旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 超燃!跟着动漫形象一起打卡,开启跨越世代的静安之旅!

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

超燃!跟着动漫形象一起打卡,开启跨越世代的静安之旅!

发布时间:2021/10/01 旅游 浏览:143

原创动漫形象“金”和“凯莉”

以旅游博主的身份带你游览静安!一起跟着他们开启突破次元

跨越世代的上海静安之旅吧

以文促旅 以旅彰文

上海静安一直以来十分注重文体商旅联动发展,提倡“以文促旅,以旅彰文”,抓好文化的凝聚力、文化的创造力、文化的吸附力,努力建设文化强区,促进文旅深度融合。近些年,各类文化品牌活动、体育赛事、音乐节、红色旅游、国际影视、动漫电竞、实景演艺在静安呈现遍地开花的趋势,给各类文化企业提供了优质的营商环境和文化氛围。

突破次元 跨越世代

本次七创社推出旗下两个极高人气的原创动漫形象“金”和“凯莉”,以旅游博主的身份引领游览静安,并在原有的动漫人物设定基础上,根据静安的历史文化及遗址进行了更多人设的增添,使其更符合静安的文化氛围和历史追溯。“金”是勤学好问的海派学生,“凯莉” 则是清贵世家的水乡闺秀,契合了上海的海派文化和江南文化的历史积淀。

本片整体设计采用实景与动画相结合的方式,展现了静安的文化风貌,重点推荐静安的自然博物、历史建筑、红色旅游景点及其相关特色产业等。将虚拟偶像与现实文化空间相结合,打造更为年轻化的静安文旅品牌。

每座城市都有属于自己独特的风格和灵魂,通过挖掘文化内容,定制IP形象,可以增强文旅品牌的辨识度。使得城市旅游更具亲和力,赋予自然博物、历史文化新的情感与意义。

● 诞生于静安的“七创社”,从创立之初就秉承着“活着就是为了创造世界”的理念,集聚优秀的动漫、游戏、影视、IP孵化、衍生品授权开发等全产业链布局能力,从原创动画到衍生品开发,到手游制作,再到线下业态的结合,“七创社”正在向动漫全产业链迈进。