财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 海尔智谷举行入驻企业签约仪式 十六家行业精英企业落户

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

海尔智谷举行入驻企业签约仪式 十六家行业精英企业落户

发布时间:2021/12/16 财经 浏览:217

12月10日上午,海尔智谷举行入驻企业签约仪式,共有16家企业签约入驻,涵盖海尔产业链企业、总部经济型企业、先进制造业企业等多个类型。

本次入驻企业都是行业中的精英企业。如海纳云是海尔旗下的数字城市物联生态平台,公司从“智慧社区”和“智慧园区”出发,打造“数字城市”,助力建设数字中国;海创汇是海尔集团打造的面向全球创业者的加速器平台,2016年被评为“国家首批双创示范基地”,2014年成立以来,已在全球12个国家布局了40个加速器、360个加速项目,截至目前,已成功孵化出3家上市公司、5家独角兽、46家瞪羚企业;上海楚阳集团是一家专业提供企业后勤保障服务及供应链服务的集团公司,年营业额达8亿元;上海萱福实业有限公司主要针对国内地铁、城轨、铁路等提供优质的轨道救援产品,全国90%以上的地铁使用萱福提供的轨道救援产品。

卓越的营商环境吸引众多优质企业落户松江。“当我们的眼光落到松江海尔智谷,就再也移不开了。长三角G60科创走廊建设日新月异,松江的营商环境越来越好,基于对未来市场的考量和经营战略的需要,我们自然而然地选择海尔智谷。”上海萱福实业有限公司副总经理张萍表示,未来将充分依托长三角G60科创走廊建设的优势,进一步扩大产业规模,加快企业转型升级。

据了解,海尔智谷产业园是海尔集团与松江区政府联手打造的。海尔智谷产业园招商引资工作开局良好。发展迅速,取得了丰硕成果,招商入驻企业已达59家。“举办海尔智谷产业园入驻企业集中签约仪式,目的是进一步发挥总部园区的聚集效应,聚合产业生态,为长三角G60科创走廊发展注入产业新动能。”海尔集团战略发展部上海产业发展总经理公维富表示,海尔智谷将秉承海尔生态品牌战略,充分依托集团“产城创生态圈”模式,聚集海尔·海纳云、海创汇等集团产业资源优势,构建更为优质的产业生态体系,帮助入驻企业实现更快更好发展。