旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 最适合七月旅游的11个地方,花最少的钱,看最美的风景

新闻

2月8日,逛街式求职!三年以来最大规模线下综合类招聘会来了 2月8日,逛街式求职!三年以来最大规模线下综合类...

2月8日下午,“沪岗行动,就在黄浦”2023年黄浦百企千岗促就业专项招聘会将于一点半开始在新世界大丸百货...

  • 上海地铁日客流量重回千万人次关口

      2月3日,上海地铁总客流达到1018.1万人次,这是去年12月疫情防控进入新阶段后,上海地铁日客流首次突破千万人次。     记者注意到,在经历了去年12月下旬的短暂低谷后,2023年元旦...

  • 上海:赏兔灯、对对子,在海派弄堂里“闹”元宵

    2月3日,赏花灯、吃汤圆、逛集市……2月3日,位于上海市虹口区四川北路的海派潮流新地标“今潮8弄”张灯结彩、热闹非凡,丰富多彩的传统民俗与新潮体验活动吸引市民游客前往。 拥有47年非遗手艺兔子灯制作经验的“...

  • 靠谱谋发展,聚力展宏“兔”!2023年普陀区长征镇企...

    临近立春,乍暖还寒,但普陀区长征镇处处洋溢着热火朝天的奋斗气氛。2月1日上午10点,“靠谱谋发展聚力展宏‘兔’”2023年普陀区长征镇企业家新春座谈会在新曹杨华大科技园党群服务站举行。区委书记姜冬冬、副区长肖...

  • 临汾路街道推出“数字工作台”应用新场景

    静安区临汾路街道聚焦基层一线的痛点、难点,以减轻基层一线工作者负担为目标,近期推出“数字工作台”应用新场景,将工作经费的申请、审批、核准等事项一揽子放到线上,提升审批效率,将基层工作者从繁杂的事务性...

  • 首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将在沪亮相

    首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将亮相 打“体育牌”,秀“半马苏河” 苏州河普陀段共有18个较大的河湾,因此普陀素有“苏河十八湾”的美誉,而其长度正好是21公里,约是半程马拉松的距离,便有了“半马苏河”之...

财经

抢抓新赛道、培育新动能 上海打造具有全球影响力数字经济发展高地 抢抓新赛道、培育新动能 上海打造具有全球影响力数...

“建设现代化产业体系。坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化”。党的二十大报告把“建设...

  • 上海创投孵化出现新趋势

    ■孵化器在大企业中发现产业前沿需求,再回过头来从初创企业中寻找合适的方案,形成了完善的大企业联合孵化,或称之为产业联合孵化的模式 ■一家孵化器的改变是巧合,多家孵化器的转向反映的是行业发展趋势。过...

  • 跨国公司“新老朋友”持续看好在沪发展前景,加速布...

    昨天上午,上海为第36批跨国公司地区总部和研发中心颁发证书,包括新认定的20家跨国公司地区总部和10家外资研发中心。另有16家企业获授纪念牌,均为2002年上海首批认定的跨国公司地区总部。在颁证仪式后的交流会...

  • 共206家!第六届进博会首批参展商名单正式公布

    中国国际进口博览会介绍,第六届进博会将于2023年11月5至10日在上海如期线下举行。今日,第六届中国国际进口博览会首批参展商名单正式公布。本次公布了206家率先签约、参展面积较大的参展企业和机构。目前,企业...

最适合七月旅游的11个地方,花最少的钱,看最美的风景

发布时间:2021/07/19 旅游 浏览:74

七月的风八月的雨,我在旅行的路上和最美的风景一起等你。

杭州千岛湖

江南之美尽在千岛湖

江南之美,美在山水,山水融于一色,就在千岛湖。千岛并非虚名,千里碧波,竟真的星罗棋布着1078座岛屿。

在浙江有一个美丽的千岛湖,这里碧波万顷,千岛竞秀,群山叠翠,峡谷幽深,来千岛湖不仅能领略它秀美的湖光山色,还能体验许多水上项目。

铜仁梵净山
世界上最干净的地方

梵净山是贵州一个特殊的地标,有人说他是修仙之人的栖息地、也有人说他的一个座天然氧吧。那我觉得他是一方净土,是世界上最干净的地方。

梵净山气温保持在14度左右,最热的时候也才25度,也是避暑的好去处。除了气候宜人意外,梵净山也是著名的佛教名山。

 

