体育 sports
您现在的位置:首页 > 体育 > 十四运会男排成年组:上海队迎来小组赛三连胜

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

十四运会男排成年组:上海队迎来小组赛三连胜

发布时间:2021/08/18 体育 浏览:174

8月17日,第十四届全运会男排成年组迎来小组循环赛第五个比赛日,夺冠热门上海队3:0击败四川队,取得三连胜,在八支球队的小组循环赛中暂居首位。

本场赛前,两队均为三胜一负,上海队积分略高于四川队,排名暂列第一。

比赛伊始,双方多次战平。进入局点后,上海队扣球得分,以25:23拿下首局。四川队在第二局冲劲十足,一度以16:13领先。上海队叫暂停后逐渐扳回比分,以25:21拿下第二局。

上海队队员戴卿尧赛后说:“第二局中段的时候,对手确实给了我们压力,但是在教练和队友的提醒下,我们还是顶住了。”

第三局,上海队继续稳扎稳打,状态渐佳,而四川队则出现发球出界等失误。上海队没有给对手太多的得分机会,以25:16再下一城结束比赛。

“全运会决赛中没有一场是可以轻松获胜的。”戴卿尧说。他表示,在接下来迎战河南队和江苏队的比赛中,不能太考虑成绩。“上一届全运会我们太想获得好成绩,反而打得不太好。这次我们在思想上重视每个对手,只希望我个人、队友都能把自己的水平发挥出来。”

在当天进行的其他三场比赛中,北京队3:0击败河南队,江苏队3:1击败广东队,山东队2:3不敌浙江队。

8月19日,本届全运会男排成年组的小组赛将全部结束,排名靠前的四支队伍将进入半决赛。