体育 sports
您现在的位置:首页 > 体育 > 世界羽联宣布苏州将承办2023年苏迪曼杯羽毛球团体赛

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

世界羽联宣布苏州将承办2023年苏迪曼杯羽毛球团体赛

发布时间:2021/07/15 体育 浏览:125

7月13日,世界羽联13日确认,苏州获得2023年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛举办权。

世界羽联的声明说,苏州原定在今年举办苏迪曼杯,但由于世界羽联今年无法在中国办赛,因此改到芬兰万塔举行。苏州将举办2023年的苏迪曼杯,而原定举办该届苏迪曼杯的印度则接受在2026年举办羽毛球世锦赛。

世界羽联秘书长托马斯·伦德表示,苏州在筹办2021年苏迪曼杯的过程中展现出了出色的办赛能力,世界羽联期待着在2023年将苏迪曼杯比赛带回中国举行。

中国羽毛球协会在同日发布公告,表示鉴于当前防疫工作要求,遵照国家体育总局相关赛事政策,为了对所有参赛运动员、教练员、赛事工作人员及广大观众的健康负责,经报国家体育总局及世界羽毛球联合会批准决定,取消原定于2021年5月份在苏州市举办的苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛。

中国羽毛球协会表示,经与世界羽联沟通并确认,苏州市赛事承办权将顺延至下一届赛事,即2023年苏迪曼杯赛将由苏州市承办。