新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海建工134套人才公寓投入使用

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

上海建工134套人才公寓投入使用

发布时间:2021/08/30 新闻 浏览:226

公共空间布置.jpg

图说:人才公寓的公共空间布置 采访对象供图(下同)

 

上海建工集团专门投资建造的人才公寓今天正式投入使用,并向首批入住的职工代表交付钥匙。记者获悉,此次投用的人才公寓位于杨浦区佳木斯路近黄兴公园,共计134套,可入住215人,均达到“拎包入住”的标准。

双人loft.png

图说:LOFT双人间

 

据介绍,此次投用的人才公寓总建筑面积4000多平方米,主要面向建工集团各单位符合条件的青年员工,作为过渡性居住的保障。其投资、设计、建造以及后期运维全部由上海建工全产业链自主完成,有单人间、双人间以及LOFT双人间三种房型可供选择,皆配备了独立卫浴等标准化的生活设施,提供洗衣房、全天候直饮水、高速网络接入等。

在公共区域,还设置了餐饮区、健身房、读书角等功能场所,为入住职工提供更多活动空间。在环境布置上,公寓更是以墙面勾线画、浮雕等形式,呈现了企业六十多年的发展史以及一系列优秀建筑作品。

上海建工集团党委书记、董事长徐征在启用仪式上表示,人才公寓在做好硬件建设的基础上,未来更要做好其运维管理,为入住的员工打造融洽、和睦的生活环境。