山是贵州一个特殊的地标,有人说他是修仙之人的栖息地、也有人说他的一个座天然氧吧。那我觉得他是一方净土,是世界上最干净的地方。

梵净山气温保持在14度左右,最热的时候也才25度,也是避暑的好去处。除了气候宜人意外,梵净山也是著名的佛教名山。

 

北戴河

避暑胜地,康养天堂

北戴河隶属于河北秦皇岛境内,它是闻名中外的旅游度假胜地,拥有海洋、森林、湿地三大生态系统,周边更有40多处风景怡人的秀丽景观。

对于常年见不到海的内地人来说,北戴河真的会被惊艳到!风轻轻的吹,海水很蓝,沙子很软,粉色的贝壳,特别适合打卡拍照!

大兴安岭

大自然的奇妙之旅

春到大兴安岭,杜鹃花迎雪怒放;夏到大兴安岭,无山不绿,有水皆清;秋到大兴安岭,万山红遍,层林尽染;冬到大兴安岭,白雪引来五湖客,一同坠入雪故乡。

这是对内蒙古大兴安岭全域旅游、四季旅游完美的诠释,也是很多人来到林区的真实感受。巍巍大兴安岭四季皆是天堂,魅力林区,一定会带你步入一个追逐绿色、贴近大自然的奇妙之旅。

洛阳老君山

远赴人间惊鸿宴

洛阳是一个美丽的旅游城市,洛阳牡丹非常有名,龙门石窟更是闻名天下。在洛阳栾川,还有一座不得不去的山,那里的景色更是一绝,它就是老君山。

老君山风光秀美,如入仙境,山上一直云雾旋绕,单反镜头拉近,那山峰绝壁之处修有上万米悬空栈道,人行其上如入天街,真正的非仙即道啊!

祁连卓尔山

中国的北欧风情

卓尔山风景旅游区位于青海省祁连县八宝镇,从县城中心或镇子到卓尔山,车程在20分钟以内。

在这些自然的美丽中,有突兀而起的丹霞地貌,有依山顺势的牧场,有农家的田园风光,有北欧风光的景象,有绵绵起伏不断的山岭,更有被藏族誉为神山的“阿咪东索”与其隔河相望。

在这里可以看日出、可以观晚霞,可以望雪山之伟岸、可以悦牧场之风情。

大柴旦翡翠湖

西北私藏的人间仙境

“翡翠湖”是由“柴达木人”命名,因湖水颜色如翡翠般美丽而得名。

与“网红景点”茶卡盐湖类似,翡翠湖也是一个盐湖。但它安静地隐匿在大漠戈壁深处,就像一位深闺美人,拥有着曼妙的身姿和容颜。只有有幸见过它真面目的人,才能在广阔的天地之间发现它无限的诗意。不争不吵,兀自美丽。

九寨沟

人间仙境,世界奇景

被誉为“人间仙境”的九寨沟,位于四川省西北部岷山山脉南段的阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇,距离成都400多千米。

这里有古老的藏族村寨、石磨房、栈道、经幡,还有高耸的雪山、壮观的瀑布群、苍翠的树林和五彩斑斓的水。九寨归来不看水,来一次就知道了!

纳木错

一生必去的地方

每个到过纳木措的人,整个灵魂都仿佛被纯净的湖水所洗涤。

站在纳木措湖边,这世界上最高最美的神湖让人震撼,仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。

蜈支洲岛

海南最美丽的海岛

蜈支洲岛座落于三亚市北部的海棠湾内,北与南湾猴岛遥遥相对,距三亚市中心30公里,三亚凤凰国际机场38公里,紧邻海南东线高速公路,交通便利快捷。

蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体,是中、高端旅游者必选的海南旅游景点。

阳朔兴坪古镇

百里画廊一朝入梦

阳朔兴坪就是漓江边上的一个古镇,离阳朔差不多十公里,有“三岩、五井、十二山”等名胜,保存着比较完好文物古迹,像古桥、古渡、古亭,在兴坪古街及离镇约2公里远的渔村。

漓江兴坪风光是百里画廊—漓江的精华所在,几乎是所有游客、画家、摄影家、旅游爱好者的必经之路。