体育 sports
您现在的位置:首页 > 体育 > 国庆长假期间,黄浦区代表团在市运会收获15金10银12铜

新闻

上海地铁日客流量重回千万人次关口 上海地铁日客流量重回千万人次关口

  2月3日,上海地铁总客流达到1018.1万人次,这是去年12月疫情防控进入新阶段后,上海地铁日客流首...

  • 上海:赏兔灯、对对子,在海派弄堂里“闹”元宵

    2月3日,赏花灯、吃汤圆、逛集市……2月3日,位于上海市虹口区四川北路的海派潮流新地标“今潮8弄”张灯结彩、热闹非凡,丰富多彩的传统民俗与新潮体验活动吸引市民游客前往。 拥有47年非遗手艺兔子灯制作经验的“...

  • 靠谱谋发展,聚力展宏“兔”!2023年普陀区长征镇企...

    临近立春,乍暖还寒,但普陀区长征镇处处洋溢着热火朝天的奋斗气氛。2月1日上午10点,“靠谱谋发展聚力展宏‘兔’”2023年普陀区长征镇企业家新春座谈会在新曹杨华大科技园党群服务站举行。区委书记姜冬冬、副区长肖...

  • 临汾路街道推出“数字工作台”应用新场景

    静安区临汾路街道聚焦基层一线的痛点、难点,以减轻基层一线工作者负担为目标,近期推出“数字工作台”应用新场景,将工作经费的申请、审批、核准等事项一揽子放到线上,提升审批效率,将基层工作者从繁杂的事务性...

  • 首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将在沪亮相

    首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将亮相 打“体育牌”,秀“半马苏河” 苏州河普陀段共有18个较大的河湾,因此普陀素有“苏河十八湾”的美誉,而其长度正好是21公里,约是半程马拉松的距离,便有了“半马苏河”之...

  • 营商服务再升级 沪企业登记注册新春高峰提前来

    上海营商服务再升级宛如“及时雨”,坚定了市场主体扎根的决心 企业登记注册新春高峰今年提前到 ■2022年,上海新设市场主体41.46万户,新设市场主体注册资本(金)总量18477.24亿元。截至2022年底,上海共有...

财经

抢抓新赛道、培育新动能 上海打造具有全球影响力数字经济发展高地 抢抓新赛道、培育新动能 上海打造具有全球影响力数...

“建设现代化产业体系。坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化”。党的二十大报告把“建设...

  • 上海创投孵化出现新趋势

    ■孵化器在大企业中发现产业前沿需求,再回过头来从初创企业中寻找合适的方案,形成了完善的大企业联合孵化,或称之为产业联合孵化的模式 ■一家孵化器的改变是巧合,多家孵化器的转向反映的是行业发展趋势。过...

  • 跨国公司“新老朋友”持续看好在沪发展前景,加速布...

    昨天上午,上海为第36批跨国公司地区总部和研发中心颁发证书,包括新认定的20家跨国公司地区总部和10家外资研发中心。另有16家企业获授纪念牌,均为2002年上海首批认定的跨国公司地区总部。在颁证仪式后的交流会...

  • 共206家!第六届进博会首批参展商名单正式公布

    中国国际进口博览会介绍,第六届进博会将于2023年11月5至10日在上海如期线下举行。今日,第六届中国国际进口博览会首批参展商名单正式公布。本次公布了206家率先签约、参展面积较大的参展企业和机构。目前,企业...

国庆长假期间,黄浦区代表团在市运会收获15金10银12铜

发布时间:2022/10/11 体育 浏览:24

 

国庆长假期间,受疫情影响延期举行的上海市第十七届运动会在万众期待下拉开大幕。

跳水、沙滩排球、三人篮球、棒球BC组、男子足球AB组、女子手球AB组、摔跤等项目率先开赛。黄浦区参加了其中的跳水、沙滩排球、三人篮球、棒球B组、男子足球AB组的比拼。

经过激烈角逐,黄浦区代表团在跳水、沙滩排球、三人篮球比赛等项目中共收获金牌15枚,银牌10枚,铜牌12枚,成绩喜人。

比赛期间,上海天气开启“过山车”模式,先晴后雨,气温起伏变化巨大,各项目代表队克服天气变化,赛出了风格和水平,展现了黄浦区运动员的竞技水平和风采。时间虽短,但赛事中精彩的场面,依然在我们的脑海中不断呈现。今天,让我们跟随镜头一起回顾那些汗水与拼搏的难忘瞬间吧!

跳水,共设置块21金牌。黄浦区斩获9金9银9铜,位列金牌、总分榜第一。

沙滩排球,共设置6枚金牌。黄浦区3金1银2铜,位列金牌、总分榜第一。

三人篮球,共设置4块金牌。黄浦区3金1铜,位列金牌、总分榜第一。

棒球B组,第六名。该项目是我区的社会合作办训项目,组队不到一年,第一次参加市运会进入前八,未来可期。

由大同中学组队参加的男足A组,小组赛一胜一负进入淘汰赛,期待他们下一阶段不畏强敌,创造佳绩。

据介绍,国庆赛事的顺利结束,不仅为黄浦区本届市运会后续比赛开了好头,也积累了宝贵经验,鼓舞了教练员、运动员的信心。黄浦区体育代表团后续还将参加多个项目的比赛,期待他们以更昂扬的拼搏姿态、更饱满的精神面貌,争取更优异的比赛成绩。