消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 天然呆打破奶茶品牌格局 | 为了一杯奶茶,认领一座牧场

新闻

国网福州供电公司:深耕光伏+储能,争当新型电力系统建设排头兵 国网福州供电公司:深耕光伏+储能,争当新型电力...

在落实“碳达峰·碳中和”目标的战略背景下,构建适应新能源占比逐步提升的新型电力系统势在必行。以风电、...

  • 【提醒】国庆假期进出沪指南:入城口“落地检”,地...

    国庆假期即将来临,来沪返沪的小伙伴们,快来看这份出行指南。   目前,上海入城口的“落地检”已经全面展开。来沪前,可通过“国务院客户端”小程序提前了解入沪政策,注册好“随申办”并在“来沪返沪人...

  • 星辰大海 强国有我 长宁区开展学生“烈士纪念日”主...

    在9.30烈士纪念日到来之际,由上海市长宁区教育局主办、上海市长宁区少年科技指导站承办、上海市省吾中学协办的“星辰大海强国有我”——长宁区学生“烈士纪念日”主题国防科技活动在烈士纪念日当天举行,通过讲一个烈...

  • 以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布

      9月30日,上海市人民政府新闻办公室推出以第五届进博会为主题的全新上海城市形象片——《共“进”五年间》。 形象片通过“贸易共通,涌现活力;消费共享,遇见精彩;产业共荣,赋能时代;开放共赢,迸发...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

  • 行业精英走访诚联工厂 新形势下共话行业未来

      9月26日,诚联工厂与HRS卓玥学社联袂举办的惜位BOSS汇特别活动明星企业参访在“中国上海人力资源服务产业园区虹桥园”上海诚联工厂圆满落幕,愉快的行业交流和深度的行业讨论让这个秋天又添一笔收获。 8576

财经

全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准 全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准

网络安全保险在网络安全产业生态链中的风险分散和安全托底功能,已得到越来越广泛的认可。9月28日,上海...

  • 交易额达473亿元!第三届中国(上海)工业品在线交...

    9月28日,2022第三届中国(上海)工业品在线交易节闭幕式举行。上海市经济和信息化委员会副主任阮力发布交易节成果,交易节吸引60余万专业人士参与,累计交易额达473亿元。 交易节启动以来,以“数实融合稳大盘...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

天然呆打破奶茶品牌格局 | 为了一杯奶茶,认领一座牧场

发布时间:2021/09/01 消费 浏览:98

新茶饮时代,当所有人都在玩概念、重颜值的时候,作为奶茶界后起之秀,新式咸奶茶领创者——天然呆,没有选择效仿行业潮流,而是做了世俗意义上的“反叛者”。

为了一杯奶茶,认领一座牧场!天然呆首当其冲,打破奶茶行业格局,向内而生,经过300多个日夜的追寻,在北纬38°找到了答案。

 

9月1日,天然呆溯源之旅品牌宣传片全国上线,片中所展现的不仅仅是品牌高度,更是品牌对“纯乳好茶”的初心坚守,作为天然呆首部品牌宣传片,一经发布,全网刷屏,也引发了行业内部对一杯“真正的天然好奶茶”的热议,天然呆阳光牧场事件在很大程度上打破了行业壁垒,为品牌树立了自己的护城河,或有望成为业界案例。

 

自然成就天然

北纬38°,天然呆阳光牧场的5优奶源

北纬38°,海拔1200米。贺兰山遮挡住冷空气,一年3000小时的日照时长,赋予了天然呆阳光牧场自然纯净的味道、丰饶秀美的气韵。60米松软透气厚沙床,富硒高碱性的珍贵土壤,更与69公里充沛的黄河水一起,浇灌出美味、营养、呈弱碱性的天然好牧草。

 

千头牛牧场配套种植千亩优质青贮和苜蓿供给,更是奶牛生长的天堂。吃了牧草的奶牛蛋白质中的氨基酸、脂肪酸比例发生变化,谷氨酸含量高了3倍,产出的牛奶鲜味更浓,营养价值更高。

 

天然呆阳光牧场,优越的自然条件和科学的喂养方式,使每一头牛儿都能放松产奶,优质的空气、优质的阳光、优质的水源、优质的牧草、优质的奶质,造就天然独有的5优黄金奶源。

科技成就实力

天然呆携手塞尚,重新定义好牛奶

天然呆的精益在于不仅自有牧场这样简单,更是参与到了好奶源的研究过程。天然呆联合行业领先乳业集团-塞尚集团打造的天然呆“更好纯乳”智能化工厂,依托核心技术,聚焦饲养-生产-加工-储存-运输全产业链,定制消费者真正可以放心喝的天然智慧好奶。

 

国际领先的“分子膜分离”核心技术,利用不同膜组合,把乳脂肪、乳蛋白、乳糖、乳矿物盐进行分级分离和浓缩,提取乳脂肪、乳蛋白、乳糖乳矿物盐,成为灵活的天然、高纯度原料,再灵活重组分子级别的牛奶重构技术,重新定义“牛奶”分子结构,使牛奶天然变“厚”,入口香醇加倍,丝滑无比,更符合当下消费需求。

 

360°直击智能化工厂【奶源生产工艺车间】:从原料端抓起,供应链全程把控,出品口感和标准化的两相兼顾,不仅一定程度上解决了新茶饮行业令人头痛的标准化问题,更能加速占据用户心智。天然呆,市场首家坐拥阳光牧场+智能化工厂的新茶饮时代“新物种”,实至名归。

 

用心经营,更要用爱服务社会。天然呆同步开启以“关爱孩子”为初心的奶思(nice)计划,第一波将联动塞尚集团,向有需要的地区捐赠优质好奶,让孩子喝上健康天然好奶,陪伴孩子快乐成长。

明星赋能品牌

9月3日店长关晓彤杭州行 限定奶瓶系列即将全国上新

 

关晓彤作为中国新生代著名演员,出演了众多优秀作品,作为天然呆店长的关晓彤,即将在9月3日,现身杭州天然呆NATURALV庆丰银泰店,举办店长【关晓彤见面会】暨天然呆品牌战略发布盛典,到时候可以一边huo奶茶,一边现场追星,简直不要太美好!

悄悄告诉你,天然呆首款限定奶瓶也在将发布会后全面入市,相信这一杯大人、儿童都能放心喝的好奶茶,将会连同天然呆这匹新式茶饮的黑马品牌,带给市场不一样的惊喜和体验。

 

想一睹天然呆最新宣传片的粉丝们,可通过【天然呆NATURALV】品牌官方公众号观看哟~