区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > LILIUM获得英国FCA资格,从20年到22年全面打造“百合计划”

新闻

“高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图” “高言值”提案建议描绘有温度的“民意地图”

“新城人口学历高、年纪轻,文化设施要多多倾斜”,这里有群众的分量;“数字经济的触角,应当跨越林间小路...

  • 虹桥国际中央商务区深入抓好“一网统管”建设,做到...

    日前,虹桥国际中央商务区“一网统管”工作推进情况汇报会在管委会举行。管委会党组书记、常务副主任鲍炳章听取了相关单位关于“一网统管”建设工作推进情况的汇报,并研究部署下阶段工作。管委会副主任胡志宏主持会...

  • “沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市...

    1月19日中午,上海市政协十三届五次会议举办委员与市民的网上交流活动,主题是“发挥专门协商机构作用,助力加快培育壮大发展新动能,构筑高质量发展新优势”。 上海市政协主席、党组书记董云虎表示,每年全会期...

  • 苏州河夜景上新,光影魅力迷人

    昨晚,苏州河边,一条连接繁华外滩的“景观走廊”熠熠生辉。全新打造的黄浦段苏州河沿线的绿地灯光和岸线灯光上线。目前,黄浦区段苏州河夜景呈现多处看点,随手一拍就是大片。 光影梦幻看点多多 苏州河畔,...

  • 48个项目纳入医保支付 每年为上海参保患者减负3亿元

    记者从市医保局了解到,从昨天起,市医保局将经导管主动脉瓣置换术等48个项目纳入医保支付,进一步减轻群众就医费用负担,预计每年可为本市参保患者减负3亿元。 这次纳入医保支付的医疗服务项目主要包括先进前...

  • 上海市政协:为推进人民城市建设献计出力

    “这里的早餐供应到几点?”“中式早餐有多少品种?西式的呢?”“提供自取服务吗?” 2021年8月的一个早晨,中山北一路花园坊园区的逸小兔流动餐车,迎来一群不寻常的“顾客”,他们拉住餐车服务员问东问西,还不时举...

财经

2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90万平米 2021年上海房地产市场平稳健康 旧房成片改造超过90...

1月20日:上海市第十五届人民代表大会第六次会议今天上午开幕,上海市市长龚正作政府工作报告。在回顾20...

  • 上海出台6方面25条核心政策措施 促进集成电路和软...

    上海出台6方面25条核心政策措施,全产业链扶持优化人才资本等要素配置 促进集成电路和软件产业做大做强 2021年,上海集成电路产业规模快速增长,去年销售收入约2500亿元,年均增长超过20%;软件及信息服务...

  • 2021年上海GDP达4.32万亿元,增长8.1%

    1月20日,上海市第十五届人民代表大会第六次会议上,上海市市长龚正作《政府工作报告》,2021年,上海市经济社会平稳健康发展,呈现稳中加固、稳中有进、稳中向好态势。 全市生产总值突破4万亿元大关,达到4.3...

  • 智能工厂:上海数字经济的创新策源地

    正所谓“善弈者谋势”。目前,数字经济的主要舞台正越来越从消费端向产业端迁移。顺应这一大势,上海正加大产业端的数字化转型力度,特别是以智能工厂为关键平台,强化创新能力,培育核心技术,提升实体经济竞争力...

LILIUM获得英国FCA资格,从20年到22年全面打造“百合计划”

发布时间:2021/12/09 区块链 浏览:26

近年来,全球零售外汇行业波动一直较大,仍存在区域性的地缘政治问题和全球性的疫情影响,给行业以及市场带来了潜在的变化。有无优质机构的监管和资金安全性成为大众选择的重要依据。

不可否认,英国作为世界上金融服务最完善、最健全的国家之一,其金融行为监管局(FCA)对所有在其境内注册的金融机构一向有着严格的监管。

其实LILIUM早在2020年就已经取得英国FCA的资质,拥有合法的支付及电子货币资格。在受英国金融市场行为监管局(FCA)严格监管的同时,还有着荷兰银行的托管。在长时间的洽谈和争取下,打造出多方联合,数据共享的“百合计划”,承诺为客户提供非常具有竞争力的点差和可靠的交易执行。

近期,LILIUM的负责人在接受采访时被提问“为什么想联合其他公司进行百合计划?”

James爵士表示,联合一百多家英国中型外汇公司,契机点是因为遇到covid-19的疫情。

大型外汇公司近年垄断现象愈发严重,如今在外汇市场波动加剧的情况下,为了追求市场能有更好的运作机制,“百合计划”才应运而生。

LILIUM以参与方共同出资、数据共享、风控同频、人才集中等方式,促进“百合计划”在关键战略性行业有良好的发展前景。

提到“百合计划”的命名,LILIUM的工作人员伸出并闭合左食指和中指,放在胸前,手势保持90度角呈“L”形。这个礼仪来自英国贵族,既代表了“LILIUM”,又代表了舒适的社交距离,礼貌的问候,以及坚持旧贵族家庭的传统文化。

在良好的精神继承和发展下,LILIUM不断开拓进取,并表示外汇市场可以有更多的可能,希望能在外汇市场中发扬足球的竞技精神,促进公平公正的环境竞争和合作。

为此James爵士特意在启动会时说将赞助类似于学校的小型球队,毕竟真正的竞技精神生存特别不容易。