新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 长三角部分列车7月24日起6天临时停运!沪上客轮24日全线停航

新闻

色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛“金奖论坛”上海站圆满落幕 色彩改变生活|多乐士总冠名2024中国室内设计大奖赛...

6月4日,由多乐士总冠名的第二十七届中国室内设计大奖赛——“金奖论坛”上海站圆满收官!继广州、北京、成...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

长三角部分列车7月24日起6天临时停运!沪上客轮24日全线停航

发布时间:2021/07/25 新闻 浏览:274

上海铁路局说,针对今年第6号台风“烟花”可能带来的影响,为确保旅客列车运行安全,自7月24日至29日,对杭深铁路宁波至温州段、沪昆高铁及铁路义乌至诸暨段、杭甬铁路、金温铁路间列车采取临时停运措施。

市交通委指挥中心说,受台风影响,上海客轮全线停航至收渡;崇明公交申崇七线、横长线停运。详见:

 

铁路部门提醒旅客,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。

已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。

旅客可关注中国铁路12306铁路客服网站公告,查询列车停运及正晚点动态,以便合理安排行程。

下一步,铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速雨量和灾害影响程度等实际,动态调整列车开行方案,保障旅客安全出行需要。