家电 homeappliances
您现在的位置:首页 > 家电 > 一机两用,COLMO子母太空舱有效解决三口之家衣物洗护困扰

新闻

用心倾听 用爱行动 “听见美声音”圆梦音乐诗会成功举办

  在第三十四个全国助残日到来前夕,四川广播电视台广播传媒中心综艺音乐事业部岷江音乐频率、城市...

财经

北京东方通财信息科技——投资者社区 北京东方通财信息科技——投资者社区

北京东方通财信息科技有限公司是一家成立于 2020 年的公司,是东方通财企业旗下的投资者社区。该公司致...

一机两用,COLMO子母太空舱有效解决三口之家衣物洗护困扰

发布时间:2021/08/13 家电 浏览:175

 

随着生活水平的提高,中国民众对于健康的意识也在不断提升,这已经反映在生活的方方面面。譬如在“衣”方面,除了对衣物的设计、用料有要求外,消费者正在寻找更多的洗衣方案,以满足自己家庭的实际需求。而在其中,对于“分区洗护”的呼声尤为明显,特别是家中有未成年儿童的三口或多口之家。针对这一情况,美的旗下高端家电品牌COLMO推出了COLMO子母太空舱滚筒洗衣机(商品名称:COLMOCLDG15T)。

 

在产品设计上,COLMO子母太空舱采用了上下独立分仓的方案。相较传统的4KG+8KG组合,该机上筒容量升级为5KG,可以一直伴随儿童成长到十岁,作为他们专属的洗衣空间;而COLMO子母太空舱下筒的容量达到10KG,不仅可以满足三口以上家庭多件衣物洗涤的需求,还可轻松高搞定窗帘、四件套等大件。

 

值得一提的是,汲取航天器的空间运作科技,COLMO子母太空舱的双舱更实现了绝对的独立与融合。该机支持一键控制上下筒运行,两个滚筒可同洗同脱;此外这两个滚筒也能够单独运行,互不干扰。此外,COLMO子母太空舱下筒支持烘干功能,进一步提升了产品的实用性(烘干容量为7KG)。

 

 

在如今疫情反复的大环境下,COLMO子母太空舱还提供了更为专业的冷萃银除菌技术。在该机滚筒的提升筋中,装载有日本进口冷萃银除菌晶体,这些晶体遇水便会平稳恒量释放冷萃银离子,并且激发自然活性原子氧。冷萃银离子与活性原子氧会快速氧化细菌、病毒的细胞壁以及内核物质。官方数据显示,冷萃银技术的灭菌率高达99%。相较如今常见的除菌液除菌、紫外线杀菌,冷萃银技术不存在有害物质残留、除菌不彻底或者损害衣物等问题。不仅如此,经过冷萃银技术清洗过的衣物更会在表面生成48小时离子膜,实现长效抑菌效果。

 

综合来看,COLMO子母太空舱专业的独立分区设计有效解决了如今多口之家衣物需要分开洗护的痛点,而冷萃银技术的加入,进一步呵护了使用者的健康。细节方面,该机还支持智能投放功能、拥有国际羊毛绿标认证,还有更多惊喜等着你亲自去挖掘。