新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 房多多开放平台华东区域城市交流峰会圆满举行

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

房多多开放平台华东区域城市交流峰会圆满举行

发布时间:2021/09/22 新闻 浏览:188

近日,房多多开放平台华东区域城市交流峰会在房多多华东总部圆满举行。房多多联席CEO曾熙、房多多高级副总裁刘绮、房多多开放平台总经理何东秦以及来自常州、扬州、温州等城市的运营商伙伴齐聚一堂,围绕市场趋势和创新业务拓展进行深入研讨,全程思维碰撞、干货满满。

 

会议伊始,房多多高级副总裁刘绮首先对多年来在不同城市践行房多多理念和梦想的运营商伙伴们表示感谢,她指出:“随着国家对房地产行业调控的不断深入,开发商面临巨大考验,这些反映在渠道营销层面将会呈现开发商合作分销商的入库控制和自建渠道。基于这种趋势,房多多推出房云SaaS,帮助开发商连接产业上下游实现全场景数字化营销。”随着行业数字化趋势逐渐向三四五线城市发展,刘绮建议各城市运营商重点关注数字化运营并提前准备。

 

交流会上,多个城市运营商也分享了关于当地市场拓展及创新业务的案例与见解。常州运营商负责人艾志林表示,市场拓展及创新业务应该以不讲故事、价值闭环的双逻辑驱动。商务的优化有助于产品销售,外加产品的定位、IP的引入有利于提高产品的销售速度。扬州运营商负责人张蔚认为市场拓展及创新业务要综合考虑到市场、项目、团队、路径等维度,核心是各种因素的“可控”。温州运营商负责人缪茂争则认为前期应该把80%的时间放到合同商定上面,且业务的开展一定要与团队能力适配。

 

来自广西防城港的房多多城市运营商负责人张启敏为大家分享了防城港旅居及康养产业的发展现状,最后,张启敏热烈欢迎各兄弟公司能参与到旅居跨区域导客合作的这一创新业务中,共赢共创。

随后,房多多开放平台总经理何东秦从创新业务目前的现状和各城市需求两大方面进行了详实的分析,并基于房多多开放平台优势提出了创新性的业务合作模式。清晰、深入的策略分析获得了运营商伙伴的一致肯定。

 

最后,房多多联席CEO曾熙表示:“房地产营销曾经经历了三波机会,第一波机会成就了代理公司,第二波机会成就了媒体公司,第三波机会成就了分销公司,其核心的变化是围绕开发商做服务,而第四波机会将可能成就围绕开发商服务的资产管理公司。”曾熙指出,房多多已经开启二次创业,二次创业核心是两件事:第一是明确方向,围绕资产管理和开发商服务;第二是聚合更多志同道合的人。房多多希望能在开放平台的大家庭中,找到合适的人一起携手并肩走得更远。

 

本次交流会在阵阵掌声中落下帷幕。未来,房多多与城市运营商在项目、商机等资源的交互合作上将进一步加强,在资金运营体系上也将探讨更为完善的共享机制。通过科技的力量紧抓当下机遇,赋能城市运营商在经营规模、效率和品质上的提升,凝聚嘉章,共创辉煌。