美食 delicacies
您现在的位置:首页 > 美食 > 营养美味双倍健康,美国西北樱桃再次席卷而来

新闻

独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定…… 独自经历“方舱隔离之旅”,上海初三女生做了个决定……

距离中考还剩下一个多月的时间,上海市东辽阳中学初三学生赵可蒙默默将自己的中考目标“调高”了一截,她...

  • 四川首个援助困难退役军人慈善信托正式启动

    2022年5月19日,“中铁信托·伊洁士退役军人关爱金慈善信托”成立启动仪式在四川广汉成功举办,标志着四川省,乃至西南地区第一单以“帮扶援助困难退役军人”为信托目的的慈善信托计划正式启动。四川省德阳市退役军人...

  • 在求职模拟大赛中锻炼面试技巧,东华大学这位毕业...

    东华大学服装设计与工程专业的学生刘鸣(化名)近日收到三份offer,并最终选择签约其中一家奢侈品公司。 刘鸣是个未雨绸缪的人,她从去年八月开始关注秋招,九月开始投简历。“因为时间线拉得比较长,我就有足...

  • 上海:预计到6月上旬,各寄递企业能够全面恢复个人...

    5月19日,目前上海邮政快递行业的恢复情况怎么样?对于市民普遍关心的个人寄递业务恢复是否有具体的时间表?5月19日,在上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,上海市邮政管理局局长冯力虎表示,感谢社会各界...

  • “沪”动进行时:铁路上海虹桥站客运量有序增长

    5月17日一早,铁路上海虹桥站候车大厅里,不少旅客已经在等待验票上车,他们中的很多人“全副武装”,做好了个人防护。当日,铁路上海虹桥火车站开行旅客列车12趟,出发旅客7000人左右,到达旅客约千人。 据悉,...

  • 来自芯片、航天领域的代表:复工前一定要做好周全...

    眼下,上海复工复产已按下“快进键”。疫情这两个月来,有的企业的生产线一直都在运转中,从没停产;有的企业正开始复工,逐渐恢复生产;还有的企业正在等待复工。记者采访了几位扎根企业一线的市人大代表,结合他...

财经

银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力 银担携手持续发力,为小微企业复工复产注入金融原动力

日前,上海宣布将分阶段恢复正常生产生活秩序。小微企业主们听到这个消息,也都跃跃欲试起来,开始盘算...

营养美味双倍健康,美国西北樱桃再次席卷而来

发布时间:2021/07/07 美食 浏览:66

如果说有一款水果不容在夏季错过,那绝对是美国西北樱桃。

夏日午后的斜阳下,从冰箱中取出一碗或是深红或是金黄中带有一抹红霞的美国西北樱桃,牙齿轻抵,指尖微微用力,一颗圆润的樱桃就滑入口中,瞬间那一泓甜蜜便会冲破如蝉翼般的薄皮,爆浆铺向舌面。

 

美国西北樱桃口感甜美,营养丰富,富含维生素A、维生素C、维生素E、β-胡萝卜素、花青素、硒等有益人体健康元素,可以帮助控制血压、促进健康睡眠、缓解关节炎和通风症状;含铁量之高位于水果之首,每百克鲜果肉中的含铁量是同量草莓的6倍,枣的10倍,山楂的13倍,苹果的20倍,常食美国西北樱桃可以促进血红蛋白再生,既可防止缺铁性贫血,又能增强体质健脑益智;更是一种美颜水果,21颗樱桃所含的热量少于100卡路里,抗氧化性能比维生素E高50倍,比维生素C高200倍。美味营养更健康,集万千宠爱于一身,真不愧为夏季真正意义上的超级鲜果啊。

 

美国西北部地区的华盛顿州、俄勒冈州、爱达荷州、犹他州和蒙大拿州,拥有绝佳的樱桃种植环境,这里冬季寒冷,夏季白天温暖,夜间清凉,清凉洁净的水源灌溉着一望无际的樱桃种植园,因此这里出产的樱桃颜色更加艳丽,口感愈加甜美。然而,成就西北樱桃这颗水果中璀璨的钻石远不止这些因素,受益于美国大学和科研机构对樱桃品种和种植技术不断的创新迭代,在每年的6月初至8月中下旬,西北樱桃中的雪兰、宾莹、拉宾、瑞吉娜、斯基纳、甜心等红樱桃品种会陆续上市,期间更有被誉为“黄金樱桃”中的极品蕾妮上市,甜度高达21-23%,清润无比,甜美无限,然而当消费者享受着无与伦比美味的时候,更应该了解其背后艰辛付出和匠心精神,每种西北樱桃新品种的诞生,至少需要10年以上时间耕耘和数亿美元的投入才能完成整个商业化的过程。同时,美国强大的工业体系支撑下的现代农业也确保了销往世界各地的美国西北樱桃始终保持高品质,无论您身处世界的任何角落,当打开任何一箱美国西北樱桃,映入您眼帘的一定是大小一致、口感鲜甜的美国西北樱桃,吃上一颗,更是满口爆浆,沁入心扉。

 

西北樱桃完全由人工采摘,通常时间限制在临晨4点至上午10点之间进行,这是害怕室外的高温对果实的伤害,所有采摘后的樱桃会在2小时之内运至包装厂进行处理,第一道工序就是用摄氏零度的冰水对樱桃进行冲淋,一方面洗净果皮表面的灰尘,一方面帮助果实降温,之后西北樱桃随着摄氏零度的冰水缓缓进入生产线,经过高科技智能分拣设备对每颗西北樱桃360度的扫描,按照颜色、大小进行筛选和分级。这个过程中,任何有瑕疵的樱桃,哪怕是果肉内部的瑕疵都会被挑出来,加工后的樱桃通常会按照9 Row(30-32mm)、9.5 Row(28-30mm)、10 Row(26-28mm)、10.5 Row(24-26mm)等大小的进行包装,并被快速销往美国国内和其它海外市场。中国是美国西北樱桃最重要的海外市场之一,多数美国西北樱桃会以空运的方式销往中国市场,但进入西北樱桃产季的中晚期后,也会有部分西北樱桃通过海运的方式抵达中国市场销售,整个运输全程冷链,保证了消费者能够品尝到和樱桃树上刚采摘下来一样新鲜的美国西北樱桃。

 

2021年7月,美国西北樱桃将陆续在北京、上海、成都、长沙等城市举办“美味+营养,健康双‘樱’”美味品鉴活动。届时,美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼将会出席本次活动。同时还将邀请到全国艺术体操锦标赛冠军、双胞胎姐妹王珊、王璐作为本次活动的形象大使,现场也会请到众多健身达人、时尚博主以及知名营养教授,一同探讨健康与美味的时尚生活新方式。

目前美国西北樱桃在中国市场已经火力全开,在线下和线上同时销售。线下超市如:山姆会员店、沃尔玛、万家、Ole’等;新零售渠道如:盒马、天虹超市、7 鲜等;线上销售如:天猫、京东、天天果园等渠道,都能第一时间便捷买到第一波鲜美上市的美国西北樱桃。

赶紧行动吧!美味不再延迟,味蕾即刻享受!营养+健康即可双倍拥有!