体育 sports
您现在的位置:首页 > 体育 > 曼联官宣朗尼克上任,红魔将迎换血,C罗日子不好过了

新闻

上海7所高校入围500强 软科世界大学学术排名发布 上海7所高校入围500强 软科世界大学学术排名发布

展示全球领先1000所研究型大学,8月15日,全球领先的高等教育评价机构软科发布2022软科世界大学学术排名...

  • 长三角居民享“同城待遇”有获得感

    长三角一体化发展上升为国家战略3年多来,沪苏浙皖三省一市跨域协同抓落实,方方面面的变化正在不断发生。基础设施的“硬件”更硬、公共服务的“软件”更软,无论是对当下的体验,还是对未来的期待,都令沪苏浙皖老百...

  • 让老里弄承载最前沿在线新经济

    一条杨树浦路,贯穿5.5公里杨浦滨江岸线。这条有着150年历史的“沪东第一路”南面曾是星罗棋布的工业厂房,北面是成片老式居民建筑,工人们每天穿过杨树浦路上下班。如今,这种独特的“南厂北住”格局被定格在城市更...

  • 长三角生态绿色一体化发展示范区成立首个青年河湖...

    8月12日下午,青浦区河长办联合吴江区河长办、嘉善县河长办,以线上、线下相结合的方式,在元荡“渔歌驿”驿站举行“水美示范区·青年河湖长在行动”主题活动暨长三角生态绿色一体化发展示范区青年河湖长工作站揭牌仪...

  • 瞄准高质量发展 长三角生物医药热土更热

    8月11日电(记者龚雯)生物医药既是国家重点支持的战略性新兴产业,也是守护百姓健康的民生产业。今年出台的《“十四五”生物经济发展规划》提到了建设生物经济创新发展高地、生物经济先导区建设行动,其中长三角被...

  • “上海市和谐劳动关系达标企业”称号新增528家

      记者从市人社局获悉,近日,市人社局、市总工会、市企业联合会/企业家协会、市工商联联合下发了《关于授予“上海市和谐劳动关系达标企业”称号的决定》,决定授予528家企业“上海市和谐劳动关系达标企业”...

财经

上海退税减税政策发力,助燃“五五购物节” 上海退税减税政策发力,助燃“五五购物节”

  盛夏八月,“五五购物节”日日有活动、周周有亮点。为助力消费市场复苏回暖,上海税务部门积极推动...

  • 平安银行理财 全面升级畅想创收新高度

    俗话说发财难,守财更难,要想成为有资产的人,就必须会积累资本,资本的积累,不是让我们成为守财奴,而是合理的管理我们的资产。这样也可以让小钱变大钱,那么我们首先要学会理财。理财有很多种,我们最常见的可能是存...

  • 松江为打造千亿级生物医药产业聚势蓄能

    规上工业产值从2016年的33.25亿元增长到2021年的131.7亿元,长三角G60科创走廊建设以来,松江区生物医药产业实现快速发展。目前,松江集聚了近3000家生物医药相关企业,其中六成以上为2016年后引进。 送政策促...

  • 松江高质量发展迎重要增长极 15个产业数字化转型项...

    15个产业数字化转型项目签订合作协议,将围绕园区数字化转型、“5G+工业互联网”、智慧物流等领域开展合作;腾讯、联通、浪潮等4个重大产业项目落地签约,将发挥链主示范引领作用,推进松江经济领域数字化转型。在8...

曼联官宣朗尼克上任,红魔将迎换血,C罗日子不好过了

发布时间:2021/12/01 体育 浏览:29

当地时间11月29日,曼联官方俱乐部终于宣布德国人朗尼克担任临时主帅,直至本赛季结束。

曼联官方表示,朗尼克的任期至2021/22赛季结束,在其工作签证办理完成后,双方合约正式生效。

而在临时主教练任期结束后,朗尼克将以顾问的身份继续留在俱乐部工作两年。

 

朗尼克上任后,利物浦主帅克洛普表示,曼联这次任命,对英超其他球队来说不是什么好消息。

“不幸的是,有一名知名教练来到英超,而且还是来到曼联。”克洛普说,“他具有丰富的执教经验,将莱比锡和霍芬海姆打造成劲旅,这两支球队也充分体现了他的执教水平。他在足球界闯出了一片天地,但他最擅长的还是足球经理。在他的带领下,曼联将重新组织起来。”

朗尼克在德国足球圈声望颇高,被称为足球教父,他的角色更像老师,挖掘出基米希、马内和哈兰德等巨星,同时也带出了切尔西主教练图赫尔这样的徒弟。

“朗尼克帮助过我很多,球员生涯他是我的教练,而且是他说服我走上执教这条路,他对我影响巨大。”图赫尔说,“他用执教诠释了一个信念:后卫就应该跟紧前锋,无论他们在哪儿。他的执教十分注重高位逼抢和区域防守。”

 

英国媒体分析,朗尼克上任后,C罗的日子恐怕要不好过了。

在战术设计上,朗尼克推崇高压逼抢,更青睐体能优势明显的年轻人。这对已经37岁的C罗来说,意味着上场时间将被缩短。在上周末对阵切尔西的比赛中,这样的安排已经有了苗头。

那场比赛,C罗未能进入首发阵容,令外界颇感意外。在谈到这个安排时,曼联代理教练卡里克表示,这是他的主意,与曼联新任主教练朗尼克无关。尽管如此,外界还是分析,朗尼克的到来意味着C罗将失去首发位置。

同时,作为一名治军严谨的老教练,朗尼克在莱比锡执教时,曾要求他的球员一律开俱乐部提供的汽车去训练场。如果朗尼克在曼联颁布同样的规定,那么像C罗这样拥有多辆豪华跑车的曼联球星,都将被禁止驾驶豪华名车上班。

在曼联官宣朗尼克上任后,这位从未执教过德国之外球队的德国人对执教曼联也发表了自己的想法。他表示,曼联阵容人才济济,新秀和老将比例平衡。“我在未来6个月内,将竭尽所能帮助这些球员发挥潜能,不仅从个人角度,更重要的是作为一个团队”。

同时,他强调,首先要明确曼联的风格,并将这种理念灌输给球员。他希望将积极主动的足球风格传递到曼联,并着重战术、体能和纪律三方面。