新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 2021年度 E·POP展会项目发布会在沪举行

新闻

国网福州供电公司:深耕光伏+储能,争当新型电力系统建设排头兵 国网福州供电公司:深耕光伏+储能,争当新型电力...

在落实“碳达峰·碳中和”目标的战略背景下,构建适应新能源占比逐步提升的新型电力系统势在必行。以风电、...

  • 【提醒】国庆假期进出沪指南:入城口“落地检”,地...

    国庆假期即将来临,来沪返沪的小伙伴们,快来看这份出行指南。   目前,上海入城口的“落地检”已经全面展开。来沪前,可通过“国务院客户端”小程序提前了解入沪政策,注册好“随申办”并在“来沪返沪人...

  • 星辰大海 强国有我 长宁区开展学生“烈士纪念日”主...

    在9.30烈士纪念日到来之际,由上海市长宁区教育局主办、上海市长宁区少年科技指导站承办、上海市省吾中学协办的“星辰大海强国有我”——长宁区学生“烈士纪念日”主题国防科技活动在烈士纪念日当天举行,通过讲一个烈...

  • 以第五届进博会为主题 全新上海城市形象片发布

      9月30日,上海市人民政府新闻办公室推出以第五届进博会为主题的全新上海城市形象片——《共“进”五年间》。 形象片通过“贸易共通,涌现活力;消费共享,遇见精彩;产业共荣,赋能时代;开放共赢,迸发...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

  • 行业精英走访诚联工厂 新形势下共话行业未来

      9月26日,诚联工厂与HRS卓玥学社联袂举办的惜位BOSS汇特别活动明星企业参访在“中国上海人力资源服务产业园区虹桥园”上海诚联工厂圆满落幕,愉快的行业交流和深度的行业讨论让这个秋天又添一笔收获。 8576

财经

全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准 全国首个,上海发布这一领域保险服务团体标准

网络安全保险在网络安全产业生态链中的风险分散和安全托底功能,已得到越来越广泛的认可。9月28日,上海...

  • 交易额达473亿元!第三届中国(上海)工业品在线交...

    9月28日,2022第三届中国(上海)工业品在线交易节闭幕式举行。上海市经济和信息化委员会副主任阮力发布交易节成果,交易节吸引60余万专业人士参与,累计交易额达473亿元。 交易节启动以来,以“数实融合稳大盘...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

  • 激发企业动力活力!上海加快建设和培育世界一流企业

    9月28日下午,上海市委外宣办举行“奋进新征程建功新时代”党委专题系列新闻发布会第五场,上海市国资委党委书记、主任白廷辉围绕“落实重大战略任务,深化国资国企改革”主题,介绍了党的十八大以来上海国资国企改革...

2021年度 E·POP展会项目发布会在沪举行

发布时间:2021/08/02 新闻 浏览:155

2021年7月30日下午3时,由E·POP主办的2021年度E·POP展会项目发布会在上海环球港凯悦酒店盛大召开。

主办方E·POP创始人侯绍华女士、战略合作方HOUJADE珠宝品牌负责人周雪女士,《灵笼》主题互动体验展项目总负责人岳霖先生等以及各合作伙伴与社会各界媒体朋友共同出席了此次盛会,见证了2021 E·POP全新项目企划《灵笼》主题互动体验展的发布,分享交流了文化行业与国漫行业的发展机遇与未来方向。

E•POP创始人侯绍华

 

E·POP创始人侯绍华女士首先向到场来宾表示感谢,其次介绍了主办方E·POP文化艺术公司的开创初心以及发展历程,她还梳理了E·POP文化创立以来的展览线索。

作为一个由一群心怀梦想的年轻人所组成的展览团队,E·POP深耕四年,先后成功举办了《爱的艺术》、《冒牌市场》,《遇见米开朗基罗》等多个备受观众喜爱的艺术展览,在行业中打下了夯实的根基,交出了令人满意的成绩单。

谈到本次《灵笼》主题互动体验展,侯绍华女士表示:“《灵笼》作为国漫崛起道路上的里程碑式作品,格局宏大、立意深沉。E·POP策展团队历时一年,不断打磨,以故事本身展开,将《灵笼》的庞大世界观浓缩成一个一千平方的展示空间,精心策划了国内首次以国漫作品为主题的艺术大展。我们希望上海站作为灵笼的首展,用高质量、高水平、高级别的展览,传递爱与善良,像暗夜里的璀璨星河,让人生有更多不期而遇的温暖和生生不息的希望。”

HOUJADE珠宝品牌负责人周雪

HOUJADE珠宝品牌负责人周雪女士表示:“ E·POP作为文化艺术领域的优质企业,也是艺术与品质的代名词,本次艺术展览与国产动漫的合作将是一次产业盛会。作为本次《灵笼》主题互动体验展的战略合作方之一,深感荣幸。

HOUJADE品牌始于翡翠,精而极致,品而不凡,卓越工艺和独特理念的不变初衷,呈现出寓意文化传承作为设计理念的艺术作品。这与E·POP的宗旨不谋而合。”

最后,周雪女士表达了对本次展览的期望,同时表示希望通过本次展览继续推动珠宝文化与艺术文化的交流与发展。

发展至今,恰逢建党百年。E·POP为了响应两会的指引,创新者进,创新者赢,不断加大科技投入,让本身艺术加身的品牌与研发科技相结合,脱离传统沉浸式展览,打造多重艺术身份,开启更多艺术可能。

本次E·POP携手艺画开天,首次与国漫大制作《灵笼》跨界合作,这部动画讲述了在未来世界中,地球经历了一场毁灭性的浩劫,幸存人类不得不避难于一座悬浮于空中的灯塔之上,继而面对地面上的邪恶生物,以及善恶对立、是非难辨等种种矛盾的故事。《灵笼》主题互动体验展将以雕塑、装置、投影,新媒体互动等展现形式,在上海环球港为观众带来一场别开生面的沉浸式观展体验之旅。

“ Face life, you’re the artist. ”  E·POP旨在不断为大家带来更多优质优异,形式多样的展览作品。预祝本次《灵笼》主题互动体验展成功举办!

发布会现场:

侯绍华女士接受媒体采访

现场抽奖互动