区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 技术实力过硬,旺链科技斩获“年度区块链技术突破奖”!

新闻

虹桥国际中央商务区新认定30家贸易型总部 虹桥国际中央商务区新认定30家贸易型总部

近期,虹桥国际中央商务区认定了30家贸易型总部,包括多家行业领军企业。比如,上海五锐金属集团有限公...

  • 第二艘国产大邮轮在上海开建,比首艘更大!

      8月8日,第二艘国产大型邮轮(H1509船)在中国船舶集团上海外高桥造船有限公司正式开工建造。这标志着中国船舶工业已初步掌握大型邮轮设计建造关键核心技术,迈入了“双轮”建造时代。未来,国产大型邮轮...

  • @高校毕业生,网络求职应聘警惕这些陷阱

    网络招聘信息方便快捷、触手可得,但也难免存在陷阱,一不小心就会掉进“坑”里,高校毕业生如何避免踩“坑”? 没有资质证明,不可信! 要想安心找工作,靠谱网站是关键,要先看它是否具备相应的资质条件! ...

  • 垃圾排放降低80% 上海首个零能耗建筑即将交付

    8月7日报道:什么是零能耗建筑?上海首个零能耗建筑在哪?记者今天获悉,作为上海首个零能耗建筑,位于浦东新区顾唐路的“上海璀璨城市综合楼”项目预计在本月底建成交付。 零能耗建筑是指建筑能耗水平较国家节...

  • 上海将支持临港新片区加快建设独立综合性节点滨海城市

    8月8日上午10时,中共上海市委举行“中国这十年”主题新闻发布会,上海市委副书记、市长龚正介绍党的十八大以来上海建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市有关情况,上海市委常委、常务副市长吴清,上海市...

  • 轨交总队刑侦支队陈建强从警十年甘于无名,大客流...

    当了10年警察,陈建强却很少有穿警服的机会,绝大多数时候他都要极力隐藏自己的身份,将自己“淹没”在上海轨交区域穿梭往来的人流中。 陈建强是上海市公安局轨交总队刑侦支队三队队长,也是一名便衣反扒高手。...

财经

崇明首家“碳中和”银行网点揭牌 崇明首家“碳中和”银行网点揭牌

  近日,位于城桥镇翠竹路的浦发银行崇明支行举行“碳中和”网点揭牌暨崇明区商业网点新能源示范基地...

  • 收到177万元退税,上海这家知名园区感叹“很及时”!...

    7月下旬,上海万宁文化创意产业发展有限公司收到了177.4万元增值税增量留抵退税。这家企业是沪上知名文化地标上生·新所的园区运营单位,及时到账的退税款项,正好用于支付园区开发改造的工程款和园区运行费用。 ...

  • 多家银行3年5年定存利率持平,中小银行“加价”揽储

    “我行存款利息明日起开始下调,把握最后机会锁定收益!”8月1日,一家城商行客户经理在朋友圈发布了其所在银行的定期存款利率信息。 今年4月,人民银行指导利率自律机制建立了存款利率市场化调整机制。随后,不...

  • 世界人工智能大会下月在沪举办

    ■今年,5周岁的大会以“智联世界、元生无界”为主题,将充分展现人工智能新技术与元宇宙新赛道的硬核新科技、产业新集群、超级新场景和敏捷新治理 本报讯(记者李晔)2022世界人工智能大会将于9月1日至3日在上海...

技术实力过硬,旺链科技斩获“年度区块链技术突破奖”!

发布时间:2021/12/15 区块链 浏览:77

12月9-10日,2021T-EDGE全球创新大会以“新逻辑”为主题,邀请全球最前沿、最具有洞察力的创新者们,进行了长达48小时的全天候直播,探索8大领域未来“新逻辑”、回顾行业变革、展望未来趋势。

T-EDGE全球创新大会

T-EDGE全球创新大会已连续举办八届,共有来自50多个国家超过1100位意见领袖登上T-EDGE的舞台,超过80000名观众在这里共同领略前沿科技与产业创新的魅力,超过500家企业在参与T-EDGE全球创新大会时促成了新的商业项目与投融资机会。T-EDGE全球创新大会已经成为全球创新趋势的中国风向标,世界级意见领袖在中国的首选舞台。

此次2021T-EDGE全球创新大会,旺链科技凭借成熟的区块链技术实力斩获“年度区块链技术突破奖”!

旺链科技技术实力获认可

01、技术赋能“新逻辑”、助力构建新未来

在经历了过去几十年的高速发展之后,中国经济发展的底层逻辑,正在从追求规模和速度,转向关注公平和可持续增长原生动能的打造。观念的改变也正通过产业、资本等多层面快速显现。

从自动驾驶、5G,再到近期大热的元宇宙,这些位于科技前沿的火热概念使2021年科技圈的讨论热潮持高不下。概念火爆的同时吸引了资本的关注,各路科技巨头纷纷进入战局,老牌投资公司也不甘示弱地物色“新人”,谁都不想错过令人垂涎的全新风口。

在各方加柴添火之下,似乎一个美好赛博乌托邦近在眼前。不过,互联网未来的基石始终是技术。而区块链技术作为元宇宙的重要基础技术,在2021年又焕发了新生机。

旺链科技作为区块链创新者,以强大的区块链技术能力赋能实体产业,为多种行业提供专属区块链解决方案,提供全向区块链服务。此外,旺链科技现已推出5大区块链智能服务产品——区块链溯源平台VoneTracer、区块链自组织协作平台VoneDAO、区块链云信用供应链金融平台VoneCredit、区块链商品赋码购物平台VoneMall、区块链底层平台VoneBaaS,为企业、机构提供更高效、便捷的区块链服务。

为了使区块链技术与企业的结合更紧密,旺链科技于今年推出了VoneTracer3.0版本,对原有产品进行了技术升级。3.0版本的VoneTracer能够支持企业端子账号体系以及企业渠道门店管理,从管理角度提升企业产品管理便利度,同时新增溯源页面查看渠道门店功能,让消费者可以选择最近的产品门店,既能为客户提供更近距离的消费,也提升了线下二次消费的概率。

此次,旺链科技荣获年度区块链技术突破奖,技术实力得到了充分肯定。旺链科技将继续深入技术研发,启迪行业技术迭代的方向与应用进程。并作为国家高新技术企业,充分发挥自身影响力,为社区共识和行业赋能贡献自己的力量。