财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 长宁这一重量级“新地标”年底前竣工!多家主力店已签约入驻

新闻

上海地铁日客流量重回千万人次关口 上海地铁日客流量重回千万人次关口

  2月3日,上海地铁总客流达到1018.1万人次,这是去年12月疫情防控进入新阶段后,上海地铁日客流首...

  • 上海:赏兔灯、对对子,在海派弄堂里“闹”元宵

    2月3日,赏花灯、吃汤圆、逛集市……2月3日,位于上海市虹口区四川北路的海派潮流新地标“今潮8弄”张灯结彩、热闹非凡,丰富多彩的传统民俗与新潮体验活动吸引市民游客前往。 拥有47年非遗手艺兔子灯制作经验的“...

  • 靠谱谋发展,聚力展宏“兔”!2023年普陀区长征镇企...

    临近立春,乍暖还寒,但普陀区长征镇处处洋溢着热火朝天的奋斗气氛。2月1日上午10点,“靠谱谋发展聚力展宏‘兔’”2023年普陀区长征镇企业家新春座谈会在新曹杨华大科技园党群服务站举行。区委书记姜冬冬、副区长肖...

  • 临汾路街道推出“数字工作台”应用新场景

    静安区临汾路街道聚焦基层一线的痛点、难点,以减轻基层一线工作者负担为目标,近期推出“数字工作台”应用新场景,将工作经费的申请、审批、核准等事项一揽子放到线上,提升审批效率,将基层工作者从繁杂的事务性...

  • 首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将在沪亮相

    首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将亮相 打“体育牌”,秀“半马苏河” 苏州河普陀段共有18个较大的河湾,因此普陀素有“苏河十八湾”的美誉,而其长度正好是21公里,约是半程马拉松的距离,便有了“半马苏河”之...

  • 营商服务再升级 沪企业登记注册新春高峰提前来

    上海营商服务再升级宛如“及时雨”,坚定了市场主体扎根的决心 企业登记注册新春高峰今年提前到 ■2022年,上海新设市场主体41.46万户,新设市场主体注册资本(金)总量18477.24亿元。截至2022年底,上海共有...

财经

上海创投孵化出现新趋势 上海创投孵化出现新趋势

■孵化器在大企业中发现产业前沿需求,再回过头来从初创企业中寻找合适的方案,形成了完善的大企业联合孵...

  • 跨国公司“新老朋友”持续看好在沪发展前景,加速布...

    昨天上午,上海为第36批跨国公司地区总部和研发中心颁发证书,包括新认定的20家跨国公司地区总部和10家外资研发中心。另有16家企业获授纪念牌,均为2002年上海首批认定的跨国公司地区总部。在颁证仪式后的交流会...

  • 共206家!第六届进博会首批参展商名单正式公布

    中国国际进口博览会介绍,第六届进博会将于2023年11月5至10日在上海如期线下举行。今日,第六届中国国际进口博览会首批参展商名单正式公布。本次公布了206家率先签约、参展面积较大的参展企业和机构。目前,企业...

  • 上海浦东正式对外发布20个引领区改革创新案例

    引领区改革创新案例发布 昨天,浦东正式对外发布了20个引领区改革创新案例。入选案例分为两类,一类为改革案例10个,包括商事登记确认制等;一类为创新实践案例10个,包括大企业开放创新中心等。 入选案例...

长宁这一重量级“新地标”年底前竣工!多家主力店已签约入驻

发布时间:2021/11/30 财经 浏览:117

位于虹桥国际中央商务区东片区的大型商办综合体——东虹桥中心,将于今年年底前竣工验收并交付使用,为长宁融入虹桥国际开放枢纽建设注入新动力、增添新活力。

作为虹桥国际中央商务区东片区的首发项目,东虹桥中心不论是建设工程进展,还是招商项目引进情况,都受到广泛关注。

位于长宁区友乐路299号的东虹桥中心,是由招商蛇口与东航投资共同投资运营,该处计划打造成为一个集商业、办公、休闲景观于一体的产城社区。据悉,项目占地面积约4万平方米,总建筑面积约17万平方米,其中包含4栋8层独栋办公楼和一处3万平方米的精品商业设施。

