商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 2021年赖师傅至上醇醉海上之约品鉴盛典在厦门隆重举行

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

2021年赖师傅至上醇醉海上之约品鉴盛典在厦门隆重举行

发布时间:2021/12/08 商业 浏览:263

12月5日,阳光明媚,风恬浪静,福建海运集团所属厦轮客旅公司“海上会客厅”首航暨“赖师傅”传世佳酿海上之约品鉴盛典在“春兰轮”顺利举办。本次活动由“海上会客厅”携手企业VIP客户厦门至上醇供应链管理有限公司共同举办,共有80余名来宾参与。

 

下午3时,“春兰轮”鸣笛起航,在广阔的厦门西海域破浪前行,仿佛置身于绝美的画卷中,令人流连忘返,来宾们纷纷拿起手机记录精彩瞬间。下午4时,“春兰轮”归港靠泊,来宾们齐聚一层客舱,参加至上醇酱酒品鉴会,品尝“赖师傅”传世佳酿,感受古法酱酒的独特魅力。活动现场至上醇携手海峡两岸中国书协进行了书画和珍藏级美酒公益拍卖,通过公益活动为公益事业助力,尽显企业社会责任。

 

近年来,酱香酒行业得到了众多行业的关注,市场价值凸显,跨行业资本不断涌入,新的商业模式层出不穷,这为仁怀酱香酒企业带来了新的机遇,给酱香酒带来了一抹春风。

百年赖师傅作为华贵酒业集团旗下的核心品牌,具有强大的历史文化标志价值,是市场公认的古法酱香酒代表,而至上醇作为赖师傅旗下系列酒,其浓郁的茅香味,纯正的口感深受广大消费者好评和合作商的好评与青睐。此次活动中现场数十位嘉宾现场品鉴赖师傅至上醇系列酒。纷纷对其酒品给予好评。通过本次赖师傅至上醇品鉴活动也拉开赖师傅至上醇酒在华南区落地的序幕。