区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 技术实力过硬,旺链科技斩获“年度区块链技术突破奖”!

新闻

抓好全年圆满收官科学谋划明年任务 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学...

  • 沪苏“能源动脉”长江大跨,上海最高输电塔间,无人...

    昨日(1日),随着最后一相输电导线成功跨越长江,并在204米高的输电铁塔上紧固到位,上海崇明500千伏输变电工程完成长江大跨越段架线施工,标志着这一长三角能源一体化发展的关键性工程完成了施工最大难点。 ...

  • 沪苏湖铁路建新进展 跨斜塘航道斜拉桥主塔封顶

    11月28日报道:记者今天从中国铁路上海局集团有限公司获悉,沪苏湖铁路跨斜塘航道斜拉桥最后一个主塔今天上午顺利封顶,为下一步斜拉索及钢箱梁安装奠定了坚实的基础。 该大桥不仅是国内首座高速铁路与普速铁...

  • 变得更小更灵活,线下招聘会重回沪上高校校园

    变小变灵活,线下招聘会重回校园 学校同时结合线上招聘积极拓宽就业机会,打好“稳就业”攻坚战 近日来,线下招聘会逐渐重回校园内。在疫情防控的大背景下,校园线下招聘会悄然发生着变化——招聘场地比以前更...

  • 首届上海社科青年望道论坛举办

    日前,首届上海社科青年望道论坛开幕式在上海社会科学会堂举行,共计300人通过线下和线上方式参加。 本次论坛的主旨为“人类文明新形态:大变局下的中国与世界”。上海交通大学教授陆铭、复旦大学教授张双利、华...

  • 沪郊金山朱泾:花香稻香串起产业链,在乡村振兴中...

    G320文旅连廊亭朱枫产业联盟成立、“院企”“校企”共建基地齐齐揭牌、“智农”“农龙”企业抱团落户、一街一镇飞地党建喜结连理、“十佳高素质农民”“文明埭头”奖项连发……11月26日下午,以“稻梦田间”木栈道为舞台,以“云间...

财经

沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划 沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划

12月3日电《中国证券报》3日刊发文章《沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划》。文章称,12月2...

技术实力过硬,旺链科技斩获“年度区块链技术突破奖”!

发布时间:2021/12/15 区块链 浏览:119

12月9-10日,2021T-EDGE全球创新大会以“新逻辑”为主题,邀请全球最前沿、最具有洞察力的创新者们,进行了长达48小时的全天候直播,探索8大领域未来“新逻辑”、回顾行业变革、展望未来趋势。

T-EDGE全球创新大会

T-EDGE全球创新大会已连续举办八届,共有来自50多个国家超过1100位意见领袖登上T-EDGE的舞台,超过80000名观众在这里共同领略前沿科技与产业创新的魅力,超过500家企业在参与T-EDGE全球创新大会时促成了新的商业项目与投融资机会。T-EDGE全球创新大会已经成为全球创新趋势的中国风向标,世界级意见领袖在中国的首选舞台。

此次2021T-EDGE全球创新大会,旺链科技凭借成熟的区块链技术实力斩获“年度区块链技术突破奖”!

旺链科技技术实力获认可

01、技术赋能“新逻辑”、助力构建新未来

在经历了过去几十年的高速发展之后,中国经济发展的底层逻辑,正在从追求规模和速度,转向关注公平和可持续增长原生动能的打造。观念的改变也正通过产业、资本等多层面快速显现。

从自动驾驶、5G,再到近期大热的元宇宙,这些位于科技前沿的火热概念使2021年科技圈的讨论热潮持高不下。概念火爆的同时吸引了资本的关注,各路科技巨头纷纷进入战局,老牌投资公司也不甘示弱地物色“新人”,谁都不想错过令人垂涎的全新风口。

在各方加柴添火之下,似乎一个美好赛博乌托邦近在眼前。不过,互联网未来的基石始终是技术。而区块链技术作为元宇宙的重要基础技术,在2021年又焕发了新生机。

旺链科技作为区块链创新者,以强大的区块链技术能力赋能实体产业,为多种行业提供专属区块链解决方案,提供全向区块链服务。此外,旺链科技现已推出5大区块链智能服务产品——区块链溯源平台VoneTracer、区块链自组织协作平台VoneDAO、区块链云信用供应链金融平台VoneCredit、区块链商品赋码购物平台VoneMall、区块链底层平台VoneBaaS,为企业、机构提供更高效、便捷的区块链服务。

为了使区块链技术与企业的结合更紧密,旺链科技于今年推出了VoneTracer3.0版本,对原有产品进行了技术升级。3.0版本的VoneTracer能够支持企业端子账号体系以及企业渠道门店管理,从管理角度提升企业产品管理便利度,同时新增溯源页面查看渠道门店功能,让消费者可以选择最近的产品门店,既能为客户提供更近距离的消费,也提升了线下二次消费的概率。

此次,旺链科技荣获年度区块链技术突破奖,技术实力得到了充分肯定。旺链科技将继续深入技术研发,启迪行业技术迭代的方向与应用进程。并作为国家高新技术企业,充分发挥自身影响力,为社区共识和行业赋能贡献自己的力量。