消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > “Hi!2022”,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)岁末狂欢浪漫来袭!

新闻

上海7所高校入围500强 软科世界大学学术排名发布 上海7所高校入围500强 软科世界大学学术排名发布

展示全球领先1000所研究型大学,8月15日,全球领先的高等教育评价机构软科发布2022软科世界大学学术排名...

  • 长三角居民享“同城待遇”有获得感

    长三角一体化发展上升为国家战略3年多来,沪苏浙皖三省一市跨域协同抓落实,方方面面的变化正在不断发生。基础设施的“硬件”更硬、公共服务的“软件”更软,无论是对当下的体验,还是对未来的期待,都令沪苏浙皖老百...

  • 让老里弄承载最前沿在线新经济

    一条杨树浦路,贯穿5.5公里杨浦滨江岸线。这条有着150年历史的“沪东第一路”南面曾是星罗棋布的工业厂房,北面是成片老式居民建筑,工人们每天穿过杨树浦路上下班。如今,这种独特的“南厂北住”格局被定格在城市更...

  • 长三角生态绿色一体化发展示范区成立首个青年河湖...

    8月12日下午,青浦区河长办联合吴江区河长办、嘉善县河长办,以线上、线下相结合的方式,在元荡“渔歌驿”驿站举行“水美示范区·青年河湖长在行动”主题活动暨长三角生态绿色一体化发展示范区青年河湖长工作站揭牌仪...

  • 瞄准高质量发展 长三角生物医药热土更热

    8月11日电(记者龚雯)生物医药既是国家重点支持的战略性新兴产业,也是守护百姓健康的民生产业。今年出台的《“十四五”生物经济发展规划》提到了建设生物经济创新发展高地、生物经济先导区建设行动,其中长三角被...

  • “上海市和谐劳动关系达标企业”称号新增528家

      记者从市人社局获悉,近日,市人社局、市总工会、市企业联合会/企业家协会、市工商联联合下发了《关于授予“上海市和谐劳动关系达标企业”称号的决定》,决定授予528家企业“上海市和谐劳动关系达标企业”...

财经

上海退税减税政策发力,助燃“五五购物节” 上海退税减税政策发力,助燃“五五购物节”

  盛夏八月,“五五购物节”日日有活动、周周有亮点。为助力消费市场复苏回暖,上海税务部门积极推动...

  • 平安银行理财 全面升级畅想创收新高度

    俗话说发财难,守财更难,要想成为有资产的人,就必须会积累资本,资本的积累,不是让我们成为守财奴,而是合理的管理我们的资产。这样也可以让小钱变大钱,那么我们首先要学会理财。理财有很多种,我们最常见的可能是存...

  • 松江为打造千亿级生物医药产业聚势蓄能

    规上工业产值从2016年的33.25亿元增长到2021年的131.7亿元,长三角G60科创走廊建设以来,松江区生物医药产业实现快速发展。目前,松江集聚了近3000家生物医药相关企业,其中六成以上为2016年后引进。 送政策促...

  • 松江高质量发展迎重要增长极 15个产业数字化转型项...

    15个产业数字化转型项目签订合作协议,将围绕园区数字化转型、“5G+工业互联网”、智慧物流等领域开展合作;腾讯、联通、浪潮等4个重大产业项目落地签约,将发挥链主示范引领作用,推进松江经济领域数字化转型。在8...

“Hi!2022”,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)岁末狂欢浪漫来袭!

发布时间:2021/12/20 消费 浏览:73

转眼2021年已接近尾声,热烈的节日气氛开始蔓延,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)以一场“仪式感”十足的狂欢盛宴道别过去,为全新的2022年注入五彩斑斓的活力。这场以“Hi!2022”为主题的岁末狂欢活动由百联青浦奥莱精心策划,线上线下融合发力,打造多元化、沉浸式、趣味性的节日购物体验,引发暖冬逛购热潮。

 

浓浓情意,温暖钜惠,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)邀您一起开启岁末迎新享购之旅,超多钜惠豪礼、缤纷活动、精彩表演轮番上线,点燃狂欢气氛,邂逅冬日浪漫!

