财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 创新赋能提升企业核心竞争力

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

创新赋能提升企业核心竞争力

发布时间:2021/10/23 财经 浏览:221

10月19日,由中国国家知识产权局、世界知识产权组织和上海市人民政府共同主办的第十八届上海知识产权国际论坛在沪开幕。开幕式上,举行了第三届上海知识产权创新奖颁奖典礼。金山企业和辉光电荣获第三届上海知识产权创新奖(创造奖)。

上海知识产权创新奖旨在表彰奖励本市在知识产权创造、保护、运用方面具有突出成就的创新企业,为加快推进国际知识产权保护高地建设、促进上海建设具有全球影响力的科技创新中心提供有力的支撑和保障。和辉光电凭借长期在AMOLED显示领域的不断技术自主创新和完善高效的知识产权管理体系,经过多轮激烈角逐,最终在众多参评单位中脱颖而出。

作为服务国家战略、专注中小尺寸高解析AMOLED显示屏研发生产和销售的科创板上市公司,和辉光电长期坚持新型显示技术的自主创新,并高度重视知识产权管理工作,加快健全知识产权制度规范与管理体系,营造贯穿于AMOLED显示屏产品设计研发、生产制造、市场营销等各环节的持续技术创新和知识产权保护环境,公司已成功通过知识产权管理体系认证。凭借多年卓越的知识产权管理成效,和辉光电也获得了“国家知识产权优势企业”“工信部工业企业知识产权运用试点企业”“上海市专利工作示范企业”等多项荣誉。

未来,和辉光电将持续加大创新研发投入力度,聚焦核心主业,加快品牌建设,不断提升公司的核心竞争力及市场影响力,用实际行动为助推上海市科技创新发展并打造国际知识产权保护高地作出更大的贡献。