东虹桥中心距离地铁10号线虹桥1号航站楼站直线距离仅约500米,距离延安高架匝道口约1.2公里,贯通上海东西交通动脉,串联起天山虹桥、古北等多个商圈,让大虹桥更“接近”市中心。

打造开放式花园街区及活力商业生活空间

东虹桥中心内的4栋办公采用双层LOW-E玻璃幕墙、外遮阳系统和幕墙装饰条,通过漫反射作用使流溢的光线跳跃在视线所及的每一处,为建筑注入生机和活力。商业建筑则以飞机起飞时与地面的夹角为核心设计理念,退层、折线、交错,打造充满想象和未来感的概念空间,呈现出浓厚的商务气息和现代感。

此外,该处还规划打造了超8000平方米的绿化、室外下沉式中心广场、350米环形步道和生态集中绿地,呈现一步一景的视觉享受,既化解商业死角,也使共享生态与商业内部有机循环互动。值得一提的还有,东虹桥中心整体平面布局采用的十字通廊,使外部交通可快速连接内部各个空间,带来层次丰富、互动顺畅的氛围。

据悉,地上3层、地下2层的精品商业业态定位现已基本确定,主要布局为创意生活、时尚生活、精致生活等品牌,将引入主题餐厅、咖啡烘焙、高端私宴、美食广场、运动健身、精品超市、纤体美容等业态,打造活力便捷的城市商务生活休闲体验。

主力店签约入驻,高品质服务即将开启

目前,醉辉皇环球海鲜牛肉料理、知名粤菜品牌安和里园林餐厅、新派川菜品牌景·忆川、LAS蓝时自由潜水俱乐部均已签约。接下来,会员超市、咖啡、轻餐等多家品牌商户也将签约。

记者从东虹桥中心获悉,项目办公部分将于2021年四季度交付,商业部分则计划2022年二季度开业。

主力店介绍

LAS蓝时自由潜水

在室内商场引入潜水品牌,并打造沪上首家阶梯式10米深潜水池,可谓是东虹桥中心的一次创新尝试。

LAS蓝时自由潜水成立于2016年,品牌旨在推广海洋文化与水上运动,并将潜水精神融入个人生活,推崇健康、环保、可持续发展的生活理念。在国内潜水界,蓝时潜水拥有极具影响力的产商研服全环节业务板块,包括潜水教学、潜水装备、国内外潜水行程、水下拍摄等。

LAS蓝时自由潜水正式签约入驻东虹桥中心,将以“潜水行程+水下摄影”的综合服务内容,开启市民休闲生活新体验。

安和里

安和里园林餐厅是一间“闹中取静”的高端餐饮品牌,餐厅的菜色以粤菜和本帮菜为特色,既沿袭传统味道,又不乏对出品和体验的创新。同时通过与艺术、文化等各行业活动结合,打造出创意十足的私房饭局,为商务宴请、家宴聚餐提供舒适的用餐体验。

据了解,东虹桥中心的精品商业5号楼整栋皆为安和里园林餐厅,其中打造800-1000平方米的专属园林景观场地,还原了江南私家园林,将为食客带来味觉、视觉双重享受。

景·忆川

景·忆川是创始人杜银罗专为东虹桥中心而开设的品牌餐厅。其针对东虹桥中心国际商务客群,精心研制了以四川传统原料为底蕴,结合欧式特征创造出的中西结合新派川菜。

未来,景·忆川也将遵循创新、发展、品味与健康的核心理念,全力打造成为黑珍珠上榜餐厅。

醉辉皇环球海鲜牛肉料理

醉辉皇环球海鲜牛肉料理作为沪上品尝正宗粤菜、潮汕地方菜的首选,受到不少食客的喜爱。

除了鲜香的美食,店内的用餐环境也别具一格,不仅装修设计尽显气派,用餐区域宽敞舒适,开阔的视野,也让用餐市民放眼就能将美景一览无余。