新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 住房和城乡建设部领导赴闵行区开展城乡建设绿色发展重点工作督查检查

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

住房和城乡建设部领导赴闵行区开展城乡建设绿色发展重点工作督查检查

发布时间:2021/10/15 新闻 浏览:226

10月13日上午,住房和城乡建设部绿色发展督查组赴闵行区开展城乡建设绿色发展重点工作督查检查。

a2095b1e53ca45d5c60076546ce7294.jpg

 

检查一组赴万源城A街坊商办项目(南区)开展建设工程消防设计审查验收现场督查检查,主要检查了项目消防验收资料,现场查看了是否按图施工、是否符合国家建设工程消防技术标准施工;对项目验收资料内容、消防部位等进行了交流沟通。

15f8580d70f88f4ffe6901bfb5de6c6.jpg

 

会上,区建管委党组书记、主任王尧汇报了2019年消防职能划转至区建管委至今的工作情况、工作难点及下阶段的工作打算。

建设单位项目负责人汇报了项目消防设计及施工方案。

2487dd6587a9490c8bd89178bf4971f.jpg

 

市住建委调研员张忠、市安质监总站副站长葛斌、市审批审查中心相关负责人员陪同检查。

微信图片_2021101316545814.jpg

 

检查二组对浦锦街道的近浦村、塘口村和浦江镇的光继村、汇北村开展农村房屋安全隐患排查整治工作现场督查检查。

主要检查了存在安全隐患农房的整治进度和质量,3层以上、用作经营、改扩建和人员密集等四类房屋排查整治抽检审核和网上数据录入情况。

微信图片_20211013165458.jpg

 

检查过程中,区建管委党组成员、副主任李映屏汇报了我区农村房屋安全隐患排查整治工作推进情况和经验做法,并对工作中发现的问题进行了交流。

市住建委应急处刘军、浦锦街道办事处主任徐豪、浦江镇镇长徐颖峰陪同检查。