新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 长三角部分列车7月24日起6天临时停运!沪上客轮24日全线停航

新闻

马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔...

财经

龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会 龙年压岁金上市首发 交通银行精彩亮相2023钱博会

12月1日,2023北京国际钱币博览会正式开幕,交通银行首席风险官刘建军出席开幕式。当天,交通银行举办“...

长三角部分列车7月24日起6天临时停运!沪上客轮24日全线停航

发布时间:2021/07/25 新闻 浏览:235

上海铁路局说,针对今年第6号台风“烟花”可能带来的影响,为确保旅客列车运行安全,自7月24日至29日,对杭深铁路宁波至温州段、沪昆高铁及铁路义乌至诸暨段、杭甬铁路、金温铁路间列车采取临时停运措施。

市交通委指挥中心说,受台风影响,上海客轮全线停航至收渡;崇明公交申崇七线、横长线停运。详见:

 

铁路部门提醒旅客,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。

已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。

旅客可关注中国铁路12306铁路客服网站公告,查询列车停运及正晚点动态,以便合理安排行程。

下一步,铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速雨量和灾害影响程度等实际,动态调整列车开行方案,保障旅客安全出行需要。