体育 sports
您现在的位置:首页 > 体育 > 今晚出战广州队,海港主帅莱科:喜欢对手的踢球方式,保利尼奥复出帮助大

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

今晚出战广州队,海港主帅莱科:喜欢对手的踢球方式,保利尼奥复出帮助大

发布时间:2021/12/23 体育 浏览:120

今晚8点,上海海港将在天河体育场对阵曾经的老对手广州队。这是本赛季中超争冠组第四轮的一场比赛。

因为疫情的缘故,上海海港和广州队的上一次交锋还有追溯到2019年11月的天河体育场。那场比赛中,海港队0:2输球,退出中超争冠集团。

上轮榜首大战不敌山东泰山之后,海港队冲击本赛季中超冠军也是已经非常非常艰难了。

不过,在昨晚的赛前新闻发布会上,海港队主帅莱科还是对战胜广州队充满信心,“上午的训练中,我们的球员有着很好的精神面貌,展现了他们十足的动力。上一场输球后我们能够重新回到正确的轨道。”

保利尼奥的复出也让莱科有了更足的底气,“每个外援在中超联赛中都是可以让球队变得不一样,比如我们的奥斯卡和穆伊,还有像山东泰山的费莱尼。他们都有改变比赛的进程的能力。相比上一场比赛,相信我们明天会展现出更好的状态。”

莱科对于这个自己第一次碰到的对手也是给出了很高的评价,“我看了广州队这三场比赛,他们在比赛中敢于去冒险,能够展现个性,球员都非常有水平。我喜欢这个球队,喜欢他们踢球的方式,这是一个值得尊重的对手。”

澳大利亚国脚穆伊作为海港队的球员代表也出席了赛前发布会,他表示,“虽然上一场输了,但这场比赛对我们来说是忘掉失利很好的机会。球队这两天的关注点就在打好这场比赛上。”