消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 天然呆打破奶茶品牌格局 | 为了一杯奶茶,认领一座牧场

新闻

“沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市民网上交流这些 “沪惠保”“五个新城”“元宇宙”……上海市政协委员与市...

1月19日中午,上海市政协十三届五次会议举办委员与市民的网上交流活动,主题是“发挥专门协商机构作用,...

  • 苏州河夜景上新,光影魅力迷人

    昨晚,苏州河边,一条连接繁华外滩的“景观走廊”熠熠生辉。全新打造的黄浦段苏州河沿线的绿地灯光和岸线灯光上线。目前,黄浦区段苏州河夜景呈现多处看点,随手一拍就是大片。 光影梦幻看点多多 苏州河畔,...

  • 48个项目纳入医保支付 每年为上海参保患者减负3亿元

    记者从市医保局了解到,从昨天起,市医保局将经导管主动脉瓣置换术等48个项目纳入医保支付,进一步减轻群众就医费用负担,预计每年可为本市参保患者减负3亿元。 这次纳入医保支付的医疗服务项目主要包括先进前...

  • 上海市政协:为推进人民城市建设献计出力

    “这里的早餐供应到几点?”“中式早餐有多少品种?西式的呢?”“提供自取服务吗?” 2021年8月的一个早晨,中山北一路花园坊园区的逸小兔流动餐车,迎来一群不寻常的“顾客”,他们拉住餐车服务员问东问西,还不时举...

  • 打造面向长三角的普陀地标 上海西站站前城市综合体...

    近日,位于上海真如城市副中心(后简称“真如副中心”)辖内的万里社区X103-01地块正式破土动工。这意味着,这处位于真如副中心北核心区域的万里社区w060701单元237坊地块TOD综合体项目(后简称“上海西站237坊项目”...

  • 2022年春运启动!长三角铁路多措并举提升旅客出行体验

    1月17日,为期40天的2022年春运正式启动,长三角铁路统筹做好春运组织和疫情防控工作,推出多项服务举措满足旅客出行需求,全力打造平安、有序、温馨春运,努力让旅客体验更美好。 运力安排更精准 随着京港...

财经

央行回应金融热点:重点目标是稳 政策要求是发力 央行回应金融热点:重点目标是稳 政策要求是发力

金融政策如何发力?当前贷款需求如何?央行负责人回应金融热点 重点目标是稳 政策要求是发力 我国2021年...

  • 上海证券交易额破283万亿元 连续4年全国第一

    上海证券交易额破283万亿元 创历史新高,连续4年位列全国第一 上海证监局最新数据显示,2021年上海地区证券交易额突破283万亿元,创历史新高,并连续4年位列全国第一。这一数据背后,是上海资本市场的蓬勃...

  • 上海积极推动数字化赋能空调清洗技术 大数据平台进...

    1月18日报道:上海市卫健委监督所去年以疫情防控为中心开展集中空调监督监管,在对全市285户集中空调的风管系统清洗情况调查中发现,1年内开展空调风管系统全面清洗的占73%,超过1年但不足2年的占16%,卫生监督...

  • 兴业银行连续三年获评明晟(MSCI)ESG评级A级

    近日,明晟(MSCI)发布了2021年度ESG评级结果,兴业银行获评A级,处于国内银行业最高水平,也是国内银行业唯一一家连续三年获评A级的银行机构。 MSCI对全球191家纳入MSCI指数的银行进行ESG评级,主要针对环境...

