财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 洞察人力资源创新与转型,2021国际人力资源科技大会在沪落幕

新闻

临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

洞察人力资源创新与转型,2021国际人力资源科技大会在沪落幕

发布时间:2021/07/13 财经 浏览:225

持续关注全球AI产业人才、AI赋能人力资源管理、人力资源数字化赋能企业国际化破圈等话题,日前,由东浩兰生(集团)有限公司主办的2021国际人力资源科技大会正式落幕。业内专家在会上表示,新形势下人力资源行业和AI行业充满挑战和机遇。

作为“2021国际人力资源科技大会”的开幕式,全球AI产业人才高峰论坛聚集众多AI领域的从业人员和专家教授,共同总结归纳AI产业对人才的需求和培养计划,对AI产业未来的跨代传承做出期许。

“AI赋能人力资源管理创新论坛”针对未来人力资源管理领域同AI智能的联合运用及广泛普及做出个人见解和对未来趋势预测的分享,引流行业从业者的开拓和发展。

以“人力资源数字化转型助力中国企业国际化发展”为题的高峰论坛邀请到了上海社会科学院人力资源研究中心主任、博士生导师汪怿解读上海人才高地政策,多位国内具有代表性的知名企业人力资源高管,纷纷分享了各自企业在人才管理和数字化运用上的实战经验。

2021年,人力资源服务业面临着新的挑战,同时也伴随着新的机遇。其中,中国人力资源的数字化,将成为人力资源行业的重要组成方面。大会举办期间,通过现场云招聘、AI人才测品、招聘场景知识图谱的普及等,提供了丰富的现场观众互动体验,让更多的企业和个人了解到了人力资源的数字化未来工作场景。