公益 publicwelfare
您现在的位置:首页 > 公益 > 易起守沪,静待花开 ——东易日盛上海分公司用行动诠释民族品牌担当

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

易起守沪,静待花开 ——东易日盛上海分公司用行动诠释民族品牌担当

发布时间:2022/04/13 公益 浏览:232

近日,上海疫情牵动着全国人民的心,上海市连续新增感染病例,疫情处于快速上升期,目前已由全域静态管理转入分区差异化防控阶段,但疫情仍在高位运行,防控形势严峻复杂。

截至目前,国家卫生健康委已从全国16个省份调派医务人员4万余名和每日238万管核酸检测的能力支援上海,和上海的医务人员一起开展新冠肺炎医疗救治和核酸检测等工作,但是上海物资、人员依然急缺。

“守沪”与“被守护”双向奔赴,众志成城共抗疫

疫情就是命令,在这特殊的时期,东易日盛尽自己最大的努力为上海疫情火速驰援:调集生活物资和医用物资(大米、乳制品、土豆、萝卜、包菜等优质蔬菜粮食及口罩等防疫物资)奔赴上海抗疫一线。

心怀温暖勇敢逆行,静待希望之花绽放

不仅如此,东易日盛上海分公司的员工毫不退缩勇敢逆行,他们在各自的小区冒着被感染的风险,从“让人超放心的家装人”成为“让人超放心的志愿者”,他们可能是妻子、是丈夫、是父母、是90后青年,在父母眼里他们依然是个孩子,但此刻他们只有一个名字——志愿者,身穿密不透风防护服,冲刺在这场没有硝烟的战争中,尽自己所能:搬运分发物资,帮助居民配送蔬菜、召集居民下楼排队做核酸,维持核酸秩序、核实老人核酸情况、指导老年人打开手机登录核酸检测等,为抗疫贡献出自己的力量。

东易日盛一辆辆满载爱心、温暖和力量的货车送往上海抗疫地点,一个个身着防护服的“大白们”为了同一个“守沪”的目标凝聚到一起,用实际行动为上海疫情做贡献。

用行动展现民族品牌担当,公益路上永不止步

作为行业A股上市品牌,东易日盛本着“汇聚爱心、传递善心善行”的目的捐资500万元设立中华思源工程扶贫基金会东易慈善基金,向着“点亮更多人的慈善之爱”的目标不懈努力。在湖北疫情爆发初期,东易日盛紧急筹集口罩物资向湖北地区捐10万只N95口罩等物资;在河南暴雨灾害时,东易日盛河南慈善总会捐赠120万元全心助力河南雨灾区救援行动和灾后重建工作。东易日盛不仅给千家万户放心的家,更是在传递温暖与爱的公益路上从未止步。

疫情之下东易日盛展厅每日做好安全防疫措施,并督促全国分公司每日定时进行全面消毒,确保给客户一个超放心的家。东易在行动,东易人在行动,众志成城共同守沪,积极主动配合疫情防控,并坚信在这场勇往直前的坚守中,定能一起打赢这场没有硝烟的全民战疫,静待希望之花在春天绽放!