商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > “爱的浮力社”——珍爱网青年交友联谊派对平安夜完美收官

新闻

最新!长三角铁路12月9日起加开京沪、川渝、中原等多个方向旅客列车 最新!长三角铁路12月9日起加开京沪、川渝、中原等...

12月8日报道,记者从中国铁路上海局集团有限公司(以下简称上海局集团公司)获悉,12月9日起,长三角铁...

  • “文明靠大家”市民文明素养提升活动走进成都莲花社区

    12月6日,由成都市精神文明建设办公室主办的“文明靠大家”市民文明素养提升活动在成都锦江区牛市口街道莲花社区热闹举办。本次活动聚焦“白衣天使志愿逆行 文明典范共建共享”主题,设置沙龙座谈、志愿服务体验、创...

  • 强国新赛道 踏上新征程 全力推进清洁能源消纳,为...

    近年来,新能源逐步成为电力系统装机主体,而诸如太阳能、生物质能、水能、风能等新能源本身具有的不确定性,往往导致了发电情况的间歇性和波动性,这对电网调度运行控制造成了很大的影响,因此,提升新能源的可...

  • 上海自然博物馆举办“深海园林”展

      由上海科技馆和同济大学联合打造的“深海园林”展,12月3日在上海自然博物馆开幕。该展分为“海边的想象”“追梦深海”“幽暗仙境”“海底奥秘”“探索无限”五个部分,数十件来自千米深海的珍稀标本首次与观众见面。

  • 长三角能源一体化建设重大项目突破关键难点

      12月1日,上海崇明500千伏输变电工程完成了长江大跨越段架线施工,这也标志着长三角能源一体化发展关键性工程完成了施工最大难点。据了解,上海崇明500千伏输变电工程,北起江苏南通海门区的500千伏东...

  • 抓好全年圆满收官科学谋划明年任务

    陈吉宁:在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上拿出更多实招硬招新招 要把学习党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,常学常新、笃信笃行,做学习贯彻党章的忠实践行者,大力弘扬伟大建党精...

财经

上海召开金融支持房地产市场座谈会:支持房企到期债务合理展期 上海召开金融支持房地产市场座谈会:支持房企到期...

12月8日,中国人民银行上海总部、上海银保监局会同上海证监局、上海市房管局、上海市地方金融监管局,组...

  • 在云上工作的陆家嘴金融人,与上海国际金融中心一...

    海富通基金总经理任志强最近有空就会去上海中心看一看,这是他们公司近期将要搬入的新办公地点。 “陆家嘴的高楼大厦很多,有时候朋友开玩笑,你们陆家嘴金融人的办公室这么高,都是在云上工作。”一天散步时,...

  • 外媒看中国经济:众多外企眼中“不可替代的大市场”

    百胜中国最新财报中暗藏惊喜:今年第三季度,这家国际餐饮巨头发现,它的餐厅利润率为近年来最高水平。 渣打银行用“非常好”来形容其近期的中国业务表现,并认为这主要归功于中国坚定的对外开放。 近日,多...

  • “三箭”效力初显 助房地产市场平稳发展

    证监会日前宣布恢复涉房上市公司并购重组及配套融资、恢复上市房企和涉房上市公司再融资,涉房企业再融资通道时隔四年再次打开。截至12月5日晚间,已有近20家上市房企发布再融资计划。 业内人士表示,随着信贷...

“爱的浮力社”——珍爱网青年交友联谊派对平安夜完美收官

发布时间:2021/12/31 商业 浏览:84

“平安祝福,暖在寒冬。来来往往的有缘人,将在充满幸福与期待的平安夜,共赴一场专属孤独之人的爱的浮力盛宴。”

12月24日晚,圣诞来临之际,由L+MAll陆家嘴中心主办,珍爱网承办,江小白协办的“爱的浮力社——圣诞派对”上海单身青年交友联谊活动在陆家嘴中心5F圆满落幕。本次活动特邀乐队歌手现场演唱活跃气氛,摇摆舞演员助力开场,借势暖心圣诞,为单身青年量身打造了一场别样化、趣味化交友联谊活动,共吸引来自上海各个地区106名优秀单身青年参与。

 

活动伊始,到场的青年嘉宾,纷纷在现场工作人员的指导下,配合防疫工作基本要求,在签到处测温查验绿码,并领取带有“软妹子、K歌小能手、健身达人”等标语的个性趣味手环,在充满圣诞气息的活动陈设前拍照打卡。随后,在主持人的指引下,他们在“一站到底”问答活动环节,快速应答、顺利破冰。

 

这场以圣诞为名的平安夜,给在场青年带去了久违的“发声”快乐。男生女生相互配合,为圣诞树装扮上点点星光,现场来电氛围瞬间被拉满。嗨翻全场的乐队演唱,魅力四射的摇摆热舞,将这波热烈的圣诞氛围渲染到极致,而现场装扮好的圣诞树,正等待着平安夜里那期待许久的“圣诞缘分”悄然降临。

“我认识了很多新的朋友,这是最好的圣诞礼物。”初次参加线下交友联谊的刘小姐表示,这个圣诞节她终于不再感到孤单,虽然天气很冷,但牵着赵先生的手感觉很暖。

像刘小姐一样的嘉宾还有很多,对他们而言,最好的礼物莫过于找到相爱的人,共同依偎互道“圣诞快乐”。期待美好的人终究遇见美好,相信爱情的人终究邂逅爱情,本次活动帮助不少青年相识结缘,也在现场甜蜜的氛围下圆满落幕。

 

作为活动承办方的珍爱网,截止到目前,已与全国5000+家机关事业单位、知名企业合作,服务超10万名单身青年。未来,珍爱网将继续在党建引领下,不断创新婚恋服务模式,联合更多社会力量,为更多单身青年提供更加高质量、有温度、差异化、多元化的婚恋交友服务。