商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > “爱的浮力社”——珍爱网青年交友联谊派对平安夜完美收官

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

“爱的浮力社”——珍爱网青年交友联谊派对平安夜完美收官

发布时间:2021/12/31 商业 浏览:228

“平安祝福,暖在寒冬。来来往往的有缘人,将在充满幸福与期待的平安夜,共赴一场专属孤独之人的爱的浮力盛宴。”

12月24日晚,圣诞来临之际,由L+MAll陆家嘴中心主办,珍爱网承办,江小白协办的“爱的浮力社——圣诞派对”上海单身青年交友联谊活动在陆家嘴中心5F圆满落幕。本次活动特邀乐队歌手现场演唱活跃气氛,摇摆舞演员助力开场,借势暖心圣诞,为单身青年量身打造了一场别样化、趣味化交友联谊活动,共吸引来自上海各个地区106名优秀单身青年参与。

 

活动伊始,到场的青年嘉宾,纷纷在现场工作人员的指导下,配合防疫工作基本要求,在签到处测温查验绿码,并领取带有“软妹子、K歌小能手、健身达人”等标语的个性趣味手环,在充满圣诞气息的活动陈设前拍照打卡。随后,在主持人的指引下,他们在“一站到底”问答活动环节,快速应答、顺利破冰。

 

这场以圣诞为名的平安夜,给在场青年带去了久违的“发声”快乐。男生女生相互配合,为圣诞树装扮上点点星光,现场来电氛围瞬间被拉满。嗨翻全场的乐队演唱,魅力四射的摇摆热舞,将这波热烈的圣诞氛围渲染到极致,而现场装扮好的圣诞树,正等待着平安夜里那期待许久的“圣诞缘分”悄然降临。

“我认识了很多新的朋友,这是最好的圣诞礼物。”初次参加线下交友联谊的刘小姐表示,这个圣诞节她终于不再感到孤单,虽然天气很冷,但牵着赵先生的手感觉很暖。

像刘小姐一样的嘉宾还有很多,对他们而言,最好的礼物莫过于找到相爱的人,共同依偎互道“圣诞快乐”。期待美好的人终究遇见美好,相信爱情的人终究邂逅爱情,本次活动帮助不少青年相识结缘,也在现场甜蜜的氛围下圆满落幕。

 

作为活动承办方的珍爱网,截止到目前,已与全国5000+家机关事业单位、知名企业合作,服务超10万名单身青年。未来,珍爱网将继续在党建引领下,不断创新婚恋服务模式,联合更多社会力量,为更多单身青年提供更加高质量、有温度、差异化、多元化的婚恋交友服务。