新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 进博会技装展区将增两专区

新闻

壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患儿移山 壹线动态《CCTV老故事》专访孙成彦博士:为脑瘫患...

孙成彦作客《CCTV老故事》 与著名主持人朱军对话     每年接待三千余名脑瘫患儿,有限的床位...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

进博会技装展区将增两专区

发布时间:2021/08/22 新闻 浏览:218

昨天下午,第四届进博会技术装备展区展前线上供需对接会在国家会展中心(上海)举办,这也是第四届进博会结合当前疫情防控新形势举办的首场线上展前供需对接会。

作为进博会现场最“硬核”的展区之一,今年技术装备展区将新设两大专区,继续展示全球领先装备技术。

记者了解到,第四届进博会技术装备展区规划展览面积7万平米,包括数字信息化、工业自动化、解决方案、材料加工及成型装备、产业机械、工业产成品、工程机械、农业机械等,同时将“节能环保专区”优化为“能源低碳及环保技术专区”,并新设立“集成电路专区”、“数字工业专区”,继续汇集全球领先“硬核”的高端装备和技术,引领未来发展方向。

德州仪器中国大客户销售总经理张海涛表示,目前德州仪器在成都的制造基地已经成为德州仪器全球唯一从晶圆制造、封装、凸点加工和晶圆测试的“端到端”世界级制造基地,“在第四届进博会上,德州仪器将带来旗下极具创新性的产品组合,并展示丰富的应用场景。”

而在第三届进博会上首次以“One Fortive”的集团形象对外进行联合展示的福迪威则将在第四届进博会上继续强化品牌合力,联合各运营公司带来一体化的升级场景方案,包括智慧工厂、智能数据中心、智慧医疗等七大领域的关键应用和新品发布,为城市建设共创安全智能解决方案。

东芝三菱集团则是于今年首次参加进博会的“新朋友”,除了将展示全新的数字化、智能化和绿色能源解决方案,还将基于在自动化领域的专业技术和产品实力,服务中国的“3060”碳达峰、碳中和发展目标,共同迎接全球零碳发展。

同样首次参加进博会的艾蒙斯特朗流体公司则提前剧透了部分即将现场亮相的重点展品,包括第5代DE智能技术的立式管道泵,以及获得多项大奖Tango双头泵产品,“另外我们还有一个神秘新品将在进博会上全球首发,打算留到进博会期间再正式揭晓”,公司总经理吴之非表示。