新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海城市规划展示馆将于2月19日启动压力测试

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

上海城市规划展示馆将于2月19日启动压力测试

发布时间:2022/02/19 新闻 浏览:173

 

上海城市规划展示馆新一轮展陈以践行“人民城市人民建、人民城市为人民”理念为核心,以“上海:追求卓越的全球城市”为主题,聚焦“上海2035”总体目标,充分运用新理念、新技术、新手段,全面解读上海立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,谋划建设更富魅力和更有温度的人文之城、更具活力和更加繁荣的创新之城、更具韧性和更可持续的生态之城。

 

经过一年多的更新改造,上海城市规划展示馆将在2月19日面向社会公众启动压力测试。

 

今日9时起,游客可以通过上海城市规划展示馆微信小程序进行压力测试网上实名制分时段预约。