区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > LILIUM获得英国FCA资格,从20年到22年全面打造“百合计划”

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

LILIUM获得英国FCA资格,从20年到22年全面打造“百合计划”

发布时间:2021/12/09 区块链 浏览:266

近年来,全球零售外汇行业波动一直较大,仍存在区域性的地缘政治问题和全球性的疫情影响,给行业以及市场带来了潜在的变化。有无优质机构的监管和资金安全性成为大众选择的重要依据。

不可否认,英国作为世界上金融服务最完善、最健全的国家之一,其金融行为监管局(FCA)对所有在其境内注册的金融机构一向有着严格的监管。

其实LILIUM早在2020年就已经取得英国FCA的资质,拥有合法的支付及电子货币资格。在受英国金融市场行为监管局(FCA)严格监管的同时,还有着荷兰银行的托管。在长时间的洽谈和争取下,打造出多方联合,数据共享的“百合计划”,承诺为客户提供非常具有竞争力的点差和可靠的交易执行。

近期,LILIUM的负责人在接受采访时被提问“为什么想联合其他公司进行百合计划?”

James爵士表示,联合一百多家英国中型外汇公司,契机点是因为遇到covid-19的疫情。

大型外汇公司近年垄断现象愈发严重,如今在外汇市场波动加剧的情况下,为了追求市场能有更好的运作机制,“百合计划”才应运而生。

LILIUM以参与方共同出资、数据共享、风控同频、人才集中等方式,促进“百合计划”在关键战略性行业有良好的发展前景。

提到“百合计划”的命名,LILIUM的工作人员伸出并闭合左食指和中指,放在胸前,手势保持90度角呈“L”形。这个礼仪来自英国贵族,既代表了“LILIUM”,又代表了舒适的社交距离,礼貌的问候,以及坚持旧贵族家庭的传统文化。

在良好的精神继承和发展下,LILIUM不断开拓进取,并表示外汇市场可以有更多的可能,希望能在外汇市场中发扬足球的竞技精神,促进公平公正的环境竞争和合作。

为此James爵士特意在启动会时说将赞助类似于学校的小型球队,毕竟真正的竞技精神生存特别不容易。