消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 展销商品450余种!今年沪上最大规模线上农产品展开展

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

展销商品450余种!今年沪上最大规模线上农产品展开展

发布时间:2021/11/11 消费 浏览:237

“2021上海金秋农产品线上展销会”昨天起至11月15日在“鱼米之乡”平台举办。此次展销会参展商品多达450余种,均为特色优质农产品。据悉,这是今年本市举办的最大规模的线上农产品展销活动。

2021上海金秋展重点打造云展销、云游村、云推介、云订货。其中,云展销集中展示展销特色乡村产品;云游村囊括乡村文化、农家乐、民宿等农旅产品;云推介主推各地区域公用品牌、企业知名品牌、当季产品;云订货把展示、洽谈、签约的整个流程搬到了线上。

2021上海金秋展集中展示展销特色乡村产品,市民在“鱼米之乡”平台可直接购买上海优质初级农产品、农加工产品、非遗民俗产品、民宿文旅等系列乡村产品。

本次展会有83家农业龙头企业和农民专业合作社参展,其中,区域公用品牌有松江大米、金山味道、淀湖原味、闵鲜青蔬、闵田悦禾、山水崇明等;地标产品有崇明白山羊、崇明水仙花、崇明金瓜、青浦薄稻米等;精品民宿有上海柘园坊涧非遗民宿、小木屋星空房车、上海Nomad民宿等;乡村旅游有松江的畅玩三净之地品味上海之根精品线路,嘉定古镇老街雅韵游,奉贤清溪老街等。

本市各区优质农产品,如浦东蜂蜜、闵行大米、嘉定鸽子、宝山十字挑花、奉贤猕猴桃、松江大闸蟹、金山火龙果、青浦莊糕等都参加本次活动。

消费者11月9日至11月15日期间登录“鱼米之乡”平台(下载“鱼米之乡”APP或小程序搜索“鱼米之乡”),每日可领数百元消费券,包括跨店满减券、平台通用券、民宿红包等。