美食 delicacies
您现在的位置:首页 > 美食 > “老字号”遇上“新秀”!长宁这些月饼你最喜欢哪一家?

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

“老字号”遇上“新秀”!长宁这些月饼你最喜欢哪一家?

发布时间:2021/09/16 美食 浏览:3514

经典的鲜肉口味,创意的特色风味,中秋节将近,长宁区域内各大商家纷纷拿出“看家本领”,你最喜欢哪一家的月饼呢?

天山西路245号

华德饭店

 

华德饭店扎根长宁近50年,受全龄段市民的喜爱。除了招牌华德大包外,店内售卖的传统苏式鲜肉月饼也是市民竞相购买的单品。会掉渣的金色酥皮加上吸饱鲜润肉汁的内馅,让人吃一口就爱上。每只4.5元,一盒6只27元,性价比很高。

娄山关路840-7号

乔家栅

 

始于1909年的“乔家栅”,老上海可以说是无人不知。开在长宁的乔家栅门店不多,售卖口味以鲜肉为主,一大块肉馅暗藏汁水,不腻的油脂渗透着丝丝的甜,每只5元,每一口都是儿时的回忆。

品牌线下门店及线上商场

美珍香

 

新加坡品牌美珍香创始于1933年,今年品牌首次在上海推出广式烧烤肉干月饼。传承古法手作工艺,月饼内加入了招牌烧烤猪肉和混合坚果,咸香又爽脆,滋味丰富。单个月饼180克,分量十足,2只装或4只装都有精美礼盒包装。

品牌线下门店

杏花楼

 

上海小囡说起月饼,杏花楼绝对拥有“地位”,这个陪伴了几代人的老字号品牌,创立至今已有170周年。来到武夷路163号的品牌分店,可以看到各式颜值礼盒和散装月饼。其中,周年限定款,稻香村、雀巢咖啡联名款等特色礼盒,既创新又好吃。

说了那么多中华老字号,再和“宁宁”来看看花样迭出的“后起之秀”吧~

各大线下门店及线上平台

盒马工坊

 

一向脑洞大、敢想敢做的盒马,今年独家研发了一款藤椒味香酥牛肉月饼,再次刷新了吃货们的认知,创意来自于广受年轻人喜欢的四川风味冷锅串串的吃法。除此之外,除了这款“新奇特”,鲜肉、芥末三文鱼、小龙虾、大闸蟹、流心奶黄等口味的苏式现烤月饼也已上线。

各大线下门店

逸刻

 

逸刻便利店共有鲜肉及小龙虾两款苏式现烤月饼,咸香四溢,外皮酥脆粉感不重。特别是小龙虾口味还带有微辣口感,十分出彩。值得一提的是,店内还能直接购买热烘烘的新雅鲜肉月饼,不用排队哦~

各大线下门店

鲍师傅

 

主打海苔酥松小贝的鲍师傅于中秋前夕上新了几款特色广式月饼,包括五仁、大枣、玫瑰、莲蓉蛋黄、蔓越莓松子等口味。外皮酥,内馅足,每只价格在8元左右。

各大线下门店及小程序

便利蜂

 

今年中秋,便利蜂便利店推出了独家定制版小蜂造型月饼,分别为榛果巧克力、海派奶黄及多肉葡萄三种口味,月饼表面上还呈现了立体品牌卡通IP,俏皮有趣。