科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > 初步影像携手陈龙,以匠心打造潮流国货相机

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

初步影像携手陈龙,以匠心打造潮流国货相机

发布时间:2023/08/21 科技 浏览:370

8月21日,初步影像与知名演员陈龙在上海举行代言人签约仪式,正式官宣知名演员陈龙成为初步影像的品牌形象代言人。初步影像品牌创始人赵坤典先生携手演员陈龙一同出席了本次签约仪式,共同见证初步影像品牌迈向新的发展征程。这是初步影像品牌打响知名度的战略之一,是初步开启国内影像行业高质量发展模式的重要节点,更是表明了初步做好民族自主品牌的决心。

1.jpg

初步相机×陈龙 签约现场

硬核产品与硬汉形象

惺惺相惜,理念一拍即合

CHUBU初步是深圳市索达数码科技有限公司旗下品牌,聚焦影像创意呈现,依托索达17年数码行业制造经验,以“创意、潮流、品质“的数码影像产品,打造新一代潮流影像玩家的品牌形象,帮助广大消费者对影像进行创意拍摄,创造一种全新的生活记录方式。而陈龙出道至今,凭借数十个经典且深入人心的角色成为享誉华语影视的实力派演员。他是古装权谋剧《琅琊榜》中的禁军大统领、琅琊榜高手榜第二名的蒙挚大将军,是现代都市剧《欢乐颂》中的陈家康,也是鞠觉亮执导的古装历史剧《新水浒传》中的打虎英雄武松。一系列爆款作品让陈龙的演技和实力得到了广大观众的认可和喜爱。他用自身的才华和努力演绎好每一个角色,在影视领域里对每一个角色、每一场光影、每一个镜头都有着特殊的理解与感悟,他将给初步影像品牌在产品研发上带来更多的创意和启迪,通过他本人的影响力,帮助初步相机这个国产品牌,从电商产品到独立品牌、从品质到高质量发展的全面升级。

2.jpg

3.jpg

 

初步影像与陈龙的合作,将进一步提高初步影像的品牌形象,其“用影像感知生活”的品牌主张得以传递,同时向外界传递初步更专业、更高品质的产品制造理念。

携手品牌代言人陈龙

迈向高质量发展赛道

当前,国内相机产业在技术创新、市场竞争和市场需求多样化等方面都取得了显著进展,展现出强大的发展潜力和市场活力。

初步影像官宣代言人陈龙,是初步影像品牌战略升级的第一步关键动作,是品牌迈向高质量发展赛道的重要节点。如今携手国民认可度极高的代言人陈龙,更是打响了初步品牌的知名度。

初步相机经过十七年的沉淀,在成像质量、对焦速度、防抖性能等方面有了显著提升,研发技术已经成熟,并逐步形成“新一代潮流影像玩家”的品牌定位。初步以创意拍摄为牵引力,吸引了众多潮流玩家聚焦影像艺术的创意表达,各种“滑板拍”“借位效果拍”“倒影拍”花样百出。同时,在当前社交媒体兴起背景下,人们对短视频的创作热情高涨,相机的需求量迅速增加。不仅有专业摄影师和摄像师对高性能的相机需求,普通用户对便携、易操作的相机也有一定需求,初步影像推出的多款入门级相机匹配了入门级消费者的需求,消费者对其青睐有加。

4.png

 

例如初步101A数码相机,是一款集专业和智能于一体的相机,拥有AF自动对焦功能,支持16X大变焦,让远景拍摄更加便捷。同时相机还增加了美颜滤镜功能,用户可以根据个人喜好调整符合自己审美的滤镜效果。在照片的传输方面,初步101A数码相机摆脱了老牌相机依赖数据线与电脑为媒介进行传输的方式,直接采用wifi传输到移动设备或者电脑中,使得相机愈加便捷化、智能化。

以学生群体的审美喜好和实际用途为导向,初步影像还推出了多款高颜值实力派卡片机。CHUBU初步卡片机DC302机身外观时尚,小巧玲珑方便携带,拍录功能齐全,是记录city walk的绝佳“武器”。

除了以上列举的两款相机之外,初步影像还推出多款适合不同人群的实用相机,期待大家去了解与使用。

5.jpg

7.jpg

8.jpg

 

此次携手品牌代言人陈龙,对于初步影像的发展来说是一种积极的举措。陈龙作为知名演员具备较高的知名度和影响力,可以为品牌带来更广泛的曝光度,吸引更多消费者的关注。

6.jpg

 

在此,我们庆祝初步影像与陈龙先生的签约仪式圆满结束!展望未来,我们期待初步影像能够继续秉持初心,以匠心打造出更多适合国民使用的相机产品,并展现“国内制造”的美好未来!