旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 上海世茂精灵之城主题乐园将建造“松江最大摩天轮”丨“蓝月启航”主题活动迎双节

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

上海世茂精灵之城主题乐园将建造“松江最大摩天轮”丨“蓝月启航”主题活动迎双节

发布时间:2021/09/18 旅游 浏览:92

据悉,上海世茂精灵之城主题乐园计划在户外深坑秘境新增“大型摩天轮”游玩项目,摩天轮高48米、拥有26个4人位景观轿厢及4个底部透明VIP轿厢,游览一次时长约11分钟,360度极致视野阅览深坑景色,项目将于今年12月投入试运营,再度为亲子家庭游客营造独一无二的梦幻高空体验。

即日起至10月8日,上海世茂精灵之城主题乐园抢先开启“蓝月启航”主题活动,同时特别推出“深坑秘境半价成人票”,以宇航员“蓝精灵梦梦”向往太空翱翔为故事主线,双园联动“变身”航天训练基地,为亲子游客打造寓教于乐的出游新体验。

致敬中国航天事业,蓝精灵邀你向“蓝月启航”

随着“天问一号”任务实现了中国航天史的6个首次,我国航天事业在行星探测领域成功跨入世界先进行列。为致敬中国航天事业与航天精神,上海世茂精灵之城主题乐园打造“蓝月启航”主题活动。

走进户外深坑秘境乐园,太空魅力无处不在。草坪上点缀着大小各异的绚丽星球与星星装饰,树屋、虫虫世界、秘密花园等打卡点也一改往日的童话氛围,尤其是在夜幕降临后,乐园在月光与绚烂灯光的映照下,增添了些许神秘感,让游客仿佛遨游在美妙的太空世界。

 

漫步至室内蓝精灵主题乐园,圆心广场上的大型蓝月气模是蓝精灵“梦梦”航天梦想开始的地方,就连“大反派”格格巫也终止捣蛋计划,迫不及待加入了蓝精灵探寻“蓝月之梦”的行列。园内隐藏着六大训练课程,小朋友们不仅能在此学习航天科普知识、体验航天活动,还能通过参与互动游戏,完成探索任务获得“小小航天员”限量纪念勋章和毕业证书。

国庆快闪上演太空舞,精灵保温杯暖心上新

在“蓝月启航”主题活动期间,蓝精灵花车巡游、蓝精灵剧场秀将一如既往为游客带来精彩表演,同时,乐园将会上演国庆限定节目“精灵宇航员”,精灵舞者将穿上太空服,与蓝精灵家族一起舞动摇摆,带来太空舞情景快闪,让游客感受别具一格的国庆假期欢庆气氛。

 

随着秋日脚步的渐近,气温也将逐渐转凉,蓝精灵乐园“精灵礼品世界”上新“蓝精灵系列保温杯”,设计童趣可爱、便于携带,在秋冬自用或是赠送朋友、家人都是不错的选择。

 

值此“蓝月启航”主题活动期间,上海世茂精灵之城主题乐园特别推出“339元亲子餐饮套票”,周边亲子家庭中秋出游、国庆短途游都可以享受到优惠体验。精彩狂欢不停歇,国庆节假日后,乐园将变装万圣主题,由格格巫带来精妙绝伦的魔法盛宴。