商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 凯锐思与首席科学家一起科学养宠专宠专用

新闻

“沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市民网上交流这些 “沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市...

1月19日中午,上海市政协十三届五次会议举办委员与市民的网上交流活动,主题是“发挥专门协商机构作用,...

  • 苏州河夜景上新,光影魅力迷人

    昨晚,苏州河边,一条连接繁华外滩的“景观走廊”熠熠生辉。全新打造的黄浦段苏州河沿线的绿地灯光和岸线灯光上线。目前,黄浦区段苏州河夜景呈现多处看点,随手一拍就是大片。 光影梦幻看点多多 苏州河畔,...

  • 48个项目纳入医保支付 每年为上海参保患者减负3亿元

    记者从市医保局了解到,从昨天起,市医保局将经导管主动脉瓣置换术等48个项目纳入医保支付,进一步减轻群众就医费用负担,预计每年可为本市参保患者减负3亿元。 这次纳入医保支付的医疗服务项目主要包括先进前...

  • 上海市政协:为推进人民城市建设献计出力

    “这里的早餐供应到几点?”“中式早餐有多少品种?西式的呢?”“提供自取服务吗?” 2021年8月的一个早晨,中山北一路花园坊园区的逸小兔流动餐车,迎来一群不寻常的“顾客”,他们拉住餐车服务员问东问西,还不时举...

  • 打造面向长三角的普陀地标 上海西站站前城市综合体...

    近日,位于上海真如城市副中心(后简称“真如副中心”)辖内的万里社区X103-01地块正式破土动工。这意味着,这处位于真如副中心北核心区域的万里社区w060701单元237坊地块TOD综合体项目(后简称“上海西站237坊项目”...

  • 2022年春运启动!长三角铁路多措并举提升旅客出行体验

    1月17日,为期40天的2022年春运正式启动,长三角铁路统筹做好春运组织和疫情防控工作,推出多项服务举措满足旅客出行需求,全力打造平安、有序、温馨春运,努力让旅客体验更美好。 运力安排更精准 随着京港...

财经

央行回应金融热点:重点目标是稳 政策要求是发力 央行回应金融热点:重点目标是稳 政策要求是发力

金融政策如何发力?当前贷款需求如何?央行负责人回应金融热点 重点目标是稳 政策要求是发力 我国2021年...

  • 上海证券交易额破283万亿元 连续4年全国第一

    上海证券交易额破283万亿元 创历史新高,连续4年位列全国第一 上海证监局最新数据显示,2021年上海地区证券交易额突破283万亿元,创历史新高,并连续4年位列全国第一。这一数据背后,是上海资本市场的蓬勃...

  • 上海积极推动数字化赋能空调清洗技术 大数据平台进...

    1月18日报道:上海市卫健委监督所去年以疫情防控为中心开展集中空调监督监管,在对全市285户集中空调的风管系统清洗情况调查中发现,1年内开展空调风管系统全面清洗的占73%,超过1年但不足2年的占16%,卫生监督...

  • 兴业银行连续三年获评明晟(MSCI)ESG评级A级

    近日,明晟(MSCI)发布了2021年度ESG评级结果,兴业银行获评A级,处于国内银行业最高水平,也是国内银行业唯一一家连续三年获评A级的银行机构。 MSCI对全球191家纳入MSCI指数的银行进行ESG评级,主要针对环境...

凯锐思与首席科学家一起科学养宠专宠专用

发布时间:2021/12/20 商业 浏览:27

从早期粗放型养宠,到当前“育儿式养宠”,随着宠物在主人心中地位的普遍上升,宠物消费也随之大幅提高,科学养宠概念日渐深入人心,成为养宠新趋势。

《2020年中国宠物行业白皮书》调研显示,超过60%的宠物主关注“科学养宠”,其中90后占比达到37.4%,是对“科学养宠”关注度最高的群体。

养宠新趋势:科学养宠·专宠专用

如何实现科学养宠?《2020年宠物白皮书》调研,68.8%的消费者将“营养配比”视为最重要的消费决策因素,而宠物食品品质是否合格优良,营养是否均衡全面,则直接影响着宠物的生命质量。

作为国内宠物食品领域第一梯队品牌,凯锐思打破了传统观念中对宠物营养补充的误解和偏见,坐拥国内顶尖权威科学技术支持,细分不同宠物在不同时期的营养需求,针对性补充宠物缺失的营养成分。

秉承着“科学养宠·专宠专用”的品牌理念,凯锐思推出了“靓丽毛发的全价成年期猫粮”、“呵护肠胃的全价幼年期猫粮”、“全价英短猫粮”、“全价美短猫粮”、“全价布偶猫猫粮”等35款功能型专宠专用主粮,为宠物提供科学、全面的均衡营养和能量需求,帮助爱宠体能和体态达到优质状态。

 

深耕细分市场,做精专宠专用

宠物赛道激烈万变且远超其他赛道的市场增速下,品牌若想长远发展除了品质有保障外,还需要强的产品力。截止2021年上半年,凯锐思专宠专用系列产品,涵盖宠物每个生命阶段、不同品种。

以凯锐思2021年新推出的全价鸡肉无谷猫粮为例,该款粮从室内猫运动量少、便便臭出发,通过优化配方,将肉含量提高到85%。不仅满足了猫咪肠胃健康高要求,而且可分解更多硫氨基酸,降低尿液PH值,呵护猫咪泌尿系统。此外,还特别添加苜蓿草颗粒、甘蓝菜粉、丝兰粉、蔓越莓粉等,促进肠道蠕动,增强消化和吸收,减少便臭。产品一上市,即赢得养宠家庭喜爱。

 

强强联手,共话科学宠粮

2021年7月,凯锐思与山东农业大学宋志刚博士正式签署合作协议,宋志刚博士将以“首席科学家”身份对凯锐思系列产品进行配方营养指标的效果验证,进一步推动凯锐思产品研发、产品营养、产品核心配方技术、产品整体品质的提高,将科学养宠上升至全新高度。

和人一样,宠物也以食为天。为了进一步提升宠物食品的营养性、科学性,凯锐思以宠物营养为立足点,从肠道健康开始呵护宠物整体健康,形成原料可靠、研发领先、产品线丰富、品控严苛、服务专业五大优势。

所有原材料均由国际大厂提供,并经过严苛标准检测后投产使用。确保每一项产品都能追踪溯源,从而给宠物食品质量最大的安全保障。研发上,凯锐思聘任山东农业大学宋志刚博士为首席科学家,并联合山东省农科院畜牧兽医研究所,开启了宠粮研发的新征程。

三方联手,不仅就未来宠物食品安全技术课题展开了深度合作,并成功推出了多款新品,其中凯锐思贵宾犬无谷犬粮凭借鸡肉、鸭肉、鱼肉三种肉类与苹果、胡萝卜、甘蓝菜三种果蔬的精妙配比,成为贵宾犬专用犬粮,受到了饲养者的一致好评。

DSC03363

 

宠物的一生会经历幼年期、成年期、妊娠期、哺乳期、老年期多个阶段,而在生命的不同阶段,它们对营养的需求也不尽相同。因此,对不同品种、不同生命阶段的犬猫进行生长发育特点、营养需求展开大量研究,开发出针对不同宠物品种和生命阶段的精准营养主粮产品便十分必要。凯锐思在“科学养宠·专宠专用”的品牌理念下不断丰富专宠专用产品线,引领了科学养宠新趋势。