新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 春芝堂喜迎上海保健协会前会长一行考察调研并货高度赞扬

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

春芝堂喜迎上海保健协会前会长一行考察调研并货高度赞扬

发布时间:2022/03/11 新闻 浏览:149

月前,上海市保健协会前会长陈保华亲临春芝堂上海总部调研参观,并亲切地向春芝堂王爱兴董事长、王爱庭总裁和所有员工拜年,而春芝堂的一路前行,离不开诸多业界权威专家的关怀信任与鼎力支持。

 

陈会长与春芝堂是10多年的老朋友,更是传承与发扬国粹中医战线上的战友。作为作为中医药战线上的一名老兵,陈保华会长近30年来曾长期担任上海市医药集团的领导及享有“北有同仁堂,南有雷允上”美誉的中华老字号——中医药非物质文化遗产十大影响品牌,上海雷允上药业有限公司董事长,长期奋斗在中华中医药文化传承与中医现代化发展的第一线。

一直以来,陈会长都对春芝堂有着非常高的评价,在此次参观调研中,他更是幽默的说到:“我一直是春芝堂的忠实用户,春芝堂的大蒜油和枸杞茯苓胶囊等‘三宝’系列产品,多年来我一直服用,枸杞茯苓胶囊对消费者来说,不仅可以养肝护肝,补益气血和强化肾功能,还可以强化脾胃功能。大蒜油可以降血脂,减少胆固醇和脂肪酸的合成,清除血管壁上的堆积物,改善心脑血管问题。”他还说到,他现在60多岁了,身体指标都很好,要特别感谢春芝堂。

 

传承精华,中医药发展才能源远流长;守正创新,中医药发展才会清流激荡。在中医药行业工作多年的经历,让陈会长特别重视食品安全生产,他说,安全生产是药企和保健品生产企业的根基。作为高新技术企业和长三角营养保健行业示范工厂,春芝堂多年来始终专注于生物制品和保健品生产、研发和销售,建立高标准,完善质量控制,每一个剂型的产品含量和有效性都按国际国内最高标准生产,公司还获得国际国内八大权威认证和国家发明专利,是一家踏实务实的企业。

在参观调研途中,当陈会长得知春芝堂的员工刚刚结束晨读时,他深有感触且赞赏有加。他表示,他很早就知道春芝堂的 “崇德读书会”,对春芝堂带领全员坚持不懈学习传统文化印象很深,而且一学就是六个年头,真的是很不容易。从这个读书,他就看到了春芝堂持之以恒的使命与信仰。

 

此外,陈会长还特别强调,在当下互联网时代,信息爆炸的背景下,短视频这么流行,很多人都是浅阅读,像春芝堂这样潜下心来,每日学习传统文化的员工和企业,已经很少了,这也让春芝堂坚定的融儒入商、立信扬善的理想和境界得到了完美的体现。而陈会长的肯定与赞赏,也让春芝堂人备受鼓舞,未来,春芝堂人必将更加紧密的团结在一起,行走在中医药传承与发扬的第一线,致力于推动中医药走出国门,走向世界。