旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > 免门票!教师节期间,上海这些公园、景点有老师专属福利

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

免门票!教师节期间,上海这些公园、景点有老师专属福利

发布时间:2021/09/08 旅游 浏览:157

踩着细碎的阳光迎来了金秋九月,转眼间又将迎来教师节。“心血育桃李,辛勤扶栋梁”,近期,上海野生动物园、中国航海博物馆、广富林文化遗址、辰山植物园、上海植物园等推出“教师节免门票”等活动!详见↓

上海野生动物园

 

活动时间:9月10日至9月12日

活动说明:教师通过上野官方及各合作网站订购教师专用免费票型,可在活动期间免费游园一次。

温馨提示:

1.教师免票仅限刷本人有效身份证原件入园,同时须出示本人有效教师资格证件,使用人的身份证与教师资格证件须一致,否则不可使用入园。

2.请各位游客准备好有效证件和健康码并配合测温入园。游园时做好个人防护,请戴好口罩,与其他游客保持安全距离,听从工作人员引导,请勿扎堆聚集,文明游园。

中国航海博物馆

活动时间:9月10日

活动简介:教师须凭本人有效工作证件至售票窗口换票后入馆。

 

活动时间:9月10日至9月12日

活动简介:来中国航海博物馆参观的教师,可凭本人有效工作证件至博物馆二层游客中心领取中国航海博物馆依据馆藏文物精心定制的『航海笔记本』1本

每日限量10本,先到先得,领完即止!

广富林文化遗址

 

活动时间:2021年9月10日至9月11日

活动价格:免费畅玩

上海辰山植物园

活动时间:9月10日至9月12日

活动介绍:来园教师持本人有效教师证即可享受免费入园,免费乘坐园内电瓶车等优惠政策。来园教师还可凭本人有效教师证至游客中心免费领取“睡莲展护照”自助游园打卡(数量有限,领完即止),赢取辰山精美文创品。

上海植物园

活动时间:9月10日至9月12日

活动介绍:教师节及周末三天,教师(凭本人教师证)免费进入上海植物园游玩(免40元联票,每张证件仅免持证人门票),四个售票专类园【展览温室(一)、展览温室(二)、兰室、盆景园】都可免费畅游。

上海醉白池公园

活动时间:9月10日-9月12日

活动简介:持国家颁发的教师资格证(本人)即可享受免票的优惠(请至少提前一天预约入园名额)

上海古猗园

活动时间:9月10日-9月12日

活动简介:活动期间,教师们凭本人教师证即可免票入园。

上海共青森林公园

活动时间:9月10日(周五)

活动简介:上海共青森林公园将为教师节当天来园的教师们送上精美的绿植盆栽一份,以此回馈广大的园丁们。教师们凭本人有效教师资格证书即可领取一份精美绿植(数量有限,领完即止)。

领取地点:上海共青森林公园游客服务中心(军工路2000号门进,直行50米)