商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 凯锐思与首席科学家一起科学养宠专宠专用

新闻

上海:赏兔灯、对对子,在海派弄堂里“闹”元宵 上海:赏兔灯、对对子,在海派弄堂里“闹”元宵

2月3日,赏花灯、吃汤圆、逛集市……2月3日,位于上海市虹口区四川北路的海派潮流新地标“今潮8弄”张灯结彩...

  • 靠谱谋发展,聚力展宏“兔”!2023年普陀区长征镇企...

    临近立春,乍暖还寒,但普陀区长征镇处处洋溢着热火朝天的奋斗气氛。2月1日上午10点,“靠谱谋发展聚力展宏‘兔’”2023年普陀区长征镇企业家新春座谈会在新曹杨华大科技园党群服务站举行。区委书记姜冬冬、副区长肖...

  • 临汾路街道推出“数字工作台”应用新场景

    静安区临汾路街道聚焦基层一线的痛点、难点,以减轻基层一线工作者负担为目标,近期推出“数字工作台”应用新场景,将工作经费的申请、审批、核准等事项一揽子放到线上,提升审批效率,将基层工作者从繁杂的事务性...

  • 首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将在沪亮相

    首届苏州河半程马拉松赛今年上半年将亮相 打“体育牌”,秀“半马苏河” 苏州河普陀段共有18个较大的河湾,因此普陀素有“苏河十八湾”的美誉,而其长度正好是21公里,约是半程马拉松的距离,便有了“半马苏河”之...

  • 营商服务再升级 沪企业登记注册新春高峰提前来

    上海营商服务再升级宛如“及时雨”,坚定了市场主体扎根的决心 企业登记注册新春高峰今年提前到 ■2022年,上海新设市场主体41.46万户,新设市场主体注册资本(金)总量18477.24亿元。截至2022年底,上海共有...

  • 保障粮食安全 浦东拟2030建成19万亩高标准农田

    贯彻落实党中央“藏粮于地、藏粮于技”战略、保障粮食安全 浦东拟2030年建成19万亩高标准农田 一年春作首,万事行为先。昨天是正月初八,浦东高标准农田建设已全面动工。在川沙新镇,3200亩农田将通过项目化...

财经

跨国公司“新老朋友”持续看好在沪发展前景,加速布局中国市场 集聚上海,打造生态圈拓展朋友圈 跨国公司“新老朋友”持续看好在沪发展前景,加速布...

昨天上午,上海为第36批跨国公司地区总部和研发中心颁发证书,包括新认定的20家跨国公司地区总部和10家...

  • 共206家!第六届进博会首批参展商名单正式公布

    中国国际进口博览会介绍,第六届进博会将于2023年11月5至10日在上海如期线下举行。今日,第六届中国国际进口博览会首批参展商名单正式公布。本次公布了206家率先签约、参展面积较大的参展企业和机构。目前,企业...

  • 上海浦东正式对外发布20个引领区改革创新案例

    引领区改革创新案例发布 昨天,浦东正式对外发布了20个引领区改革创新案例。入选案例分为两类,一类为改革案例10个,包括商事登记确认制等;一类为创新实践案例10个,包括大企业开放创新中心等。 入选案例...

  • 三大先导产业146个项目开工或签约 浦东聚焦技术前...

    2月1日,浦东新区举行“抢先机拼速度闯新路——2023年重大科技产业及配套项目首轮集中签约暨开工仪式”,以开局即是决战、起步就要冲刺的昂扬斗志,以高品质项目支撑新区高质量发展,全面推进经济的恢复和提速,也向...

凯锐思与首席科学家一起科学养宠专宠专用

发布时间:2021/12/20 商业 浏览:133

从早期粗放型养宠,到当前“育儿式养宠”,随着宠物在主人心中地位的普遍上升,宠物消费也随之大幅提高,科学养宠概念日渐深入人心,成为养宠新趋势。

《2020年中国宠物行业白皮书》调研显示,超过60%的宠物主关注“科学养宠”,其中90后占比达到37.4%,是对“科学养宠”关注度最高的群体。

养宠新趋势:科学养宠·专宠专用

如何实现科学养宠?《2020年宠物白皮书》调研,68.8%的消费者将“营养配比”视为最重要的消费决策因素,而宠物食品品质是否合格优良,营养是否均衡全面,则直接影响着宠物的生命质量。

作为国内宠物食品领域第一梯队品牌,凯锐思打破了传统观念中对宠物营养补充的误解和偏见,坐拥国内顶尖权威科学技术支持,细分不同宠物在不同时期的营养需求,针对性补充宠物缺失的营养成分。

秉承着“科学养宠·专宠专用”的品牌理念,凯锐思推出了“靓丽毛发的全价成年期猫粮”、“呵护肠胃的全价幼年期猫粮”、“全价英短猫粮”、“全价美短猫粮”、“全价布偶猫猫粮”等35款功能型专宠专用主粮,为宠物提供科学、全面的均衡营养和能量需求,帮助爱宠体能和体态达到优质状态。

 

深耕细分市场,做精专宠专用

宠物赛道激烈万变且远超其他赛道的市场增速下,品牌若想长远发展除了品质有保障外,还需要强的产品力。截止2021年上半年,凯锐思专宠专用系列产品,涵盖宠物每个生命阶段、不同品种。

以凯锐思2021年新推出的全价鸡肉无谷猫粮为例,该款粮从室内猫运动量少、便便臭出发,通过优化配方,将肉含量提高到85%。不仅满足了猫咪肠胃健康高要求,而且可分解更多硫氨基酸,降低尿液PH值,呵护猫咪泌尿系统。此外,还特别添加苜蓿草颗粒、甘蓝菜粉、丝兰粉、蔓越莓粉等,促进肠道蠕动,增强消化和吸收,减少便臭。产品一上市,即赢得养宠家庭喜爱。

 

强强联手,共话科学宠粮

2021年7月,凯锐思与山东农业大学宋志刚博士正式签署合作协议,宋志刚博士将以“首席科学家”身份对凯锐思系列产品进行配方营养指标的效果验证,进一步推动凯锐思产品研发、产品营养、产品核心配方技术、产品整体品质的提高,将科学养宠上升至全新高度。

和人一样,宠物也以食为天。为了进一步提升宠物食品的营养性、科学性,凯锐思以宠物营养为立足点,从肠道健康开始呵护宠物整体健康,形成原料可靠、研发领先、产品线丰富、品控严苛、服务专业五大优势。

所有原材料均由国际大厂提供,并经过严苛标准检测后投产使用。确保每一项产品都能追踪溯源,从而给宠物食品质量最大的安全保障。研发上,凯锐思聘任山东农业大学宋志刚博士为首席科学家,并联合山东省农科院畜牧兽医研究所,开启了宠粮研发的新征程。

三方联手,不仅就未来宠物食品安全技术课题展开了深度合作,并成功推出了多款新品,其中凯锐思贵宾犬无谷犬粮凭借鸡肉、鸭肉、鱼肉三种肉类与苹果、胡萝卜、甘蓝菜三种果蔬的精妙配比,成为贵宾犬专用犬粮,受到了饲养者的一致好评。

DSC03363

 

宠物的一生会经历幼年期、成年期、妊娠期、哺乳期、老年期多个阶段,而在生命的不同阶段,它们对营养的需求也不尽相同。因此,对不同品种、不同生命阶段的犬猫进行生长发育特点、营养需求展开大量研究,开发出针对不同宠物品种和生命阶段的精准营养主粮产品便十分必要。凯锐思在“科学养宠·专宠专用”的品牌理念下不断丰富专宠专用产品线,引领了科学养宠新趋势。