公益 publicwelfare
您现在的位置:首页 > 公益 > 同心守“沪” 王老吉大健康公司驰援上海

新闻

虹桥国际中央商务区新认定30家贸易型总部 虹桥国际中央商务区新认定30家贸易型总部

近期,虹桥国际中央商务区认定了30家贸易型总部,包括多家行业领军企业。比如,上海五锐金属集团有限公...

  • 第二艘国产大邮轮在上海开建,比首艘更大!

      8月8日,第二艘国产大型邮轮(H1509船)在中国船舶集团上海外高桥造船有限公司正式开工建造。这标志着中国船舶工业已初步掌握大型邮轮设计建造关键核心技术,迈入了“双轮”建造时代。未来,国产大型邮轮...

  • @高校毕业生,网络求职应聘警惕这些陷阱

    网络招聘信息方便快捷、触手可得,但也难免存在陷阱,一不小心就会掉进“坑”里,高校毕业生如何避免踩“坑”? 没有资质证明,不可信! 要想安心找工作,靠谱网站是关键,要先看它是否具备相应的资质条件! ...

  • 垃圾排放降低80% 上海首个零能耗建筑即将交付

    8月7日报道:什么是零能耗建筑?上海首个零能耗建筑在哪?记者今天获悉,作为上海首个零能耗建筑,位于浦东新区顾唐路的“上海璀璨城市综合楼”项目预计在本月底建成交付。 零能耗建筑是指建筑能耗水平较国家节...

  • 上海将支持临港新片区加快建设独立综合性节点滨海城市

    8月8日上午10时,中共上海市委举行“中国这十年”主题新闻发布会,上海市委副书记、市长龚正介绍党的十八大以来上海建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市有关情况,上海市委常委、常务副市长吴清,上海市...

  • 轨交总队刑侦支队陈建强从警十年甘于无名,大客流...

    当了10年警察,陈建强却很少有穿警服的机会,绝大多数时候他都要极力隐藏自己的身份,将自己“淹没”在上海轨交区域穿梭往来的人流中。 陈建强是上海市公安局轨交总队刑侦支队三队队长,也是一名便衣反扒高手。...

财经

崇明首家“碳中和”银行网点揭牌 崇明首家“碳中和”银行网点揭牌

  近日,位于城桥镇翠竹路的浦发银行崇明支行举行“碳中和”网点揭牌暨崇明区商业网点新能源示范基地...

  • 收到177万元退税,上海这家知名园区感叹“很及时”!...

    7月下旬,上海万宁文化创意产业发展有限公司收到了177.4万元增值税增量留抵退税。这家企业是沪上知名文化地标上生·新所的园区运营单位,及时到账的退税款项,正好用于支付园区开发改造的工程款和园区运行费用。 ...

  • 多家银行3年5年定存利率持平,中小银行“加价”揽储

    “我行存款利息明日起开始下调,把握最后机会锁定收益!”8月1日,一家城商行客户经理在朋友圈发布了其所在银行的定期存款利率信息。 今年4月,人民银行指导利率自律机制建立了存款利率市场化调整机制。随后,不...

  • 世界人工智能大会下月在沪举办

    ■今年,5周岁的大会以“智联世界、元生无界”为主题,将充分展现人工智能新技术与元宇宙新赛道的硬核新科技、产业新集群、超级新场景和敏捷新治理 本报讯(记者李晔)2022世界人工智能大会将于9月1日至3日在上海...

同心守“沪” 王老吉大健康公司驰援上海

发布时间:2022/04/20 公益 浏览:47

近期,上海的疫情形势牵动着全国人民的心,社会各界纷纷集结人力、物力驰援上海。4月5日,广药集团携王老吉大健康公司火速筹集500万元物资,通过广东省红十字会驰援上海。

广药集团携王老吉大健康公司捐赠500万防疫物资

温暖守“沪”,王老吉200万元产品驰援上海

当前,上海正处在疫情防控的关键时期, 广药集团此次筹集500万元物资,包括防护服、口罩等防疫急需物资与相关药品,以及价值200万元的王老吉凉茶、刺柠吉天然高维C饮料、荔小吉海盐荔枝果汁饮料等健康饮品。

4月16-17日,王老吉大健康公司首批物资陆续运抵上海浦东新区川沙新镇派出所、长宁区交警支队、青浦区盈浦街道居委会等地,为抗疫前线人员提供健康饮品保障。

王老吉大健康公司向青浦区盈浦街道居委会捐赠物资

4月19日, 500箱刺柠吉天然高维C饮料运抵复旦大学附属医院,后续将送往方舱医院,为一线防疫抗疫医护人员送去物资。

王老吉大健康公司向上海方舱医院捐赠物资

据悉,刺柠吉天然高维C饮料是将刺梨和柠檬作为原料的产品,其中刺梨维C含量约是柠檬的100倍,也使得刺柠吉的维生素C含量进一步提高,能为辛勤工作的医护人员补充天然维C。

王老吉大健康公司捐赠王老吉、刺柠吉等物资

接下来,王老吉大健康公司还将持续将援沪物资捐赠往各高校、医院、街道社区,为抗疫一线工作人员与居民送去爱心。

王老吉志愿者用行动彰显企业担当

上海疫情发生以来,王老吉大健康公司上海办事处多名员工主动请缨成为志愿者,用行动铸就疫情防线,守护社区、守护上海。他们当中有充当起物资补给线上的“配送员”邱丹敏、有使命必达的上海“楼长”栾宏艳、有“父子齐上阵,抗疫夫妻档”的朱振夏、有帮助受困21天的清洁阿姨回家的刘洁……

朱振夏是王老吉的一名业务员,是上海松江区某小区的一名志愿者。提到这次做志愿者的原因,朱振夏说主要受到父亲的影响。“我爸爸今年54岁了,是小区业委会的成员。上海封控小区之后,他就每天忙着组织居民核酸检测,帮大家对接采购物资,非常辛苦。不过看到居民们都很信任他、支持他,我发自内心的感动,所以我也加入了志愿者团队。”就这样,朱振夏父子俩齐上阵,为社区的疫情防控和物资保障做出自己的贡献。

抗疫上阵父子兵

家住上海浦东新区的刘红振,是一名有11年党龄的老共产党员,是王老吉上海办事处的销售经理。“看着社区干部频繁在群里招呼志愿者搬运物资,真的很揪心,我再也坐不住了,跟老婆商量过后,马上打电话给社区申请做志愿者。”刘红振说。

在做物资分发的过程中,刘红振发现小区里米、面、牛奶等日常物资供应紧缺,一些不会使用手机的老年人就更买不到了。“看到这个情况,我就联系了以往在工作中结识的供应商朋友,请他们帮我们团购物资”,最终如愿找到了合适的供应商,帮助小区居民缓解了日常物资紧缺问题。

刘红振志愿服务照片

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,王老吉大健康公司充分彰显企业社会责任与担当,向武汉、广东、广西、陕西、吉林、上海等地捐赠防疫物资和健康饮品,助力全国各地疫情防控,用实际行动诠释“让世界更吉祥”的品牌理念。同心守沪,上海大吉!