新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 电影《拯救甜甜圈:时空大营救》成都点映 五大看点萌翻小孩

新闻

近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会上海启幕 近5000家企业携数万款产品“上新”第89届CMEF医博会...

5000家品牌企业同台竞技,数万款科技新品重磅登场,全球30万业内人士共洽商机……4月11日至14...

  • 共赴深蓝,扬帆启航 浙江省第四届海洋运动会5月舟...

    为贯彻落实“海洋经济强省”的建设战略,浙江省第四届海洋运动会将于2024年5月至6月在舟山市嵊泗县举行。3月29日,浙江省体育局召开各设区市及省行业体协第一次联络员会议,全面推进海运会组织筹备工作。 &n...

  • 巨量引擎营销科学第三批行业向「金牌认证服务商」...

    引言 随着营销生意的不断发展,品牌迫切需要以更精细化、更高效、更具确定性的手段撬动生意增量。巨量引擎营销科学多年来持续助力品牌从营销到经营的全链路提效,实现有质量的持续增长,追求长期价值的实现。 ...

  • 马迭尔邂逅抚远蔓越莓,开启绿色龙江新篇章

    2024 年 2 月 5 日9时,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔滨马迭尔宾馆举行。本次活动由佳木斯市商务和经济合作局主办,抚远市商务和口岸局、哈尔滨马迭尔食品股份有...

  • 法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗瞩目呈现「祥龙...

    法国奢华干邑品牌COURVOISIER馥华诗 瞩目呈现「祥龙踏悦 天地『馥』新」2024龙年限定干邑白兰地发布宴会 【2024年1月,中国上海】 COURVOISIER馥华诗限定版「悦启龙邑」干邑白兰地全球限量8尊,仅在中国独...

  • 凯士比中国业绩增长20% 新工厂7月投产运营

    据悉,德国凯士比集团(KSB)正在中国深入推进本土化发展战略,业绩取得长足增长,中国市场占比已达12%。与此同时,凯士比还在积极布局数字化和新能源领域,助力中国实现双碳目标。   在接受专访时,集团...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》成都点映 五大看点萌翻小孩

发布时间:2021/07/16 新闻 浏览:258

 

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》即将于8月6日全国上映。7月16日下午,该片在成都进行点映。作为暑期必看中国动画,影片不仅为观众奉上了萌感十足的角色阵容、寓教于乐的故事,在制作上亦是惊喜连连。揭秘影片五大看点,全面解锁高萌世界。

看点一:暑期首选合家欢 治愈大人萌翻小孩

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹因为一场意外穿越进现代上海,在“时间花”的帮助下,兄妹俩联手小白狗和灭绝动物宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝的族群菲拉萌的故事。作为暑期首选合家欢动画电影,在《拯救甜甜圈:时空大营救》中,我们不仅能看到萌化人心的角色形象,还能体验到丰富的喜剧元素与治愈的情感力量。由于奇特的“甜甜圈”造型设定,不同“甜甜圈”之间、“甜甜圈”和其他动物之间产生了奇特的化学反应,笑点不断!另一方面,随着冒险不断深入,O妹和爱德之间的兄妹情、两兄妹与其他伙伴们的友情线也逐步展开,温暖的故事治愈人心。

 

看点二:全新萌宠甜甜圈横空出世 引领今夏风潮

当好吃又好看的“甜甜圈”变成萌宠会怎么样?电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就将这一幻想变成了现实。影片中,形似甜甜圈的全新生物菲拉萌不仅外表Q弹可爱,而且卖萌技能满点,一个不小心,你就会被这种可爱的生物萌化了!偶尔坑哥的淘气包“甜甜圈”O妹、憨憨的酷盖“甜甜圈”爱德、呆萌的忠犬小白,还有反差不断的灭绝宝宝团,每个角色散发着不同的魅力。纤毫毕现的毛发、生动萌趣的表情,各种质感细节也让角色的呈现更加完美。除了“甜甜圈”之外,呆萌的灭绝宝宝团,反差萌的宠物狗小白同样圈粉无数。这个夏天,一起去影院云吸“圈”,感受一波儿萌力冲击吧!

看点三:自然人文知识点打卡之旅 寓教于乐知识多多

在电影《拯救甜甜圈:时空大营救》中,为了拯救族群,“甜甜圈”兄妹经历了一场欢乐的时空冒险。他们不仅见证了莱特兄弟发明第一架飞机、爱迪生发明电灯、郑和下西洋等影响人类文明进程的重大事件,更是饱览古今中外的文化奇迹,如古埃及、长城、兵马俑等。除此之外,影片还展现了丰富的生物学知识,查尔斯·达尔文带我们探究进化论的诞生,“灭绝宝宝团”的出现揭开了灭绝生物们的神秘面纱。整个观影过程好似一场自然、人文知识点的打卡之旅,趣味十足。这个暑假,要想送给孩子一份既有趣又有教育意义的礼物,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就会是一个不错的选择。

看点四:全球顶尖制作班底云集 打造世界级中国动画

无论是剧本创意、角色设定还是动画制作,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》都精益求精,致力于打造真正具有中国文化特色和世界级制作水准的动画大片。影片故事深耕中国文化土壤,不仅展现了郑和下西洋、乾隆登基大典等中国历史典故,更是将现代上海作为主角“甜甜圈”兄妹时空穿梭的起点,生动地展示了现代上海的繁荣和独特风情。中国元素的充分利用,让电影的具备了无可替代的优势,这是一部真正具有“中国味道”的动画电影,也彰显了中国动画的文化自信。

作为一部世界级动画电影,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》也真正做到了吸纳与融合。影片云集全球顶尖制作班底,邀请到了曾执导电影《辛普森一家》和《怪兽电力公司》导演大卫·西尔弗曼执导,他还多次获得美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等好莱坞知名奖项;影片作曲家迈克·吉亚奇诺曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;而萌化人心的菲拉萌以及影片中的可爱动物形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》系列动画、小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。影片通过国内外团队的通力合作,打造出真正有世界影响力的中国动画。

看点五:顶尖配音演员加盟 多版本带你沉浸萌趣世界

此次,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将会推出中文2D/3D、英文2D/3D共4个上映版本,让观众能全方位、多视角走进电影萌趣世界,拥有萌力十足的观影体验。而无论中文版还是英文版,都是由国内国际顶尖配音阵容加盟。中文版由国内知名配音演员姜广涛(代表作:《姜子牙》《大鱼海棠》等)、宝木中阳(代表作:《大鱼海棠》《十万个冷笑话》)等献声,说唱歌手艾福杰尼也将作为惊喜出现在影片中。英文版阵容由曾经参演过《摩登家庭》《冰川时代5》的亚当·德维恩、参演过《愤怒的小鸟2》《疯狂的前女友》的蕾切尔·布鲁姆、参演过《死侍2》《小丑》的莎姬·贝兹、参演过《变形金刚3》《宿醉》系列的演员肯·郑组成。正是这些国内外优秀配音演员的加盟,为影片中高萌的角色形象注入了更多生机与活力!

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将于2021年8月6日正式登陆全国院线。