科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > 关于发布2021年度上海市科技企业孵化器、众创空间绩效评价结果的通知

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

关于发布2021年度上海市科技企业孵化器、众创空间绩效评价结果的通知

发布时间:2021/11/20 科技 浏览:136

沪科〔2021〕461号

 

各区科技主管部门、各有关单位:

 

依据《上海市科技创新创业载体管理办法(试行)》(沪科合〔2021〕5号),市科委组织全市342家科技企业孵化器、众创空间进行了了绩效评估,现将评估结果予以发布。

 

“贺海孵化器”(上海贺海创业投资管理有限公司)等36家科技企业孵化器评估结果为“优秀”,“互联网+区块链技术孵化器”上海极喀孵科技服务有限公司等77家科技企业孵化器评估结果为“优良”,“创源新城孵化器”(上海创源新城科技有限公司)等64家科技企业孵化器评估结果为“合格”,“云一尚创孵化器”(上海尚之坊时尚文化创意园有限公司)等8家科技企业孵化器评估结果为“整改”。

 

“尚创汇•东华大学大学生创新创业孵化基地”(上海新因子众创空间管理有限公司)等32家众创空间评估结果为“优秀”,“马克沪•众创空间”(上海马克沪众创空间管理有限公司)等61家众创空间评估结果为“优良”,“卿云众创”(安勉企业管理顾问(上海)有限公司)等57家众创空间评估结果为“合格”,“创派BEES众创空间”(创派电子商务有限公司)等7家众创空间评估结果为“整改”。(具体评价结果详见附件)

 

对绩效评价结果为“优秀”与“优良”的载体予以经费支持,合计3465万元,其中科技企业孵化器2450万元、众创空间1015万元;各区科技主管部门给予相应的匹配。对评估结果为“整改”的载体,需限期整改并向所在区科技主管部门提交整改情况报告;如整改不达标、连续2年年度评价不合格的,将取消纳入本市培育体系载体的资格。

 

希望各区科技主管部门进一步加强主体责任,加强对相关载体的指导和支持。希望各载体要认真总结经验,加强自身建设,提升服务能力,为优化区域创新创业生态系统发挥作用,为区域经济社会高质量发展贡献力量。

 

特此通知。

 

上海市科学技术委员会

2021年11月17日