大牌福利,惊喜“价”到

岁末狂欢,惠不可挡。12月24日-12月26日,TOD’S 成衣品鉴盛会,现场将推出备受瞩目的明星同款、经典成衣以及茶歇体验,一条龙的优质服务,让您畅享嗨购的同时也能休憩片刻。此外,奥莱已备好多重新店超大福利折扣,12月23日,C2儿童馆盛大开幕,顾客到现场参与开业抽奖,便有机会获取神秘好礼;12月24日,YSL新店献礼,大牌限时放”价”,诚意满满,不容错过。快来感受福利宠爱,开启狂欢Shopping!

跨年迎新季,好礼属于你

宠粉不停,福利不断。12月20日-12月24日期间,用户每日登陆H5游戏,完成每日签到,最高可获得100元电子代金券。别具一格的互动体验加上丰厚的幸运好礼,陪你共度温暖圣诞。先到先得,等你来解锁!(温馨提示:线上代金券使用时间为12月24日10:00-23:00)

惊喜等你“秒” 大奖等你拿

速速定好闹钟,秒杀时间到。12月21日-12月23日,10:00和14:00,一大波“Hi!2022好运券”强势来袭,用户只需进入H5游戏,即可参与100元无门槛代金券秒杀活动。不仅如此,活动期间成功邀请1位好友参与,可额外获赠1次游戏机会,每场最多获赠3次,最高可获得300元现金券。只要动动手指,就能捕捉幸运,快来参与吧!(温馨提示:电子券使用时间为12月24日10:00-23:00)

狂撒幸运券,“莱”购就有礼

精彩不止,超值福利持续上线。12月24日(10:00-23:00),当天累计消费满500元即可获得抽奖机会,最高可抽中1000元电子现金券,买的越多,中的就越多。除此之外,当天单笔消费满5000元即可返100元代金券,以此类推。真·越买越划算,越卖越省钱。(数量有限,发完即止)

圣诞狂欢夜嗨玩不停歇

N场劲爆活动,多重厚礼,等您开启圣诞狂欢之旅。12月24日,六个神秘而可爱的圣诞老人将在奥特莱斯广场(上海·青浦)多个区域开启欢乐巡游,赠送缤纷好礼,DJ+街舞现场表演以及超多有趣的现场互动,打造身临奇境的圣诞氛围,提高顾客的参与感和体验感。快“莱”活动现场感受充满浪漫风情的圣诞之夜,我们将带您体验别样的圣诞惊喜。最后,如果你有幸偶遇圣诞老人,千万别忘了问他要圣诞礼物哦。

积分兑换,豪礼相送

无惊喜,不盛宴。12月20日-12月31日,圣诞专享福利来啦,百联通会员在为自己挑选圣诞及新年礼物时,可以享受5折限时特惠积分兑礼。圣诞特惠迎新好礼,积分兑换就等你!

为新年干杯为狂欢加码

会员福利放送,非你不宠。12月20日-12月31日,会员单笔消费满1000元或等级达到金卡、钻石卡的会员可定制专属马克杯一个。除此之外,12月会员生日也可领取大白兔铁盒装或者robbi玩偶一个,这波好礼,谁能不动心?限时礼遇,快来领取吧!

幸运盲盒大抽奖最强锦鲤就是你

跨年狂欢,就要”盒“你在一起。即日起-12月31日,顾客凭500积分即可抽取福气盲盒壕礼一份,幸运大盲盒以“暴富福””桃花福“”加薪福“”好运福“”高升福“”百联福“为祝福,分别对应不同礼品,每个会员ID可抽3次,100%中奖几率,让你大奖抽到手软。

至尊福利宠溺无限

至尊豪礼,硬核上线,给你无限宠爱。12月23日-12月31日,2021年会员消费排名前10名VVIP会员(除团购),赠送VVIP至尊大礼包一份 ,一切准备就绪,就等你来领取啦!

 

用狂欢开启2022,用心温暖整个寒冬。在”岁末迎新“之际,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)致力于为消费者打造一场快乐、浪漫、激情交汇的岁末狂欢,带来美好的年终回馈。新的一年,百联奥特莱斯广场(上海·青浦)将以更年轻、更时尚、更多元的生活理念,触发美好生活新灵感,焕新更美好未”莱“。