财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 总投资2亿元,打造科创新兴产业集群与生态发展平台!宝山这个项目正式启动建设!

新闻

抓好全年圆满收官科学谋划明年任务 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学...

  • 沪苏“能源动脉”长江大跨,上海最高输电塔间,无人...

    昨日(1日),随着最后一相输电导线成功跨越长江,并在204米高的输电铁塔上紧固到位,上海崇明500千伏输变电工程完成长江大跨越段架线施工,标志着这一长三角能源一体化发展的关键性工程完成了施工最大难点。 ...

  • 沪苏湖铁路建新进展 跨斜塘航道斜拉桥主塔封顶

    11月28日报道:记者今天从中国铁路上海局集团有限公司获悉,沪苏湖铁路跨斜塘航道斜拉桥最后一个主塔今天上午顺利封顶,为下一步斜拉索及钢箱梁安装奠定了坚实的基础。 该大桥不仅是国内首座高速铁路与普速铁...

  • 变得更小更灵活,线下招聘会重回沪上高校校园

    变小变灵活,线下招聘会重回校园 学校同时结合线上招聘积极拓宽就业机会,打好“稳就业”攻坚战 近日来,线下招聘会逐渐重回校园内。在疫情防控的大背景下,校园线下招聘会悄然发生着变化——招聘场地比以前更...

  • 首届上海社科青年望道论坛举办

    日前,首届上海社科青年望道论坛开幕式在上海社会科学会堂举行,共计300人通过线下和线上方式参加。 本次论坛的主旨为“人类文明新形态:大变局下的中国与世界”。上海交通大学教授陆铭、复旦大学教授张双利、华...

  • 沪郊金山朱泾:花香稻香串起产业链,在乡村振兴中...

    G320文旅连廊亭朱枫产业联盟成立、“院企”“校企”共建基地齐齐揭牌、“智农”“农龙”企业抱团落户、一街一镇飞地党建喜结连理、“十佳高素质农民”“文明埭头”奖项连发……11月26日下午,以“稻梦田间”木栈道为舞台,以“云间...

财经

沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划 沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划

12月3日电《中国证券报》3日刊发文章《沪深交易所制定新一轮提高上市公司质量行动计划》。文章称,12月2...

总投资2亿元,打造科创新兴产业集群与生态发展平台!宝山这个项目正式启动建设!

发布时间:2021/07/12 财经 浏览:151

近日

宝山区大场镇

重点存量地块转型项目

“1876环上大科技园06基地”

项目正式启动建设

项目概况

“1876环上大科技园06基地”由上海新文创地产投资管理有限公司倾力打造,总投资达2亿元,一期占地面积28000平米,建筑面积约25000平米。

项目位于大场镇沪太路4290号,与核心主干道外环高架咫尺为邻,距离地铁七号线南陈路站仅1.2公里,与永乐汇文创园仅一墙之隔,区位优势显著。

 

整个园区将由13栋后现代设计风格独立建筑组成,立面造型简洁、色彩活泼,极具视觉冲击力。同时园内还保留了淞沪会战时期的碉堡、水塔等历史遗存,新老建筑交相辉映,彰显了城市顽强的生命力。

 

“1876环上大科技园06基地”紧紧围绕宝山区产业导向,重点聚焦科创产业,定位于新一代信息技术、生物医药、新材料、新能源四大板块,打造科创新兴产业集群与生态发展平台。

项目将积极融入环上大科技园建设,加强与上海大学优势学科的对接,推动产学研高效联动,提升对上海大学技术、成果、人才溢出的承接能力,着力打造1876环上大科创研发平台,共建校区、园区学科创新平台,环上大众创孵化的集聚平台,环上大科技圈创业培训平台。

此外,项目还将依托宝山产业特色,结合自身区位优势,在医疗器械设备、医疗康养服务、智能医疗康复等方面与宝山生物医药企业、有关医院开展深度合作,推动产业发展和学科水平提升。