消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 天然呆打破奶茶品牌格局 | 为了一杯奶茶,认领一座牧场

新闻

沪民营企业小作坊起家 终成国际品牌”优秀工厂” 沪民营企业小作坊起家 终成国际品牌”优秀工...

永太280万件高档西服零次品零投诉零延期,500人的工厂获得全国文明单位称号 小作坊起家,终成国际品牌“...

  • 浦东着力打造上海首个文明实践活动IP,首场活动聚...

    为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更好地推动二十大精神深入人心,1月12日,浦东新区推出“文明实践在浦东·36季”主题系列活动,首场“幸福高桥,绒绣点亮生活”在高桥绒绣馆拉开帷幕。 该主题活动采用线下活动...

  • “2023年长宁区数字转型法治保障十大项目”公布

    近日,聚焦“数字经济、数字生活、数字治理”领域的“2023年长宁区数字转型法治保障十大项目”对外公布,标志着到2023年,贯通经济、生活和治理三大领域的数字法治体系将基本建成。十大项目都有哪些?快来看看! ...

  • 第六届进博会筹备工作全面推进,目前已有300余家企...

    近日,《第五届中国国际进口博览会传播影响力报告》发布暨第六届进博会企业商业展签约仪式举行。东方网记者从会上获悉,目前,第六届进博会各项筹备工作正在全面推进,已有签约参展企业300余家,展览面积超过12万...

  • 零碳征程,这家绿色科技企业领航零碳新工业

    一台台高耸的风电机矗立于延绵的高原戈壁,源源不断地把风能转化为工业的绿色动力,在中国正北方,全球首个零碳产业园落地内蒙古鄂尔多斯。目光沿着地图一路南下,为这些低碳新能源应用场景策源的核心,来自上海—...

  • 上海出入境有序恢复出国(境)证件办理业务

    1月9日是上海恢复出国(境)证件办理相关业务后的首个工作日。上午9时,已有不少预约了当日办证的申请人来到上海市公安局出入境管理局办证大厅门口,经工作人员核验预约信息后,依次进入办理。记者在现场了解到,...

财经

紧锣密鼓开好局 首个工作日申城奏响“春之曲” 紧锣密鼓开好局 首个工作日申城奏响“春之曲”

癸卯兔年首个工作日,多个区举行重大工程项目开工签约仪式 紧锣密鼓开好局,申城奏响“春之曲” 兔年首个...

  • 洲际酒店集团旗下中餐品牌彩丰楼突破50家 焕新升级...

    以珍馐美馔诠释千年东方文化,诚邀宾客品年味盛宴 中国上海——日前,洲际酒店集团旗下高端中餐品牌彩丰楼在大中华区突破50家的同时,宣布品牌焕新升级,以充满美好寓意的“彩凤献吉”为设计灵感,围绕“听、视、味、...

  • 上海两会|上海GDP连续突破4万亿元

    1月11日,上海市第十六届人民代表大会第一次会议上,上海市市长龚正作《政府工作报告》。 过去五年,上海城市综合实力跃上新台阶。全市生产总值突破4万亿元大关,人均生产总值达到17.8万元左右。地方一般公共...

  • 上海商业地产蓄势修复 2023年市场需求回暖趋势可期

    1月10日,仲量联行发布《2022年第四季度上海房地产市场回顾与展望》。数据显示,2022年第四季度,上海商业地产市场蓄势修复。仲量联行华东区董事总经理兼中国区商业地产部总监张静表示:“上海正在迎接走出本轮疫...