北戴河

避暑胜地,康养天堂

北戴河隶属于河北秦皇岛境内,它是闻名中外的旅游度假胜地,拥有海洋、森林、湿地三大生态系统,周边更有40多处风景怡人的秀丽景观。

对于常年见不到海的内地人来说,北戴河真的会被惊艳到!风轻轻的吹,海水很蓝,沙子很软,粉色的贝壳,特别适合打卡拍照!

大兴安岭

大自然的奇妙之旅

春到大兴安岭,杜鹃花迎雪怒放;夏到大兴安岭,无山不绿,有水皆清;秋到大兴安岭,万山红遍,层林尽染;冬到大兴安岭,白雪引来五湖客,一同坠入雪故乡。

这是对内蒙古大兴安岭全域旅游、四季旅游完美的诠释,也是很多人来到林区的真实感受。巍巍大兴安岭四季皆是天堂,魅力林区,一定会带你步入一个追逐绿色、贴近大自然的奇妙之旅。

洛阳老君山

远赴人间惊鸿宴

洛阳是一个美丽的旅游城市,洛阳牡丹非常有名,龙门石窟更是闻名天下。在洛阳栾川,还有一座不得不去的山,那里的景色更是一绝,它就是老君山。

老君山风光秀美,如入仙境,山上一直云雾旋绕,单反镜头拉近,那山峰绝壁之处修有上万米悬空栈道,人行其上如入天街,真正的非仙即道啊!

祁连卓尔山

中国的北欧风情

卓尔山风景旅游区位于青海省祁连县八宝镇,从县城中心或镇子到卓尔山,车程在20分钟以内。

在这些自然的美丽中,有突兀而起的丹霞地貌,有依山顺势的牧场,有农家的田园风光,有北欧风光的景象,有绵绵起伏不断的山岭,更有被藏族誉为神山的“阿咪东索”与其隔河相望。

在这里可以看日出、可以观晚霞,可以望雪山之伟岸、可以悦牧场之风情。

大柴旦翡翠湖

西北私藏的人间仙境

“翡翠湖”是由“柴达木人”命名,因湖水颜色如翡翠般美丽而得名。

与“网红景点”茶卡盐湖类似,翡翠湖也是一个盐湖。但它安静地隐匿在大漠戈壁深处,就像一位深闺美人,拥有着曼妙的身姿和容颜。只有有幸见过它真面目的人,才能在广阔的天地之间发现它无限的诗意。不争不吵,兀自美丽。

九寨沟

人间仙境,世界奇景

被誉为“人间仙境”的九寨沟,位于四川省西北部岷山山脉南段的阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇,距离成都400多千米。

这里有古老的藏族村寨、石磨房、栈道、经幡,还有高耸的雪山、壮观的瀑布群、苍翠的树林和五彩斑斓的水。九寨归来不看水,来一次就知道了!

纳木错

一生必去的地方

每个到过纳木措的人,整个灵魂都仿佛被纯净的湖水所洗涤。

站在纳木措湖边,这世界上最高最美的神湖让人震撼,仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。

蜈支洲岛

海南最美丽的海岛

蜈支洲岛座落于三亚市北部的海棠湾内,北与南湾猴岛遥遥相对,距三亚市中心30公里,三亚凤凰国际机场38公里,紧邻海南东线高速公路,交通便利快捷。

蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体,是中、高端旅游者必选的海南旅游景点。

阳朔兴坪古镇

百里画廊一朝入梦

阳朔兴坪就是漓江边上的一个古镇,离阳朔差不多十公里,有“三岩、五井、十二山”等名胜,保存着比较完好文物古迹,像古桥、古渡、古亭,在兴坪古街及离镇约2公里远的渔村。

漓江兴坪风光是百里画廊—漓江的精华所在,几乎是所有游客、画家、摄影家、旅游爱好者的必经之路。