财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 政会银企 四方对接 万里企业沙龙走进银行博物馆

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

政会银企 四方对接 万里企业沙龙走进银行博物馆

发布时间:2021/10/25 财经 浏览:174

10月15日下午,万里街道企业服务沙龙之政会银企活动在上海市银行博物馆成功举办。普陀区工商联副主席秦小平、万里街道办事处副主任张嘉钧、中国工商银行普陀支行副行长张濮灵、万里街道商会会长郑则祥出席活动。万里街道营商环境办、街道经济发展服务中心、街道商会会员单位、中国工商银行普陀支行、中国工商银行万里支行以及万里辖区重点企业相关负责同志等30余人参加了此次活动。

1022_165627_579.jpg

 

区工商联副主席秦小平为活动致辞,秦主席对街道、银行、商会、企业四方紧密合作,成功举办此次沙龙活动给予了充分肯定,希望万里街道能够继续夯实企业服务基础,整合各方优质资源,推动政会银企四方联动机制常态化运作,同时,发挥好上海市“四好商会”的优势,建立综合金融机构服务体,为金融机构和企业搭好桥梁。

万里街道办事处副主任张嘉钧代表万里街道、街道商会衷心感谢区工商联对企业服务工作的大力支持,感谢中国工商银行普陀支行提供优质活动资源,感谢企业家在百忙中参加沙龙活动,强调街道会用更实更细更精准的服务,不断优化辖区营商环境。

中国工商银行普陀支行副行长张濮灵对万里街道商会和辖区企业的莅临表示热烈欢迎,希望大家能够多多宣传上海市银行博物馆和银行金融产品,银行也将更好地为企业的发展助力。

中国工商银行普陀支行还就惠普金融服务进行了专业介绍。

活动特别邀请了汇添富基金高级区域经理何经纬,为大家讲授金融市场当前形势的现状和发展趋势。

此次政府、商会、银行、企业四方联动的活动形式让参会企业代表们收获满满,获得了大家的一致好评。参会企业代表们纷纷表示该活动针对性强,使他们对中国百年金融历史和当前的金融市场形势有了更加深刻的认识和理解,对企业的健康发展提供了更加清晰的思考和方向。

1022_165547_386.jpg