天然呆打破奶茶品牌格局 | 为了一杯奶茶,认领一座牧场

发布时间:2021/09/01 消费 浏览:128

新茶饮时代,当所有人都在玩概念、重颜值的时候,作为奶茶界后起之秀,新式咸奶茶领创者——天然呆,没有选择效仿行业潮流,而是做了世俗意义上的“反叛者”。

为了一杯奶茶,认领一座牧场!天然呆首当其冲,打破奶茶行业格局,向内而生,经过300多个日夜的追寻,在北纬38°找到了答案。

 

9月1日,天然呆溯源之旅品牌宣传片全国上线,片中所展现的不仅仅是品牌高度,更是品牌对“纯乳好茶”的初心坚守,作为天然呆首部品牌宣传片,一经发布,全网刷屏,也引发了行业内部对一杯“真正的天然好奶茶”的热议,天然呆阳光牧场事件在很大程度上打破了行业壁垒,为品牌树立了自己的护城河,或有望成为业界案例。

 

自然成就天然

北纬38°,天然呆阳光牧场的5优奶源

北纬38°,海拔1200米。贺兰山遮挡住冷空气,一年3000小时的日照时长,赋予了天然呆阳光牧场自然纯净的味道、丰饶秀美的气韵。60米松软透气厚沙床,富硒高碱性的珍贵土壤,更与69公里充沛的黄河水一起,浇灌出美味、营养、呈弱碱性的天然好牧草。

 

千头牛牧场配套种植千亩优质青贮和苜蓿供给,更是奶牛生长的天堂。吃了牧草的奶牛蛋白质中的氨基酸、脂肪酸比例发生变化,谷氨酸含量高了3倍,产出的牛奶鲜味更浓,营养价值更高。

 

天然呆阳光牧场,优越的自然条件和科学的喂养方式,使每一头牛儿都能放松产奶,优质的空气、优质的阳光、优质的水源、优质的牧草、优质的奶质,造就天然独有的5优黄金奶源。

科技成就实力

天然呆携手塞尚,重新定义好牛奶

天然呆的精益在于不仅自有牧场这样简单,更是参与到了好奶源的研究过程。天然呆联合行业领先乳业集团-塞尚集团打造的天然呆“更好纯乳”智能化工厂,依托核心技术,聚焦饲养-生产-加工-储存-运输全产业链,定制消费者真正可以放心喝的天然智慧好奶。

 

国际领先的“分子膜分离”核心技术,利用不同膜组合,把乳脂肪、乳蛋白、乳糖、乳矿物盐进行分级分离和浓缩,提取乳脂肪、乳蛋白、乳糖乳矿物盐,成为灵活的天然、高纯度原料,再灵活重组分子级别的牛奶重构技术,重新定义“牛奶”分子结构,使牛奶天然变“厚”,入口香醇加倍,丝滑无比,更符合当下消费需求。

 

360°直击智能化工厂【奶源生产工艺车间】:从原料端抓起,供应链全程把控,出品口感和标准化的两相兼顾,不仅一定程度上解决了新茶饮行业令人头痛的标准化问题,更能加速占据用户心智。天然呆,市场首家坐拥阳光牧场+智能化工厂的新茶饮时代“新物种”,实至名归。

 

用心经营,更要用爱服务社会。天然呆同步开启以“关爱孩子”为初心的奶思(nice)计划,第一波将联动塞尚集团,向有需要的地区捐赠优质好奶,让孩子喝上健康天然好奶,陪伴孩子快乐成长。

明星赋能品牌

9月3日店长关晓彤杭州行 限定奶瓶系列即将全国上新

 

关晓彤作为中国新生代著名演员,出演了众多优秀作品,作为天然呆店长的关晓彤,即将在9月3日,现身杭州天然呆NATURALV庆丰银泰店,举办店长【关晓彤见面会】暨天然呆品牌战略发布盛典,到时候可以一边huo奶茶,一边现场追星,简直不要太美好!

悄悄告诉你,天然呆首款限定奶瓶也在将发布会后全面入市,相信这一杯大人、儿童都能放心喝的好奶茶,将会连同天然呆这匹新式茶饮的黑马品牌,带给市场不一样的惊喜和体验。

 

想一睹天然呆最新宣传片的粉丝们,可通过【天然呆NATURALV】品牌官方公众号观看哟~