财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 上海湾区中科生态数字港项目启动建设 “拿地即开工”跑出“金山速度”

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

上海湾区中科生态数字港项目启动建设 “拿地即开工”跑出“金山速度”

发布时间:2022/01/08 财经 浏览:237

近日,上海湾区中科生态数字港项目一期正式摘牌。相隔1天,该项目正式启动建设,实现“拿地即开工”。

上海湾区中科生态数字港由上海湾区科创中心与中国科技开发院共同打造。该项目位于上海湾区科创中心C65地块,东至规划文创路,南至浦卫公路,西至湾区科创大厦,北至规划研荣路。总建筑面积20.69万平方米,计划总投资16亿元。项目一期预计于2022年底完成结构封顶,2023年竣工。项目二期也在有序推进中。

中国科技开发院按照市场化运作、高起点建设、新模式运营,将上海湾区中科生态数字港打造成专业化、精细化、配套服务完善的企业总部基地、企业产业化基地和创新孵化服务基地,为产业链整合、产业聚集、产业创新提供全方位、全过程的优质服务,构建企业健康成长的良好生态,打造上海湾区科创中心未来科技产业和高端人才的源头,形成支撑上海湾区科创中心传统产业升级、创新驱动、内生增长的可持续发展模式。