财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 江苏太仓强化对沪引才 上海转移落地项目最高可获1000万元扶持

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

江苏太仓强化对沪引才 上海转移落地项目最高可获1000万元扶持

发布时间:2021/07/07 财经 浏览:310

7月7日,2021年苏州国际精英创业周太仓分会场活动将于11日举行。记者在6日召开的新闻发布会上获悉,江苏省太仓市近年围绕长三角一体化主题,主动承接上海优势产业溢出,加快对沪引才聚才。

连年位居全国百强县(市)前列的太仓市,毗邻上海,沪太同城效应明显。为加快引育上海优质人才,太仓对沪上转移落地创业项目资助上浮50%,单个项目扶持资金最高可达1000万元。

太仓市委组织部人才科科长高中亚介绍,太仓精英周期间,该市还将联合上海交通大学等单位,揭牌一批沪上人才孵化飞地;引进复旦大学张江研究院太仓科创中心、太仓——上海市免疫学研究所联合研究中心等一批对沪创新平台。

为持续优化人才生态,太仓建成投用高层次人才一站式服务中心,成立2亿元科创人才培育基金,高层次人才子女就读上海民办学校可以报销一半学费等。

太仓精英周以“智汇长三角 创赢金太仓”为主题,期间将发布航空航天、生物医药等重点产业人才新政策,举办航空航天产业峰会、精准医疗产业投资论坛等。