天然呆打破奶茶品牌格局 | 为了一杯奶茶,认领一座牧场

发布时间:2021/09/01 消费 浏览:24

新茶饮时代,当所有人都在玩概念、重颜值的时候,作为奶茶界后起之秀,新式咸奶茶领创者——天然呆,没有选择效仿行业潮流,而是做了世俗意义上的“反叛者”。

为了一杯奶茶,认领一座牧场!天然呆首当其冲,打破奶茶行业格局,向内而生,经过300多个日夜的追寻,在北纬38°找到了答案。

 

9月1日,天然呆溯源之旅品牌宣传片全国上线,片中所展现的不仅仅是品牌高度,更是品牌对“纯乳好茶”的初心坚守,作为天然呆首部品牌宣传片,一经发布,全网刷屏,也引发了行业内部对一杯“真正的天然好奶茶”的热议,天然呆阳光牧场事件在很大程度上打破了行业壁垒,为品牌树立了自己的护城河,或有望成为业界案例。

 

自然成就天然

北纬38°,天然呆阳光牧场的5优奶源

北纬38°,海拔1200米。贺兰山遮挡住冷空气,一年3000小时的日照时长,赋予了天然呆阳光牧场自然纯净的味道、丰饶秀美的气韵。60米松软透气厚沙床,富硒高碱性的珍贵土壤,更与69公里充沛的黄河水一起,浇灌出美味、营养、呈弱碱性的天然好牧草。

 

千头牛牧场配套种植千亩优质青贮和苜蓿供给,更是奶牛生长的天堂。吃了牧草的奶牛蛋白质中的氨基酸、脂肪酸比例发生变化,谷氨酸含量高了3倍,产出的牛奶鲜味更浓,营养价值更高。

 

天然呆阳光牧场,优越的自然条件和科学的喂养方式,使每一头牛儿都能放松产奶,优质的空气、优质的阳光、优质的水源、优质的牧草、优质的奶质,造就天然独有的5优黄金奶源。

科技成就实力

天然呆携手塞尚,重新定义好牛奶

天然呆的精益在于不仅自有牧场这样简单,更是参与到了好奶源的研究过程。天然呆联合行业领先乳业集团-塞尚集团打造的天然呆“更好纯乳”智能化工厂,依托核心技术,聚焦饲养-生产-加工-储存-运输全产业链,定制消费者真正可以放心喝的天然智慧好奶。

 

国际领先的“分子膜分离”核心技术,利用不同膜组合,把乳脂肪、乳蛋白、乳糖、乳矿物盐进行分级分离和浓缩,提取乳脂肪、乳蛋白、乳糖乳矿物盐,成为灵活的天然、高纯度原料,再灵活重组分子级别的牛奶重构技术,重新定义“牛奶”分子结构,使牛奶天然变“厚”,入口香醇加倍,丝滑无比,更符合当下消费需求。

 

360°直击智能化工厂【奶源生产工艺车间】:从原料端抓起,供应链全程把控,出品口感和标准化的两相兼顾,不仅一定程度上解决了新茶饮行业令人头痛的标准化问题,更能加速占据用户心智。天然呆,市场首家坐拥阳光牧场+智能化工厂的新茶饮时代“新物种”,实至名归。

 

用心经营,更要用爱服务社会。天然呆同步开启以“关爱孩子”为初心的奶思(nice)计划,第一波将联动塞尚集团,向有需要的地区捐赠优质好奶,让孩子喝上健康天然好奶,陪伴孩子快乐成长。

明星赋能品牌

9月3日店长关晓彤杭州行 限定奶瓶系列即将全国上新

 

关晓彤作为中国新生代著名演员,出演了众多优秀作品,作为天然呆店长的关晓彤,即将在9月3日,现身杭州天然呆NATURALV庆丰银泰店,举办店长【关晓彤见面会】暨天然呆品牌战略发布盛典,到时候可以一边huo奶茶,一边现场追星,简直不要太美好!

悄悄告诉你,天然呆首款限定奶瓶也在将发布会后全面入市,相信这一杯大人、儿童都能放心喝的好奶茶,将会连同天然呆这匹新式茶饮的黑马品牌,带给市场不一样的惊喜和体验。

 

想一睹天然呆最新宣传片的粉丝们,可通过【天然呆NATURALV】品牌官方公众号观看哟~