新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 厦门全民婚姻经纪人平台—–”四个街区”公益行

新闻

京投发展TOD新课题:持续探索无限美好、无界成长、无尽体验的生活方式 京投发展TOD新课题:持续探索无限美好、无界成长、...

9月22日,中国城市轨道交通TOD发展大会“无界创新 共同成长”专题会在无锡举行。中国城市轨道交通协会会长...

财经

“五五购物节”圆满收官 交行信用卡助力消费增量 “五五购物节”圆满收官 交行信用卡助力消费增量

自2023年4月底起,历时两个月的2023国际消费季暨第四届上海“五五购物节”于日前圆满落幕。作为提振消费信...

  • GTC泽汇资本放眼全球 用实力吸引投资者

    迪拜是中东最富裕的城市,这里不止有七星级的帆船酒店、世界第一高楼、全球最大购物中心,还是中东北非地区的"贸易之都",拥有非常发达的金融体系和良好的营商环境,这也是GTC泽汇资本将办公地点设在迪拜的主要原因。...

  • 跨境直播风起,标杆国货扎堆上阿里国际站:白猫海...

    标杆国货品牌正扎堆上阿里国际站,像人们熟知的上海国货企业白猫,借助阿里国际站的超级星厂牌活动,白猫1周海外需求量环比增长4倍多。马来西亚客户在直播当晚,就下了样品单。 据了解,在近期白猫做的一场跨...

  • 2022年上海券商共保荐111家企业IPO上市,融资2245亿元

    4月7日,上海证监局组织召开辖区证券经营机构监管工作会议。记者从会上获悉,2022年上海证券经营机构克服疫情影响,支持实体经济发展的能力进一步提升,当年共保荐了111家企业IPO上市,融资规模2245亿元,主承销...

厦门全民婚姻经纪人平台—–”四个街区”公益行

发布时间:2021/10/27 新闻 浏览:149

近期由-”四个街区”携手厦门初岸房车基地 海峡两岸书画艺术交流协会 厦门花妈文化传播有限公司 共同发起的经纪人联谊暨反诈公益活动在厦门初岸房车公园举行。

数十位婚恋经纪人共同对如何提高婚恋服务的主题进行深入探讨,活动携手福建广电原节目主持、知名媒体人文子老师、初岸房车公园共同为与会嘉宾呈现一场反诈公益宣传、爱心公益竞拍的公益活动。多种形式的主题互动也得到与会嘉宾的广泛好评。

多少年来,人们只知道爱情是一种海誓山盟,是一种海枯石烂,其实真正能理解爱情的普天之下又能有几人?更何况是婚姻?婚姻到底意味着什么?真正的婚姻是彼此双方能执子之手与子偕老,在对方需要帮助的时候及时出现在对方的身边,在对方伤心难过的时候给对方一个依靠,让那颗受伤的心得到一片慰藉;在对方开心的时候能够与其一起分享快乐;而不是锁住对方的心,让对方失去自己的私人空间,让婚姻成为一道枷锁,成为一个坟墓.如果你想得到真正的婚姻,就用一颗宽大包容的心去理解对方,去包容对方.真正的婚姻没有爱情的浪漫却更胜爱情,没有亲情的存在却更胜亲情,可是天底下彼此能明白婚姻真谛的,能经营好一种真正的婚姻的又能有几人?

四个街区全民婚姻经纪人平台由大众监督成为婚恋行业的一股清流,颠覆以往的传统婚恋,以一种全新的面貌出现,保证“熟人认证、熟人举荐、熟人服务、按次付费,被约免费,就近约会”的诚信原则,建立一套科学服务模式以及公开公平的分利模式的一个平台。

父母为子女找对象,帮身边朋友家人找对象,热心有兴趣从事婚姻工作的人都可以加入我们四个街区全民婚姻经纪人的平台,一起投入婚姻事业,为大家的幸福生活保驾护航,也给每一个民间有爱心的红娘一个家,正所谓众人拾柴火焰高,我们志趣相投,目标一致的家人们一起为社会贡献一份力,共同谱写幸福人生。

找对象就上四个街区全民婚姻经纪人平台,1000个经纪人为你婚姻定制。

真爱不在远处.就在四个街区。