体育 sports
您现在的位置:首页 > 体育 > “临港·南汇新城杯”帆船赛扬帆滴水湖 高东镇代表队拔得头筹

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

“临港·南汇新城杯”帆船赛扬帆滴水湖 高东镇代表队拔得头筹

发布时间:2021/10/24 体育 浏览:138

 

10月22日,2021年第六届上海市浦东新区“临港·南汇新城杯”帆船赛在临港新片区滴水湖举行。该赛事由上海市浦东新区体育管理指导中心指导,浦东新区南汇新城镇人民政府主办,由上海市浦东新区南汇新城镇社区党群服务中心和上海海尚帆友帆船游艇俱乐部管理有限公司等共同承办。

 

参赛选手来自浦东新区16个街镇以及浦东新区体育管理中心代表队。经过为期一天的激烈角逐,高东镇代表队、南汇新城镇奋辑逐梦队、书院镇代表队分获本次比赛一、二、三等奖。

高东镇领队表示:“由于疫情关系,大家出行和户外活动的机会比以往大大减少。非常感谢主办方组织这种类型的体育赛事。我们玩的开心,赛的尽兴”。

 

“临港·南汇新城杯”帆船比赛至今已经举办六届,是临港“城水相依、人水相亲”生动范例的重要组成部分。南汇新城镇人民政府副镇长金振宇表示,期待本地乃至全市越来越多的人来临港游玩。“滴水湖好风好水好帆船,全年无休,欢迎各方宾朋。”