新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 厦门全民婚姻经纪人平台—–”四个街区”公益行

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

厦门全民婚姻经纪人平台—–”四个街区”公益行

发布时间:2021/10/27 新闻 浏览:173

近期由-”四个街区”携手厦门初岸房车基地 海峡两岸书画艺术交流协会 厦门花妈文化传播有限公司 共同发起的经纪人联谊暨反诈公益活动在厦门初岸房车公园举行。

数十位婚恋经纪人共同对如何提高婚恋服务的主题进行深入探讨,活动携手福建广电原节目主持、知名媒体人文子老师、初岸房车公园共同为与会嘉宾呈现一场反诈公益宣传、爱心公益竞拍的公益活动。多种形式的主题互动也得到与会嘉宾的广泛好评。

多少年来,人们只知道爱情是一种海誓山盟,是一种海枯石烂,其实真正能理解爱情的普天之下又能有几人?更何况是婚姻?婚姻到底意味着什么?真正的婚姻是彼此双方能执子之手与子偕老,在对方需要帮助的时候及时出现在对方的身边,在对方伤心难过的时候给对方一个依靠,让那颗受伤的心得到一片慰藉;在对方开心的时候能够与其一起分享快乐;而不是锁住对方的心,让对方失去自己的私人空间,让婚姻成为一道枷锁,成为一个坟墓.如果你想得到真正的婚姻,就用一颗宽大包容的心去理解对方,去包容对方.真正的婚姻没有爱情的浪漫却更胜爱情,没有亲情的存在却更胜亲情,可是天底下彼此能明白婚姻真谛的,能经营好一种真正的婚姻的又能有几人?

四个街区全民婚姻经纪人平台由大众监督成为婚恋行业的一股清流,颠覆以往的传统婚恋,以一种全新的面貌出现,保证“熟人认证、熟人举荐、熟人服务、按次付费,被约免费,就近约会”的诚信原则,建立一套科学服务模式以及公开公平的分利模式的一个平台。

父母为子女找对象,帮身边朋友家人找对象,热心有兴趣从事婚姻工作的人都可以加入我们四个街区全民婚姻经纪人的平台,一起投入婚姻事业,为大家的幸福生活保驾护航,也给每一个民间有爱心的红娘一个家,正所谓众人拾柴火焰高,我们志趣相投,目标一致的家人们一起为社会贡献一份力,共同谱写幸福人生。

找对象就上四个街区全民婚姻经纪人平台,1000个经纪人为你婚姻定制。

真爱不在远处.就在四个街区。