新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 电影《拯救甜甜圈:时空大营救》成都点映 五大看点萌翻小孩

新闻

首届上海社科青年望道论坛举办 首届上海社科青年望道论坛举办

日前,首届上海社科青年望道论坛开幕式在上海社会科学会堂举行,共计300人通过线下和线上方式参加。 本...

  • 沪郊金山朱泾:花香稻香串起产业链,在乡村振兴中...

    G320文旅连廊亭朱枫产业联盟成立、“院企”“校企”共建基地齐齐揭牌、“智农”“农龙”企业抱团落户、一街一镇飞地党建喜结连理、“十佳高素质农民”“文明埭头”奖项连发……11月26日下午,以“稻梦田间”木栈道为舞台,以“云间...

  • 沪上多所大学派出跨学科团队,助力“长江口二号”沉...

    近日,“长江口二号”沉船考古工作备受关注。专家披露,从古船中出水的陶瓷器就达600多件,其中,有一个高约半米的瓷瓶目前正躺在复旦大学生物考古实验室里。“将分子考古、古基因组的前沿技术运用于沉船考古,还是...

  • 打造一座游乐场,给公众最好的科普

    上海天文馆获全球主题娱乐协会“杰出成就奖”,成为我国首家获该奖项博物馆 第一次走进上海天文馆的人大都有这样一种感觉:这不像一座科普场馆,更像一座游乐场。影院、虚拟现实、媲美《星球大战》的顶尖音乐……...

  • 住范儿上海总经理陈康乐:全面深度服务 重新定义家...

    自2016年进驻上海以来,住范儿上海店每年销售额以成倍的速度增长,从2017年的1500万元到2021年的1.2亿元,仅用了5年。2022年10月,上海住范儿又迎来发展新阶段,在原来1000平方米的老店换新址再升级,变身5000平...

  • 深耕上海区域市场,住范儿新开 5000㎡的家居生活馆

    2022年11月25日,5000㎡的住范儿上海家居生活馆盛大开业。上海市室内装饰行业协会秘书长丛国梁、家装下午茶CEO许春阳、住范儿CEO刘羡然、住范儿联合创始人曾默翰、李丹阳、住范儿VP张晓亮、住范儿上海分公司总经...

财经

探索制度型开放与高质量发展 助力上海国际金融中心建设迈入3.0新征程 探索制度型开放与高质量发展 助力上海国际金融中心...

11月26日,在“2022上海国际金融中心发展论坛”上,两大关于上海国际金融中心建设的报告发布,分别为《国...

  • 上海先行启动实施个人养老金

    每年1.2万元限额享受递延纳税,领取个人养老金单独按3%计算个税 人社部、财政部、国家税务总局昨天发布通知,宣布个人养老金制度在北京、上海、广州、西安、成都等36个先行城市或地区启动实施。作为先行城市,...

  • 数联全球、商通未来,2022全球数商大会在沪开幕

    11月25日上午,2022全球数商大会在上海开幕。会上,上海市数商协会揭牌成立,数据要素产业集聚区建设方案重磅推出,数字资产浦江共识发出上海声音,一批数据要素市场重大示范项目全球首发,《国际数据流通合作伙...

  • 探索郊野总部经济 上海奉贤宅基地改建吸引艺人入驻

    奉贤探索宅基地集中改建“办公楼”,屋里咖啡,屋外水稻 郊野总部经济:明星艺人入驻小村 在黄浦江南岸的庄行镇,穿过大片金色稻田,拐进一条林荫小径,一座屋舍俨然、粉墙黛瓦的江南村庄现于眼前。看着路边...

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》成都点映 五大看点萌翻小孩

发布时间:2021/07/16 新闻 浏览:182

 

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》即将于8月6日全国上映。7月16日下午,该片在成都进行点映。作为暑期必看中国动画,影片不仅为观众奉上了萌感十足的角色阵容、寓教于乐的故事,在制作上亦是惊喜连连。揭秘影片五大看点,全面解锁高萌世界。

