体育 sports
您现在的位置:首页 > 体育 > 杨旭加入“冯巩大戏”公开声援冯潇霆,“我们还没麻木”

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

杨旭加入“冯巩大戏”公开声援冯潇霆,“我们还没麻木”

发布时间:2022/03/17 体育 浏览:80

这几天冯潇霆与巩汉林的隔空论战引发热议,有人甚至将此称为“冯巩大戏”。如今,论战进一步升级,冯潇霆的队友、前国脚杨旭在社交平台上发视频公开声援。

 

杨旭说:“中国足球可以骂吗?冯潇霆们杨旭们一直被骂,我们习惯了,但是我们还没麻木。在中国足球如此低谷的时候,如果我们这些从业者还保持沉默,这个行业才是真正的寒冬。大家都说菜是原罪,可是为什么中国足球几代人的努力,换回来的却是一代又比一代的成绩差呢?只有建立中国足球正确的生态链环境和科学高级的青训体系才是核心才是王道。恳请大家在留言喷我们的同时,还愿意送自己孩子去踢球,还愿意跟我们一起反思,才是真正的爱之深责之切。”

对于巩汉林的批评,杨旭表示,“在提出问题的同时,请严谨的调研评测,拿出解决方案,慎用自己的权力,而不是利用权力给自己提供发泄情绪的机会,这对中国足球毫无意义。”此前,巩汉林批评中国足球说,“某足球队队员年收入三百万、五百万甚至上千万,球场上没见进球,完全给中国人丢脸。”

公说公有理,婆说婆有理。杨旭的这番表态自然又产生了两个观点截然不同的阵容。有网友说,“人家说没错啊,你光发泄了,你的解决方案在哪来?你不是指望球员们自己去做吧?”

 

不过也有网友针对杨旭这两年联赛表现不尽如意人意评论说,“杨旭大哥这个时候还是别说话了吧,顺便联赛能不能给申花进个球啊。”