旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 上海世茂精灵之城主题乐园将建造“松江最大摩天轮”丨“蓝月启航”主题活动迎双节

新闻

独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定…… 独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定……

距离中考还剩下一个多月的时间,上海市东辽阳中学初三学生赵可蒙默默将自己的中考目标“调高”了一截,她...

  • 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

    2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川省,乃至西南地区第一单以“帮扶援助困难退役军人”为信托目的的慈善信托计划正式启动。四川省德阳市退役军人...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

财经

银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力 银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力

日前,上海宣布将分阶段恢复正常生产生活秩序。小微企业主们听到这个消息,也都跃跃欲试起来,开始盘算...

上海世茂精灵之城主题乐园将建造“松江最大摩天轮”丨“蓝月启航”主题活动迎双节

发布时间:2021/09/18 旅游 浏览:14

据悉,上海世茂精灵之城主题乐园计划在户外深坑秘境新增“大型摩天轮”游玩项目,摩天轮高48米、拥有26个4人位景观轿厢及4个底部透明VIP轿厢,游览一次时长约11分钟,360度极致视野阅览深坑景色,项目将于今年12月投入试运营,再度为亲子家庭游客营造独一无二的梦幻高空体验。

即日起至10月8日,上海世茂精灵之城主题乐园抢先开启“蓝月启航”主题活动,同时特别推出“深坑秘境半价成人票”,以宇航员“蓝精灵梦梦”向往太空翱翔为故事主线,双园联动“变身”航天训练基地,为亲子游客打造寓教于乐的出游新体验。

致敬中国航天事业,蓝精灵邀你向“蓝月启航”

随着“天问一号”任务实现了中国航天史的6个首次,我国航天事业在行星探测领域成功跨入世界先进行列。为致敬中国航天事业与航天精神,上海世茂精灵之城主题乐园打造“蓝月启航”主题活动。

走进户外深坑秘境乐园,太空魅力无处不在。草坪上点缀着大小各异的绚丽星球与星星装饰,树屋、虫虫世界、秘密花园等打卡点也一改往日的童话氛围,尤其是在夜幕降临后,乐园在月光与绚烂灯光的映照下,增添了些许神秘感,让游客仿佛遨游在美妙的太空世界。

 

漫步至室内蓝精灵主题乐园,圆心广场上的大型蓝月气模是蓝精灵“梦梦”航天梦想开始的地方,就连“大反派”格格巫也终止捣蛋计划,迫不及待加入了蓝精灵探寻“蓝月之梦”的行列。园内隐藏着六大训练课程,小朋友们不仅能在此学习航天科普知识、体验航天活动,还能通过参与互动游戏,完成探索任务获得“小小航天员”限量纪念勋章和毕业证书。

国庆快闪上演太空舞,精灵保温杯暖心上新

在“蓝月启航”主题活动期间,蓝精灵花车巡游、蓝精灵剧场秀将一如既往为游客带来精彩表演,同时,乐园将会上演国庆限定节目“精灵宇航员”,精灵舞者将穿上太空服,与蓝精灵家族一起舞动摇摆,带来太空舞情景快闪,让游客感受别具一格的国庆假期欢庆气氛。

 

随着秋日脚步的渐近,气温也将逐渐转凉,蓝精灵乐园“精灵礼品世界”上新“蓝精灵系列保温杯”,设计童趣可爱、便于携带,在秋冬自用或是赠送朋友、家人都是不错的选择。

 

值此“蓝月启航”主题活动期间,上海世茂精灵之城主题乐园特别推出“339元亲子餐饮套票”,周边亲子家庭中秋出游、国庆短途游都可以享受到优惠体验。精彩狂欢不停歇,国庆节假日后,乐园将变装万圣主题,由格格巫带来精妙绝伦的魔法盛宴。