看点一:暑期首选合家欢 治愈大人萌翻小孩

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹因为一场意外穿越进现代上海,在“时间花”的帮助下,兄妹俩联手小白狗和灭绝动物宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝的族群菲拉萌的故事。作为暑期首选合家欢动画电影,在《拯救甜甜圈:时空大营救》中,我们不仅能看到萌化人心的角色形象,还能体验到丰富的喜剧元素与治愈的情感力量。由于奇特的“甜甜圈”造型设定,不同“甜甜圈”之间、“甜甜圈”和其他动物之间产生了奇特的化学反应,笑点不断!另一方面,随着冒险不断深入,O妹和爱德之间的兄妹情、两兄妹与其他伙伴们的友情线也逐步展开,温暖的故事治愈人心。

 

看点二:全新萌宠甜甜圈横空出世 引领今夏风潮

当好吃又好看的“甜甜圈”变成萌宠会怎么样?电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就将这一幻想变成了现实。影片中,形似甜甜圈的全新生物菲拉萌不仅外表Q弹可爱,而且卖萌技能满点,一个不小心,你就会被这种可爱的生物萌化了!偶尔坑哥的淘气包“甜甜圈”O妹、憨憨的酷盖“甜甜圈”爱德、呆萌的忠犬小白,还有反差不断的灭绝宝宝团,每个角色散发着不同的魅力。纤毫毕现的毛发、生动萌趣的表情,各种质感细节也让角色的呈现更加完美。除了“甜甜圈”之外,呆萌的灭绝宝宝团,反差萌的宠物狗小白同样圈粉无数。这个夏天,一起去影院云吸“圈”,感受一波儿萌力冲击吧!

看点三:自然人文知识点打卡之旅 寓教于乐知识多多

在电影《拯救甜甜圈:时空大营救》中,为了拯救族群,“甜甜圈”兄妹经历了一场欢乐的时空冒险。他们不仅见证了莱特兄弟发明第一架飞机、爱迪生发明电灯、郑和下西洋等影响人类文明进程的重大事件,更是饱览古今中外的文化奇迹,如古埃及、长城、兵马俑等。除此之外,影片还展现了丰富的生物学知识,查尔斯·达尔文带我们探究进化论的诞生,“灭绝宝宝团”的出现揭开了灭绝生物们的神秘面纱。整个观影过程好似一场自然、人文知识点的打卡之旅,趣味十足。这个暑假,要想送给孩子一份既有趣又有教育意义的礼物,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就会是一个不错的选择。

看点四:全球顶尖制作班底云集 打造世界级中国动画

无论是剧本创意、角色设定还是动画制作,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》都精益求精,致力于打造真正具有中国文化特色和世界级制作水准的动画大片。影片故事深耕中国文化土壤,不仅展现了郑和下西洋、乾隆登基大典等中国历史典故,更是将现代上海作为主角“甜甜圈”兄妹时空穿梭的起点,生动地展示了现代上海的繁荣和独特风情。中国元素的充分利用,让电影的具备了无可替代的优势,这是一部真正具有“中国味道”的动画电影,也彰显了中国动画的文化自信。

作为一部世界级动画电影,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》也真正做到了吸纳与融合。影片云集全球顶尖制作班底,邀请到了曾执导电影《辛普森一家》和《怪兽电力公司》导演大卫·西尔弗曼执导,他还多次获得美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等好莱坞知名奖项;影片作曲家迈克·吉亚奇诺曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;而萌化人心的菲拉萌以及影片中的可爱动物形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》系列动画、小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。影片通过国内外团队的通力合作,打造出真正有世界影响力的中国动画。

看点五:顶尖配音演员加盟 多版本带你沉浸萌趣世界

此次,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将会推出中文2D/3D、英文2D/3D共4个上映版本,让观众能全方位、多视角走进电影萌趣世界,拥有萌力十足的观影体验。而无论中文版还是英文版,都是由国内国际顶尖配音阵容加盟。中文版由国内知名配音演员姜广涛(代表作:《姜子牙》《大鱼海棠》等)、宝木中阳(代表作:《大鱼海棠》《十万个冷笑话》)等献声,说唱歌手艾福杰尼也将作为惊喜出现在影片中。英文版阵容由曾经参演过《摩登家庭》《冰川时代5》的亚当·德维恩、参演过《愤怒的小鸟2》《疯狂的前女友》的蕾切尔·布鲁姆、参演过《死侍2》《小丑》的莎姬·贝兹、参演过《变形金刚3》《宿醉》系列的演员肯·郑组成。正是这些国内外优秀配音演员的加盟,为影片中高萌的角色形象注入了更多生机与活力!

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将于2021年8月6日正式登陆全国院线。