财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 26日沪指失守3500点

新闻

抓好全年圆满收官科学谋划明年任务 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学...

  • 沪苏“能源动脉”长江大跨,上海最高输电塔间,无人...

    昨日(1日),随着最后一相输电导线成功跨越长江,并在204米高的输电铁塔上紧固到位,上海崇明500千伏输变电工程完成长江大跨越段架线施工,标志着这一长三角能源一体化发展的关键性工程完成了施工最大难点。 ...

  • 沪苏湖铁路建新进展 跨斜塘航道斜拉桥主塔封顶

    11月28日报道:记者今天从中国铁路上海局集团有限公司获悉,沪苏湖铁路跨斜塘航道斜拉桥最后一个主塔今天上午顺利封顶,为下一步斜拉索及钢箱梁安装奠定了坚实的基础。 该大桥不仅是国内首座高速铁路与普速铁...

  • 变得更小更灵活,线下招聘会重回沪上高校校园

    变小变灵活,线下招聘会重回校园 学校同时结合线上招聘积极拓宽就业机会,打好“稳就业”攻坚战 近日来,线下招聘会逐渐重回校园内。在疫情防控的大背景下,校园线下招聘会悄然发生着变化——招聘场地比以前更...

  • 首届上海社科青年望道论坛举办

    日前,首届上海社科青年望道论坛开幕式在上海社会科学会堂举行,共计300人通过线下和线上方式参加。 本次论坛的主旨为“人类文明新形态:大变局下的中国与世界”。上海交通大学教授陆铭、复旦大学教授张双利、华...

  • 沪郊金山朱泾:花香稻香串起产业链,在乡村振兴中...

    G320文旅连廊亭朱枫产业联盟成立、“院企”“校企”共建基地齐齐揭牌、“智农”“农龙”企业抱团落户、一街一镇飞地党建喜结连理、“十佳高素质农民”“文明埭头”奖项连发……11月26日下午,以“稻梦田间”木栈道为舞台,以“云间...

财经

沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划 沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划

12月3日电《中国证券报》3日刊发文章《沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划》。文章称,12月2...

26日沪指失守3500点

发布时间:2021/07/26 财经 浏览:114

本周首个交易日,A股大幅走弱。上证综指失守3500点,与深证成指同步出现逾2%的跌幅。两市延续放量态势,成交总量接近1.42万亿元。

当日上证综指以3538.01点的全天最高点低开,此后一路下行跌破3500点整数位,午后探至3424.74点的全天低点。此后沪指企稳回升,尾盘收报3467.44点,跌82.96点,跌幅为2.34%。

深证成指收报14630.85点,跌397.72点,跌幅为2.65%。创业板指数盘中跌幅一度超过5%,尾盘仍达到2.84%,收报3371.23点。科创50指数相对抗跌,跌0.42%至1556.98点。

沪深两市3000多只个股收跌,明显多于上涨数量。两市共有3只新股挂牌上市,其中N迈普、N容知首日涨幅分别为近370%和超250%。

绝大多数行业板块随股指收跌。白酒、保险两大板块领跌,且整体跌幅分别超过7%和5%,黄酒、啤酒、旅游、医疗保健板块跌幅也在4%以上。半导体板块逆势走强,农业、航天国防、有色金属等板块小幅收涨。

沪深两市延续放量态势,分别成交6391亿元和7799亿元,总量接近1.42万亿元。