商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 凯锐思与首席科学家一起科学养宠专宠专用

新闻

近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会上海启幕 近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会...

5000家品牌企业同台竞技,数万款科技新品重磅登场,全球30万业内人士共洽商机……4月11日至14...

  • 共赴深蓝,扬帆启航 浙江省第四届海洋运动会5月舟...

    为贯彻落实“海洋经济强省”的建设战略,浙江省第四届海洋运动会将于2024年5月至6月在舟山市嵊泗县举行。3月29日,浙江省体育局召开各设区市及省行业体协第一次联络员会议,全面推进海运会组织筹备工作。 &n...

  • 巨量引擎营销科学第三批行业向「金牌认证服务商」...

    引言 随着营销生意的不断发展,品牌迫切需要以更精细化、更高效、更具确定性的手段撬动生意增量。巨量引擎营销科学多年来持续助力品牌从营销到经营的全链路提效,实现有质量的持续增长,追求长期价值的实现。 ...

  • 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

    2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔滨马迭尔宾馆举行。本次活动由佳木斯市商务和经济合作局主办,抚远市商务和口岸局、哈尔滨马迭尔食品股份有...

  • 法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗瞩目呈现「祥龙...

    法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗 瞩目呈现「祥龙踏悦 天地『馥』新」2024龙年限定干邑白兰地发布宴会 【2024年1月,中国上海】 COURVOISIER馥华诗限定版「悦启龙邑」干邑白兰地全球限量8尊,仅在中国独...

  • 凯士比中国业绩增长20% 新工厂7月投产运营

    据悉,德国凯士比集团(KSB)正在中国深入推进本土化发展战略,业绩取得长足增长,中国市场占比已达12%。与此同时,凯士比还在积极布局数字化和新能源领域,助力中国实现双碳目标。   在接受专访时,集团...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

凯锐思与首席科学家一起科学养宠专宠专用

发布时间:2021/12/20 商业 浏览:228

从早期粗放型养宠,到当前“育儿式养宠”,随着宠物在主人心中地位的普遍上升,宠物消费也随之大幅提高,科学养宠概念日渐深入人心,成为养宠新趋势。

《2020年中国宠物行业白皮书》调研显示,超过60%的宠物主关注“科学养宠”,其中90后占比达到37.4%,是对“科学养宠”关注度最高的群体。

养宠新趋势:科学养宠·专宠专用

如何实现科学养宠?《2020年宠物白皮书》调研,68.8%的消费者将“营养配比”视为最重要的消费决策因素,而宠物食品品质是否合格优良,营养是否均衡全面,则直接影响着宠物的生命质量。

作为国内宠物食品领域第一梯队品牌,凯锐思打破了传统观念中对宠物营养补充的误解和偏见,坐拥国内顶尖权威科学技术支持,细分不同宠物在不同时期的营养需求,针对性补充宠物缺失的营养成分。

秉承着“科学养宠·专宠专用”的品牌理念,凯锐思推出了“靓丽毛发的全价成年期猫粮”、“呵护肠胃的全价幼年期猫粮”、“全价英短猫粮”、“全价美短猫粮”、“全价布偶猫猫粮”等35款功能型专宠专用主粮,为宠物提供科学、全面的均衡营养和能量需求,帮助爱宠体能和体态达到优质状态。

 

深耕细分市场,做精专宠专用

宠物赛道激烈万变且远超其他赛道的市场增速下,品牌若想长远发展除了品质有保障外,还需要强的产品力。截止2021年上半年,凯锐思专宠专用系列产品,涵盖宠物每个生命阶段、不同品种。

以凯锐思2021年新推出的全价鸡肉无谷猫粮为例,该款粮从室内猫运动量少、便便臭出发,通过优化配方,将肉含量提高到85%。不仅满足了猫咪肠胃健康高要求,而且可分解更多硫氨基酸,降低尿液PH值,呵护猫咪泌尿系统。此外,还特别添加苜蓿草颗粒、甘蓝菜粉、丝兰粉、蔓越莓粉等,促进肠道蠕动,增强消化和吸收,减少便臭。产品一上市,即赢得养宠家庭喜爱。

 

强强联手,共话科学宠粮

2021年7月,凯锐思与山东农业大学宋志刚博士正式签署合作协议,宋志刚博士将以“首席科学家”身份对凯锐思系列产品进行配方营养指标的效果验证,进一步推动凯锐思产品研发、产品营养、产品核心配方技术、产品整体品质的提高,将科学养宠上升至全新高度。

和人一样,宠物也以食为天。为了进一步提升宠物食品的营养性、科学性,凯锐思以宠物营养为立足点,从肠道健康开始呵护宠物整体健康,形成原料可靠、研发领先、产品线丰富、品控严苛、服务专业五大优势。

所有原材料均由国际大厂提供,并经过严苛标准检测后投产使用。确保每一项产品都能追踪溯源,从而给宠物食品质量最大的安全保障。研发上,凯锐思聘任山东农业大学宋志刚博士为首席科学家,并联合山东省农科院畜牧兽医研究所,开启了宠粮研发的新征程。

三方联手,不仅就未来宠物食品安全技术课题展开了深度合作,并成功推出了多款新品,其中凯锐思贵宾犬无谷犬粮凭借鸡肉、鸭肉、鱼肉三种肉类与苹果、胡萝卜、甘蓝菜三种果蔬的精妙配比,成为贵宾犬专用犬粮,受到了饲养者的一致好评。

DSC03363

 

宠物的一生会经历幼年期、成年期、妊娠期、哺乳期、老年期多个阶段,而在生命的不同阶段,它们对营养的需求也不尽相同。因此,对不同品种、不同生命阶段的犬猫进行生长发育特点、营养需求展开大量研究,开发出针对不同宠物品种和生命阶段的精准营养主粮产品便十分必要。凯锐思在“科学养宠·专宠专用”的品牌理念下不断丰富专宠专用产品线,引领了科学养宠新趋势。