财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 市知识产权服务中心举办“企业知识产权融资供需对接会”

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

市知识产权服务中心举办“企业知识产权融资供需对接会”

发布时间:2021/11/17 财经 浏览:214

为落实市知识产权局等五部门联合印发的《关于进一步加强本市知识产权金融工作的指导意见》,上海市知识产权服务中心、上海市知识产权金融服务联盟于近期主办召开“企业知识产权融资供需对接会”。来自上海各区21家单位的知识产权、财务部门负责人近40人参与活动。

会议邀请了来自漕河泾创业中心、中国人保上海科技分公司、兴业银行上海分行、上海农商银行、中国工商银行桂平路支行、公证天业会计师事务所的资深专家,分别从知识产权质押融资实践、政策研究、特色化服务、知识产权相关会计信息披露规定等内容进行了深层次的分享和讲解。会后,企业代表与授课专家热烈交流,就融资意向开展深入推进对接。

在专家、机构的大力支持下,本次企业知识产权融资供需对接会起到了激发知识产权对企业发展的助推作用,普及宣讲政策的良好作用。通过牵头知识产权金融服务机构、实现高效资源对接以及重点企业“一对一”辅导等措施,共同努力塑造上海市知识产权金融服务新格局。

图片 1.png