新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 《长三角外商投资环境白皮书》新出炉!

新闻

中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开展露天观影活动 中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一期项目组织开...

为丰富项目部工友们的业余生活,增进彼此间的情感交流,7月21日晚,中建八局普洛斯桃浦智慧冷链产业园一...

  • 美国西北樱桃 共绘甜蜜未来新篇章

    夏日热情高涨,美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”全国巡味之旅圆满完成。此次活动西北樱桃走进上海外滩罗斯福会馆,走进广州白天鹅宾馆,走进成都1663陕西会馆,品尝美味的同时,也像是在翻阅一本厚...

  • 2024第二届正大滨购市集 缤纷开市

    2024年7月19日在上海炎热的夏季,位于陆家嘴核心地标的正大广场再度成为国际关注的焦点。今日,2.0正大滨购市集隆重开街。以“向往的夏天”为主题将从7月19日持续到8月18日,持续五个周末。作为与“上海夜生活节”、“上...

  • 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

    7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱桃“钻石品质 樱创未来—2024新鲜上市品鉴会”。 美国西北樱桃,以其独特的口感和丰富的营养价值,一...

  • 临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶

    7月10日,随着最后一方混凝土浇筑完成,中建八局临港I12-03幼儿园项目主体结构全面封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,项目正式步入二次结构及装饰装修阶段。 自开工建设以来,项目接连克服高温、多雨...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

《长三角外商投资环境白皮书》新出炉!

发布时间:2021/12/28 新闻 浏览:210

从“世界工厂”到“世界市场”,中国庞大的市场就像一块“磁石”,吸引着众多外资。

尤其是长三角地区,在全国经济发展棋局中具有举足轻重的地位。

2020年,上海、江苏、浙江、安徽实际使用外资达到827.2亿美元,约占全国总量的53.9%。毫无疑问,长三角地区已成为全球投资者在华布局的重中之重。

2009年成立至今,谷川联行已为美国奥复、芬兰肯倍、加拿大尼萃斯等上百家外资企业提供过选址服务,企业落户后均取得了良好的发展。

12年来,我们保持着对投资环境的敏感,有幸挖掘到了必须持续观察多年才能显现的新趋势。

今天,谷川联行正式发布《长三角外资投资环境白皮书》。经过多年的招商实战,我们确实发现了不少有价值的数据和趋势,比如:

✪ 实际使用外资规模居全国首位的江苏,哪些行业最受外资青睐?

✪ 安徽为什么可以后来居上?

✪ 外资选址过程中会遇到哪些难题?

✪ 怎样的环境和政策,更有利于吸引外资?

打开白皮书,你将收获 

无论是招商单位还是外资企业,都有必要仔细看看这本白皮书。归根结底,在竞争日益激烈的大环境下,只有知己知彼,才能抢占先机。

通过这本白皮书,我们希望能够帮助你:

1. 掌握长三角经济发展现状:助您了解长三角各城市的产业定位,找到对标的学习榜样

2. 紧跟长三角外商投资趋势:协助您审视自己的发展现状,熟知群体动态,避免掉队

3. 研究外商选址解决方案:分析外资选址的流程、难点和优秀案例,助您获取灵感和启发

4. 了解外商投资优惠政策:全面整理外资企业投资选址优惠政策,助您发现背后的机遇

如果您感兴趣,不妨关注“谷川联行”,回复“白皮书”,即可免费领取《长三角外商投资环境白皮书》电子版!